Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Легальное читерство, или вновь о клановых улучшениях

1 2 3 4 5 24
Легальное читерство, или вновь о клановых улучшениях
1 2 3 4 5 24
Гайбраш[9]
23 Февраль 2011 - 14:50 Сообщений: 819
[16:51] Гайбраш находится под воздействием "Пирожок скитальца" +195 [1694/2781]
[16:51] Гайбраш находится под воздействием "Зелье страдания"-245 [1449/2781]

И напротив, отравленный мною перс будет восстанавливать пирожком хп гораздо больше, чем терять. Прокачанные улучшения некоторых кланов сводят игровой процесс почти до полной неиграбельности. Какой смысл в такой ситуации точиться хоть в фиолетовый шмот, если подобным улучшениям по сути нечего противопоставить? Превосходство заточек хотя бы можно каким-то образом обойти, правильно упившись или применив грамотную тактику с более сильным оппонентом, но вот такие вещи сводят на нет любые усилия и уловки. Получается, что тратить деньги и время на заточку нет никакого смысла, так как все равно в боях будут давить улучшениями, а покорно сидеть собирать траву и смотреть, как "гранды" месят друг друга в храмах не хочется.

Предлагаю администрации пересмотреть клановые улучшения, возможно перебалансировать их, главное, сделать ПвП сражения одинаково доступными для всех и каким угодно образом минимизировать тотальное превосходство членов некоторых кланов над другими за счет гипертрофированных улучшений. В противном случае кроме как общаться делать в этой игре будет нечего. Голосовалку специально не делал, потому что сразу понятно, что участники вышеозначенных кланов будут всеми частями тела против – иначе как же они смогут доказывать свою крутизну. В данном топике меня в первую очередь интересует мнение, так сказать, простых смертных, ну и администрации тоже, если все же захотят обратить на этот вопрос внимание =)
Редактировано Эстелла[11] 24 Февраль 2011 - 13:23

Змей Горыныч[10]

• +
  • 1|0
  • -
23 Февраль 2011 - 15:11 Сообщений: 170
http://www.mist…gestions/19750/

в этой теме оказалось, что всех все устраивает
АзмЪ[10]

• +
  • 8|2
  • -
23 Февраль 2011 - 15:13 Сообщений: 1187
Гайбраш, ну что я могу сказать? ты прав. и чем выше степень заточки тем заметнее дисбаланс.
две самых больших ошибки в геймплее это:
1. слишком большой эффект от клан улучшений
2. клан улучшения работают на клан турнирах
тема поднималась неоднократно, админы молчат.

ЗЫ дальше будет еще хуже, если ничего не изменится. ведь планируется линейка новых ресов. а соответственно и новых эликов, а как мы знаем уже сейчас для изготовления последних элей требуются клан улучшения. так что разница возрастет еще больше.
АзмЪ[10]

• +
  • 1|1
  • -
23 Февраль 2011 - 15:17 Сообщений: 1187
Мардук, там тема немного другая, там голосовали против как слабые кланы без реальщиков, так и кланы с уже прокаченными клан улучшениями.
makart[9]

• +
  • 6|5
  • -
23 Февраль 2011 - 16:03 Сообщений: 1004
И что ты хочешь этим добиться? Отмены клан улучшений на турнирах?
Тогда зачем мы уже почти год регулярно раз в две недели тартим немалые деньги, время на клановый турнир? Если отменять действие клан улучшений на турнирах, то где оно останется? В храмах/хаотах/ресах/подвале… Кстати, только что прочитал, что есть предложение и в храмах убрать. Тогда вообще отлично будет… целый год горбатились чтоб на ресах подшмот эффективнее был.
Бог молнии[11]

• +
  • 4|4
  • -
23 Февраль 2011 - 16:06 Сообщений: 1999
опять одно и тоже. если кому-то интересен ответ – полистайте поиск, там всё красочно описано
оmores[10]

• +
  • 10|1
  • -
23 Февраль 2011 - 16:12 Сообщений: 1926
makart, Бог молнии, Вы правы:agree:, я тоже считаю что российским фигуристам следует давать в 1,5 раза меньше баллов потому что сборная Бразилии по футболу выиграла больше чемпионатов мира чем наша:)
Гайбраш[9]

• +
  • 5|4
  • -
23 Февраль 2011 - 16:14 Сообщений: 819
makart,
Гайбраш:
Предлагаю администрации пересмотреть клановые улучшения, возможно перебалансировать их, главное, сделать ПвП сражения одинаково доступными для всех и каким угодно образом минимизировать тотальное превосходство членов некоторых кланов над другими за счет гипертрофированных улучшений.

Пересмотреть, ослабить, изменить, дать возможность другим кланам прокачать их – что угодно. Главная идея в том, что вложив в игру большое количество денег и времени я не должен оставаться мясом для тебя только потому, что все твои элики в разы сильнее моих, ибо ты находишься в крутом клане. В противном случае затраты одного и другого рода на эту игру для меня, игроков других кланов и бесклановых персов будут бессмысленными.
Гайбраш[9]

• +
  • 5|5
  • -
23 Февраль 2011 - 16:17 Сообщений: 819
Бог молнии, и то же самое будет еще 50 раз появляться, пока ситуация не изменится в нормальную сторону либо пока те, кто от таких вещей страдают, окончательно не забьют болт на игру по причине ее неиграбельности.
makart[9]

• +
  • 3|7
  • -
23 Февраль 2011 - 16:25 Сообщений: 1004
вообще темы-клоны должны закрываться…
АзмЪ[10]

• +
  • 1|0
  • -
23 Февраль 2011 - 16:28 Сообщений: 1187
makart, они закрываются, если дан ответ. ответа нет.
makart[9]

• +
  • 0|0
  • -
23 Февраль 2011 - 16:28 Сообщений: 1004
АзмЪ, уверен, что его и не будет.
АзмЪ[10]

• +
  • 5|1
  • -
23 Февраль 2011 - 16:29 Сообщений: 1187
makart, значит тема будет жить пока не будет дан четкий ответ администрации по этому поводу.
Редактировано АзмЪ[10] 23 Февраль 2011 - 16:30
makart[9]

• +
  • 0|2
  • -
23 Февраль 2011 - 17:00 Сообщений: 1004
АзмЪ, хех, ну посмотрим что вы добьетесь этим)
Бог молнии[11]

• +
  • 7|6
  • -
23 Февраль 2011 - 17:05 Сообщений: 1999
Гайбраш, почему ваш клан не участвует в рейтинге клан-сайтов? почему вас почти никогда нет на турнирах? почему? почему? почему?

надеюсь это исчерпывающий ответ. под лежачий камень вода не течёт. если кто-то не согласен с моим постом – моё искренне сожаление к вам…
Узник73[8]

• +
  • 2|3
  • -
23 Февраль 2011 - 17:10 Сообщений: 1590
Гайбраш, Собери команды хотя бы средне точеных лоу на 5-6-7 лвл и пусть выступают на каждом турнире, уж 3 место занять с средним составом не так уж сложно но клан опыт это принесет, учавствуйте в рейтинге сайтов, это может принести большое количество клан опыта, в общем говоря делайте хоть что то что бы становится сильнее… клан улучшения это результат усердия всего клана а не одного человека на протяжении долгого времени…
Тема закрыта для обсуждения
Нравится
Войти: