Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Анонс отмены прочности: плащи и амулеты
Анонс отмены прочности: плащи и амулеты | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 8 9 10 11 12 … 16 → | |||||||
|
|||||||
20.05.2015 10:00 Сообщений: 3697 |
Как сказано в теме http://forum.mi…minsclub/58507/ основная часть реформы отмены прочности перешла в этап реализации, поэтому пришло время вернуться к вопросу о плащах и амулетах.
Сейчас мы предлагаем вам оценить следующие предложения:
Оставляйте свои конструктивные комментарии и новые предложения для дальнейшего улучшения реформы. Как вы относитесь к вышеуказанным предложениям?
|
||||||
Marinetta[13]
|
|||||||
20.05.2015 17:59 Сообщений: 1373 |
Против
я сейчас не такой ярый участник, но иногда хочется сходит провести пару хаотичных боев, по участвовать в храмовых боях, прогуляться за городом(в пещеру, по биться со стражами в группе или просто с духами и разбоями) и делать плащик и амулет со сроком 20-30 дней явно не выгоден! Предложения уже были выше, но повторюсь. Сделать возможным на выбор при изготовлении плаща/амуля на выбор либо с прочкой, либо со сроком годности! Menestrel: Категорически против. На рынке % ниже и не надо ждать 6ч появления цены выкупа! Или как вариант убрать это время, то есть что бы цена выкупа появлялась сразу после установки лота. Зачем это ограничение? если оружие и амуницию к этому времени нельзя будет продать, только скуп. |
||||||
kisel[10]
|
|||||||
20.05.2015 18:33 Сообщений: 1377 |
Выскажусь по теме, сперва о фактах:
Плащи и амулеты стали неотъемлемой частью игры, и уменьшение их количества в игре (а следовательно отсутствие у без амулетных/символьных бесконечных пирогов и восстановлений) вещь на мой взгляд достаточно хорошая и ведущая по-своему к снижению уровня заточки. При активной игре хаоты/турниры/войны и т. д. разлетаются они в хлам моментально. Теперь по сути идеи: Срок годности в принципе идея неплоха, но а) срок должен быть минимум 45 дней для простого, 65 с упрочнителем и 85 дней у пробитого с упрочнителем. б) срок годности должен исчисляться не по календарю, а по фактическому времени нахождения он-лайн. в) амульно/плащевые символы должны втачиваться в слоты. Все остальное, вытекает вообще из принципа временности, и на мой взгляд второстепенно, включая продажу только через аук. |
||||||
Piligrim[5]
|
|||||||
20.05.2015 18:41 Сообщений: 70 |
однозначно против! в большинстве случаев 1 плаща хватает на уровень, иногда, может и 2. (1-7 уровень – дальше не знаю).
вообще сама идея с отменой прочки – худшая, что когда-либо видел в игре! |
||||||
ANT_A_RES[13]
|
|||||||
20.05.2015 18:45 Сообщений: 805 |
Piligrim, блин не хочу флудить, но почему худшая? Чем хуже то именно тебе то будет?
|
||||||
Гайбраш[13]
|
|||||||
20.05.2015 19:04 Сообщений: 1498 |
Тут народ просит у символов убрать срок годности и заменить его на прочность, а вы вместо этого еще и плащ с амулем хотите сделать протухающими Я могу день-два просидеть в игре, потом на неделю зависнуть на шахте или вообще не появляться – зачем мне ваши сроки годности? Ресы и элики хотя бы обновить можно, чтоб не портились. В подвале бываю редко, с фиртом 11 левелу тоже непросто. Каждый месяц тратить по 3 голда на новые шмотки? Что-то не охота.
|
||||||
Ангурека[14]
|
|||||||
20.05.2015 19:08 Сообщений: 850 |
я за! играю часто, и получается так, что плащ просто напросто ломается быстро, за месяц 2 плаща уходит
|
||||||
Белый Барс[9]
|
|||||||
20.05.2015 19:11 Сообщений: 787 |
кому как… по мне так – идея бредовая, просто на нет. играю не сутками, неделями напролет, и на кой черт мне покупать плащ, если он на 20-30 дней? прикажете жить в мисте? или ходить без этих плюшек.
|
||||||
Бахус[14]
|
|||||||
20.05.2015 19:12 Сообщений: 1000 |
Грешnik, вот скажи мне… остается у тебя прочка плаща предположим 5… ты туда символы вставляешь? … создаешь тему чтоб создали специальные символы для плащей с прочкой 5? … помоему нет… ты выбираеш между тем чтоб добить его без символов или покупаешь новый… тут все тоже самое… зачем ахинею то придумывать?
|
||||||
Angelina[14]
|
|||||||
20.05.2015 19:14 Сообщений: 757 |
zlaya_babka: а нельзя комбинированную систему сделать? при изготовлении плаща/амуля на выбор либо с прочкой, либо со сроком годности? Поддерживаю. Пусть человек сам выбирает, исходя из того, как часто он играет. Все разные, кто-то сутками тусит в игре, а кто-то на турниры заходит. А так-будет хотя бы выбор у человека. |
||||||
Ulrik Svensgaard[8]
|
|||||||
20.05.2015 19:38 Сообщений: 343 |
Админы, вам снова удалось меня удивить
|
||||||
Matt[7]
|
|||||||
20.05.2015 20:03 Сообщений: 160 | |||||||
Matt[7]
|
|||||||
20.05.2015 20:07 Сообщений: 160 |
Пока вроде прочку шмота не отменили – но чувствую, что ещё всё впереди. Скоро у шмота будет срок годности. Если долго на лвл сидишь – заржавеет
|
||||||
СержС[13]
|
|||||||
20.05.2015 20:08 Сообщений: 1359 |
единственное что всех устроило бы, это как писали выше сделать возможность выбора при изготовлении плаща и амулета со сроком годности или как сейчас
|
||||||
S-h-e-r-l-o-c-k[8]
|
|||||||
20.05.2015 20:33 Сообщений: 356 | |||||||
Sigareta2[10]
|
|||||||
20.05.2015 20:34 Сообщений: 152 |
зачем выбор делать? например перед бонусом двойных фих выгодно делать амуль или плащ со сроком годности_)) хаоться сколько влезит амуль не сломается или на 3дня когда золотые фишки… ведь скоро и прочку на вещах отменят ниче не ломается фишки набиваются)) круто!
будет выбор будут делать и тот и этот амуль или плащ |
||||||
Тема закрыта для обсуждения