Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Легальное читерство, или вновь о клановых улучшениях
| Легальное читерство, или вновь о клановых улучшениях | |
|---|---|
| ← 1 2 3 4 5 … 24 → | |
|
|
|
| 23 Февраль 2011 - 14:50 Сообщений: 819 |
[16:51] Гайбраш находится под воздействием "Пирожок скитальца" +195 [1694/2781]
[16:51] Гайбраш находится под воздействием "Зелье страдания"-245 [1449/2781] И напротив, отравленный мною перс будет восстанавливать пирожком хп гораздо больше, чем терять. Прокачанные улучшения некоторых кланов сводят игровой процесс почти до полной неиграбельности. Какой смысл в такой ситуации точиться хоть в фиолетовый шмот, если подобным улучшениям по сути нечего противопоставить? Превосходство заточек хотя бы можно каким-то образом обойти, правильно упившись или применив грамотную тактику с более сильным оппонентом, но вот такие вещи сводят на нет любые усилия и уловки. Получается, что тратить деньги и время на заточку нет никакого смысла, так как все равно в боях будут давить улучшениями, а покорно сидеть собирать траву и смотреть, как "гранды" месят друг друга в храмах не хочется. Предлагаю администрации пересмотреть клановые улучшения, возможно перебалансировать их, главное, сделать ПвП сражения одинаково доступными для всех и каким угодно образом минимизировать тотальное превосходство членов некоторых кланов над другими за счет гипертрофированных улучшений. В противном случае кроме как общаться делать в этой игре будет нечего. Голосовалку специально не делал, потому что сразу понятно, что участники вышеозначенных кланов будут всеми частями тела против – иначе как же они смогут доказывать свою крутизну. В данном топике меня в первую очередь интересует мнение, так сказать, простых смертных, ну и администрации тоже, если все же захотят обратить на этот вопрос внимание =) |
|
|
| 23 Февраль 2011 - 17:20 Сообщений: 1187 |
Бог молнии: под лежачий камень вода не течёт. если кто-то не согласен с моим постом – моё искренне сожаление к вам… как верно написал оморес, работа клан улучшений на клан турнирах это все равно, что начинать матч на чемпионате мира среди сборных России и Бразилии со счета 0:1 так сборная Бразилии больше побеждала на чампионатах мира. и если тебе не понятен этот аргумент то мне тоже искренне тебя жаль. makart: Если отменять действие клан улучшений на турнирах, то где оно останется? В храмах/хаотах/ресах/подвале… а что разве подвалов, хаотов, храмов, фиртов, кровавых боев мало? дак это друзья основная часть геймплея, в котороф вы благодаря своим стараниям на турнире получаете большое преимущество. а вот клан турнир это строго ограниченное по количеству раз событие, при этом довольно редкое. makart: Тогда зачем мы уже почти год регулярно раз в две недели тартим немалые деньги, время на клановый турнир? остальные тратят ровно такое же количеств сил и денег, но за счет работы клан улучшений их шансы стремятся к 0. |
|
|
| 23 Февраль 2011 - 17:20 Сообщений: 819 |
Бог молнии, Узник73, да что вы все уперлись в свои кланы, е-мое! Сколько можно талдычить одно и то же! Речь же не о том, чей клан слабее, а чей сильнее, а в первую очередь о личном противостоянии двух игроков! Не надо смотреть на мой значок, надо смотреть на меня, как на игрока. Представим, что я вообще без клана – никуда не пошел, хочу играть сам. У меня нет улучшений никаких. Я точен в +5 синь, иду в храм и вы меня там выносите, потому что мой пирожок лечит 195, а ваша травля отнимает 245. И плевать, сколько я вложил в игру – мне нечего противопоставить вашим перекачанным эликам. Так быть не должно! Топик об этом, а не о том, как выигрывать турниры и набирать клановый опыт!
|
|
|
| 23 Февраль 2011 - 17:23 Сообщений: 1999 |
|
Leito[5]
|
|
| 23 Февраль 2011 - 18:00 Сообщений: 390 |
Гайбраш: Представим, что я вообще без клана – никуда не пошел, хочу играть сам. У меня нет улучшений никаких. Я точен в +5 синь, иду в храм и вы меня там выносите, потому что мой пирожок лечит 195, а ваша травля отнимает 245. И плевать, сколько я вложил в игру – мне нечего противопоставить вашим перекачанным эликам. Так быть не должно! Топик об этом, а не о том, как выигрывать турниры и набирать клановый опыт! Так если речь не о кланах и клан турнирах а об отдельном игроке, у которого нет клан улучшений ввиду того что он не вступил в клан по своим личным побуждениям, то тогда и следовало бы вопрос ставить по другому наверно – как быть тем у кого нет клан улучшений, ведь они проигрывают тем у кого клан улучшения прокачаны. Так тогда вступай в тот клан в котором улучшения прокачаны, хоть не на максимум но и не на нуле. Не нравятся кланы? Нету места? В своем клане лучше? Твои проблемы. Собирай тогда команду, идите на клан турниры, занимайте места, хоть третье, и возможно через год у вас тоже будет все прокачано до максимума. Как же другие достигли таких результатов? Не с неба же им десятки тысяч клан опыта накапали, они тоже трудились и старались. З. Ы. а вот меня другой вопрос интересует – а что будет когда все кто может/хочет прокачают все возможные клан улучшения до максимума, смысл будет получать клан опыт? ) Или будут придумываться другие улучшения? ) Комментарии
|
|
|
| 23 Февраль 2011 - 18:24 Сообщений: 819 |
Leito: ты уже почти 7 месяцев покидаешь мист и как вижу безрезультатно)) Дважды уходил и дважды возвращался. Что я могу поделать, если люблю эту игру и стараюсь верить в лучшее. Но всему есть предел. И спасибо, что так внимательно следишь за моей игровой жизнью, это мне льстит. Leito: Так тогда вступай в тот клан в котором улучшения прокачаны, хоть не на максимум но и не на нуле. Не нравятся кланы? Нету места? В своем клане лучше? Твои проблемы. Вот я ждал, когда появится эта мысль, думал, кто же первый ее скажет) Все верно. Не нравятся кланы, в моем лучше и вступать куда-либо ради улучшений я не намерен, хотя для многих это очевидное и самое простое решение. Но это не мои проблемы, а проблемы в первую очередь администрации игры, которая не может или не хочет учесть интересы каждого игрока. Понимаешь, я сюда прихожу играть в свое удовольствие и имею полное право поступать так, как считаю нужным в рамках законов игры, но ни в коем разе не обязан плясать под чью-то дудку. А выходит, что именно это меня и заставляют делать. Над этим очень неприятным косяком я и предлагаю задуматься авторам игры, и предлагаю уже не в первый раз. |
|
|
| 23 Февраль 2011 - 18:26 Сообщений: 1999 |
Гайбраш: администрации игры Гайбраш: не может Гайбраш:
учесть интересы каждого игрока |
|
|
| 23 Февраль 2011 - 18:27 Сообщений: 1999 |
Гайбраш: играть в свое удовольствие Гайбраш:
заставляют делать |
|
|
| 23 Февраль 2011 - 18:27 Сообщений: 1999 |
|
Soplec[5]
|
|
| 23 Февраль 2011 - 18:35 Сообщений: 351 |
Бог молнии,
|
Leito[5]
|
|
| 23 Февраль 2011 - 18:41 Сообщений: 390 |
Гайбраш: И спасибо, что так внимательно следишь за моей игровой жизнью, это мне льстит Ну ты сам писал топ на форуме что все плохо и нечестно и уходишь из игры.)) Думаю единицы его не помнят. Да и я тебя все таки знаю не только с форума) Гайбраш: Понимаешь, я сюда прихожу играть в свое удовольствие и имею полное право поступать так, как считаю нужным в рамках законов игры, но ни в коем разе не обязан плясать под чью-то дудку Понимаю. И я тоже прихожу играть в свое удовольствие. Точнее приходил) Удовольствия от игры уже мало. Скучно, неинтересно, однообразно. Проблем много, и не все будут даже решаться, и да, Слава прав, админы не могут удовлетворить каждого) |
|
|
| 23 Февраль 2011 - 19:07 Сообщений: 1058 |
А я в этом вопросе полностью поддерживаю Гайбраша… и дело не только только в преимуществе на клан турнирах… то же производство… Чтоб построить одну линейку последнего производства нужно больше 1000 кланового опыта. Нам (не самому слабому клану) больше полугода понадобилось чтоб их собрать! Новые же кланы могут вообще забыть что такое зеленый велюр и т. д.
Ну а про турниры как личные так и клановые полностью согласен. Хотел много чего написать и подоказывать свою позицию, но подумал что бесполезно… в очередной раз головой в стену биться… Опять услышишь "вступай в сильный клан", "борись за рейтинг" т. д. |
|
|
| 23 Февраль 2011 - 19:33 Сообщений: 1003 |
Клавдий Варрон, Знаешь Клавдий и Гайбраш… эти кланы собрали эти очки опыта чтоб стать выше… а ведь когда то они были как вы… согласитесь вы не правы… они потратили столько опыта дерева железа… чтоб у них была награда… вы об этом подумали? … нет? …
|
|
|
| 23 Февраль 2011 - 19:38 Сообщений: 1187 |
Fsingle, а другие по твоему не тратили? нет? об этом ты подумал, что сейчас за счет улучшений на клан турнирах у других нет шансов взять этот опыт. об этом тоже не думал?
|
|
|
| 23 Февраль 2011 - 19:47 Сообщений: 1003 |
АзмЪ, Ну ты подумай они были простыми как и все и как все боролись и стали выше… и значит у них лучше стала что то… а вы хотите обломать их в этом… где тогда будет справедливость? … вы они получили честным путем… и не их вина что другие тогда не смогли…
|
|
|
| 23 Февраль 2011 - 19:49 Сообщений: 1058 |
Fsingle, ну правильно же тут шикарный пример приводили про футбол… вот представь начинается ЧМ по футболу и на него заявляется молодая, амбициозная команда России (только что собранная, с новым тренером и т. д. и равная по силе грандам). Начинает она матч с Бразильцами, а ей говорят, так парни… бразильцы уже 150 лет в футбол играют и много раз становились чемпионами, так что у них фора в 2 меча. Хотите быть такими же – идите тоже лет 50 покорячтесь, а уж потом приходите!
Или еще более абсурдный пример: Чемпионат мира по карате (сам много занимался по этому пример отсюда) Финал. Встречаются молодой боец, который провел годы тренировок (читай вложил реала и заточился) и старый сенсей, который 10 лет состоит в секции. Молодому говорят, только в финале ты одной рукой драться будешь, т. к. сенсей давно в секции и эта секция очень уважаемая, хочешь драться двумя руками поищи себе такую же секцию, или иди к нам. |
Тема закрыта для обсуждения