Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Легальное читерство, или вновь о клановых улучшениях

1 2 3 4 5 24
Легальное читерство, или вновь о клановых улучшениях
  1 2 3 4 5 24
Гайбраш[9]
23 Февраль 2011 - 14:50 Сообщений: 819
[16:51] Гайбраш находится под воздействием "Пирожок скитальца" +195 [1694/2781]
[16:51] Гайбраш находится под воздействием "Зелье страдания"-245 [1449/2781]

И напротив, отравленный мною перс будет восстанавливать пирожком хп гораздо больше, чем терять. Прокачанные улучшения некоторых кланов сводят игровой процесс почти до полной неиграбельности. Какой смысл в такой ситуации точиться хоть в фиолетовый шмот, если подобным улучшениям по сути нечего противопоставить? Превосходство заточек хотя бы можно каким-то образом обойти, правильно упившись или применив грамотную тактику с более сильным оппонентом, но вот такие вещи сводят на нет любые усилия и уловки. Получается, что тратить деньги и время на заточку нет никакого смысла, так как все равно в боях будут давить улучшениями, а покорно сидеть собирать траву и смотреть, как "гранды" месят друг друга в храмах не хочется.

Предлагаю администрации пересмотреть клановые улучшения, возможно перебалансировать их, главное, сделать ПвП сражения одинаково доступными для всех и каким угодно образом минимизировать тотальное превосходство членов некоторых кланов над другими за счет гипертрофированных улучшений. В противном случае кроме как общаться делать в этой игре будет нечего. Голосовалку специально не делал, потому что сразу понятно, что участники вышеозначенных кланов будут всеми частями тела против – иначе как же они смогут доказывать свою крутизну. В данном топике меня в первую очередь интересует мнение, так сказать, простых смертных, ну и администрации тоже, если все же захотят обратить на этот вопрос внимание =)
Редактировано Эстелла[11] 24 Февраль 2011 - 13:23

Fsingle[8]

• +
  • 0|3
  • -
23 Февраль 2011 - 19:51 Сообщений: 1003
Клавдий Варрон, ты отжигаешь)… ну тогда дать таким кланам что то взамен тому что они не могут использоват эти улучшения в турнирах… согласись справедливая будет мера)
АзмЪ[10]

• +
  • 2|0
  • -
23 Февраль 2011 - 19:54 Сообщений: 1187
Fsingle, да кто тебе сказал, что у них собираются что то забрать?
я говорю что
АзмЪ:
как верно написал оморес, работа клан улучшений на клан турнирах это все равно, что начинать матч на чемпионате мира среди сборных России и Бразилии со счета 0:1 так сборная Бразилии больше побеждала на чампионатах мира. и если тебе не понятен этот аргумент то мне тоже искренне тебя жаль.

это ты читал? а предыдущие посты?
и вообще ты говоришь, что
Fsingle:
Ну ты подумай они были простыми как и все и как все боролись и стали выше

вот только у других кланов, у которых не было сильных бойцов на момент введения турниров или новые кланы не смогут уже это получить.
Fsingle:
де тогда будет справедливость?
Fsingle[8]

• +
  • 0|4
  • -
23 Февраль 2011 - 19:57 Сообщений: 1003
АзмЪ, Ну извини кто успел тот и получил)…
АзмЪ[10]

• +
  • 2|0
  • -
23 Февраль 2011 - 19:57 Сообщений: 1187
Fsingle:
ну тогда дать таким кланам что то взамен тому что они не могут использоват эти улучшения в турнирах…

кнопку победить может сразу?

АзмЪ:
а что разве подвалов, хаотов, храмов, фиртов, кровавых боев мало? дак это друзья основная часть геймплея, в котороф вы благодаря своим стараниям на турнире получаете большое преимущество.
АзмЪ[10]

• +
  • 2|0
  • -
23 Февраль 2011 - 19:59 Сообщений: 1187
Fsingle:
АзмЪ, Ну извини кто успел тот и получил)…

игра, которая придерживается такой позиции обречена.
Редактировано АзмЪ[10] 23 Февраль 2011 - 19:59
Fsingle[8]

• +
  • 0|0
  • -
23 Февраль 2011 - 20:06 Сообщений: 1003
АзмЪ, ну тогда остается одно дать взамен тому что отнимут у них)
орешек[11]

• +
  • 0|0
  • -
23 Февраль 2011 - 20:23 Сообщений: 1388
АзмЪ:

:yes:
festion[10]

• +
  • 1|0
  • -
23 Февраль 2011 - 20:27 Сообщений: 1998
Fsingle, у мен не очень богатый опыт с другими играми, но в тех, которых я побывал, общим местом является отсутствие клановых бонусов в клановых турнирах, отбирают подарочное оружие, аннулируют бонусные модификаторы, и ни у кого это не вызывает никаких вопросов
Узник73[8]

• +
  • 0|3
  • -
23 Февраль 2011 - 20:28 Сообщений: 1590
АзмЪ:

Ну вот ты мне скажи кто запрещает новым кланам учавствовать в турнирах и занимать призовые места? никто… уже писал выше 2-3 места получать вполне реально даже без клан улучшений… а то что кланы не хотят (лень им) этого добиватся то это их личные проблемы.
Fsingle[8]

• +
  • 0|2
  • -
23 Февраль 2011 - 20:32 Сообщений: 1003
festion, Феш ты знаешь что этот клан потратил свой опыт свои ресурсы на это? … согласись несправедливо будет отобрать это не давая что то взамен…
festion[10]

• +
  • 1|0
  • -
23 Февраль 2011 - 20:34 Сообщений: 1998
Fsingle, я говорю только про клановые турниры
Узник73[8]

• +
  • 0|2
  • -
23 Февраль 2011 - 20:35 Сообщений: 1590
Fsingle:
свой опыт свои ресурсы

+ к этому турнирные бои стоят больших денег…
Fsingle[8]

• +
  • 0|3
  • -
23 Февраль 2011 - 20:37 Сообщений: 1003
Узник73, Я про это им и говорю)… они хотят того что другие когда то получали с трудом)теперь хотят легче получать)
оmores[10]

• +
  • 3|0
  • -
23 Февраль 2011 - 20:41 Сообщений: 1926
Узник73:
+ к этому турнирные бои стоят больших денег…

Fsingle:
Узник73, Я про это им и говорю)… они хотят того что другие когда то получали с трудом)теперь хотят легче получать)

При прочих равных условиях, а порой и при больших затратах со стороны непрокаченых получается следующее:
Клавдий Варрон:
ну правильно же тут шикарный пример приводили про футбол… вот представь начинается ЧМ по футболу и на него заявляется молодая, амбициозная команда России (только что собранная, с новым тренером и т. д. и равная по силе грандам). Начинает она матч с Бразильцами, а ей говорят, так парни… бразильцы уже 150 лет в футбол играют и много раз становились чемпионами, так что у них фора в 2 меча. Хотите быть такими же – идите тоже лет 50 покорячтесь, а уж потом приходите!
Или еще более абсурдный пример: Чемпионат мира по карате (сам много занимался по этому пример отсюда) Финал. Встречаются молодой боец, который провел годы тренировок (читай вложил реала и заточился) и старый сенсей, который 10 лет состоит в секции. Молодому говорят, только в финале ты одной рукой драться будешь, т. к. сенсей давно в секции и эта секция очень уважаемая, хочешь драться двумя руками поищи себе такую же секцию, или иди к нам.

А вообще пвп в мисте, на хаях умерло имхо.
Редактировано оmores[10] 23 Февраль 2011 - 20:42
Мятный Пряник[11]

• +
  • 2|3
  • -
23 Февраль 2011 - 20:43 Сообщений: 289
Гайбраш,
Приведу пример на турнире 5,6 уровней, почему побеждет Дюжина и Одиссея? Потому что у них клан улучшения? … а я думаю потому что у них сеты +4/+5 зелень/синь))… у клана Меченосцы есть команда из 3 человек с равной заточкой?
Тема закрыта для обсуждения
Нравится
Войти: