Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Хаот.
| Хаот. | |
|---|---|
| ← 1 2 | |
|
SportLight[6] |
|
| 12 Апрель 2011 - 16:34 Сообщений: 117 |
Смысл создавать бой для 5-9 уровня?
Раз убрали выбивание фишек с персонаж +-1 лвл, то и уберите возможность создавать хаот с 5-9 лвл тоже) |
|
|
| 14 Апрель 2011 - 19:56 Сообщений: 1058 |
Max Raven, пора бы уже знать (на 7 то уровне) что полностью урон ни какая доп. броня не поглотит – урон все равно будет, это раз. Второе – не знаю как часто ты в хаоты ходишь, но я тебе говорю примеры из реальных хаотов. Раньше НИ ОДИН лоу не отойдет от хая, если рядом стоит другой хай! Два хая между собой рубятся, а лоу стоит и фишечки на халяву рубит, т. к. знает, что тратить на него ход не будут.
И третье… ты так говоришь: ВАШИ развлекухи… НАС… все меньше… ты думаешь я сразу 10 зарегался? Представь себе я и 7 и 5 уровнем был… и на ура лез в большие хаоты. И меня меньше всего волновало сколько мне там фишечек дадут – я туда за драйвом лез, мне было по кайфу хорошо простоять под хаем, ударить его, помочь команде и т. д… Это щас все больше и больше народу становится, у которых один девиз : А что мне за это будет?! Дайте мне фишки в хаотах, деньги в подвалах и чертогах, талары в храмах и т. д. и т. п… Как бы по мимо материального вознаграждения есть еще и другая составляющая любого боя… собственно это составляющий и должна быть основой игры… |
|
|
| 14 Апрель 2011 - 20:45 Сообщений: 2952 |
Клавдий Варрон: Это щас все больше и больше народу становится, у которых один девиз : А что мне за это будет?! Дайте мне фишки в хаотах, деньги в подвалах и чертогах, талары в храмах и т. д. и т. п… Как бы по мимо материального вознаграждения есть еще и другая составляющая любого боя… собственно это составляющий и должна быть основой игры… с этим я не спорю, даже наоборот удаляю таких из клана. И сам играю не ради выгоды. НО согласись что как-то нет смысла разделять всех в хаотах что типа от этого ты получишь фишку а от того типа нет) Найди хоть какойто смысл идти лоу в такие хаоты, если уж говорить о драйве то тут надо учитывать что драйва от глупого тыканья ваших никто не находит. Лоу если и ходят в праздничные хаоты то исключительно ради самого праздника, на вас после реформы уже положили, опыт нам не нужен, но хоть фишку чисто символически получить охота. Вот это драйв! Когда идешь в массовые хаоты тратя весь карман боевых и получаешь хоть одну фишку, а так получается мы в холостую ходим. |
|
|
| 14 Апрель 2011 - 21:40 Сообщений: 1058 |
Max Raven, ну тут соглашусь… хотя бы, например, 5 фишек лимит – не плохо было бы… для особо доблестных лоу)
|
SportLight[6]
|
|
| 16 Апрель 2011 - 10:46 Сообщений: 117 |
Так я вот тоже об этом…
Надо что-то решать) |
|
|
| 17 Апрель 2011 - 13:22 Сообщений: 102 |
Max Raven,
между прочим, раньше можно было 5-6лвлу несколько раз поцарапать 10ку и получить за это пару фишек ) |
SportLight[6]
|
|
| 18 Апрель 2011 - 09:35 Сообщений: 117 |
НаФи: Max Raven, между прочим, раньше можно было 5-6лвлу несколько раз поцарапать 10ку и получить за это пару фишек ) спасибо КЭП
|
SportLight[6]
|
|
| 23 Апрель 2011 - 10:14 Сообщений: 117 |
Аап
|
SportLight[6]
|
|
| 30 Апрель 2011 - 13:34 Сообщений: 117 |
аап
|
|
|
| 1 Май 2011 - 17:48 Сообщений: 451 |
Ну на самом деле с фишками глупо сделали, хотя раньше тоже глупо было, раз пробьешь хаю крит подбронь и тебе 5 фишек. Я не понимаю почему админы бросаются из крайности в крайность.
Вот представьте бьет семерка девятку и сносит большую часть хп, ну начислите вы ему фишек так же как и за 8 лвл и все довольны будут. |
Ёжик_в_тумане[7]
|
|
| 3 Май 2011 - 00:30 Сообщений: 238 |
Nikitos2500:
SportLight: чилиец, оочень весело. пусть тогда сделают +-2 лвла для получения фишек… согласен! )) согласен! ) |
|
|
| 3 Май 2011 - 06:59 Сообщений: 2952 |
Almi: Ну на самом деле с фишками глупо сделали, хотя раньше тоже глупо было, раз пробьешь хаю крит подбронь и тебе 5 фишек. Я не понимаю почему админы бросаются из крайности в крайность. Вот представьте бьет семерка девятку и сносит большую часть хп, ну начислите вы ему фишек так же как и за 8 лвл и все довольны будут. столько же за +2 сколько за +1, а за-2 и далее ничего не давать. Вот это был бы вариант. А то началось уже в хаотах – "Подвиньтесь пожалуйста, там 7 есть, за нее фишку дадут" или "Ты меня не бей и я тебя не бью, всеравно фишки не будет, лады? " Бред сивой кабылы |
Ёжик_в_тумане[7]
|
|
| 3 Май 2011 - 09:59 Сообщений: 238 |
Max Raven: Almi: Ну на самом деле с фишками глупо сделали, хотя раньше тоже глупо было, раз пробьешь хаю крит подбронь и тебе 5 фишек. Я не понимаю почему админы бросаются из крайности в крайность. Вот представьте бьет семерка девятку и сносит большую часть хп, ну начислите вы ему фишек так же как и за 8 лвл и все довольны будут. столько же за +2 сколько за +1, а за-2 и далее ничего не давать. Вот это был бы вариант. А то началось уже в хаотах – "Подвиньтесь пожалуйста, там 7 есть, за нее фишку дадут" или "Ты меня не бей и я тебя не бью, всеравно фишки не будет, лады? " Бред сивой кабылы конечно бред… ) а ты что думал… |
Тема закрыта для обсуждения