Online игра Mist » Форум » Приемная «Ордена Тумана» » 

От и Патруль

1 2
От и Патруль
1 2
AllistaN[9]
9 Июнь 2010 - 17:07 Сообщений: 616
в который раз замечаю такую ситуацию:
http://s43.radi…3418a4f4bda.jpg
http://s47.radi…36c229e6de4.jpg
все модеры в замке или в шахтах в афк, а при этом в других локация в чате бог знает что твориться и что бы кого-то замолчить нужно звать модератора (несколько раз сам звал).
В связи с этим у меня возник вопрос зачем 20 модеров на один замок поединков? ))
P. S. скрины сделаны в одно время

АзмЪ[10]

• +
  • 0|0
  • -
9 Июнь 2010 - 17:35 Сообщений: 1187
ага, мне тоже интересно зачем сделали еще рекрутов, если они все сидят в одной локации? и ни какого разделения по локациям среди них нет.
Комуке Фиранадо[11]

• +
  • 0|0
  • -
9 Июнь 2010 - 18:13 Сообщений: 1120
Уважаемые AllistaN и АзмЪ! Жалоба обоснована, только вот какая беда: вы же сами не пользуетесь своей возможностью 1) слать скрины (лучше на форуме выложим и покритикуем, чем лично отошлем модератору; 2) просто сказать модератору (судя по репликам, не то лень это делать, не то неприятно), причем сейчас это сделать гораздо проще, чем в Мисте 2.
Уважаемые игроки! пользуйтесь своими возможностями при наведении порядка в чатах! Что касается распределения модераторов по локациям – это прерогатива главы и начальников отделов. Будем ждать их ответа.
Редактировано Комуке Фиранадо[11] 9 Июнь 2010 - 18:14
лорд разрушитель[8]

• +
  • 0|0
  • -
9 Июнь 2010 - 18:15 Сообщений: 2517
ну творится чёрте что ну и фиг с ним, добавьего в игнор и всё)
Volk55waz[5]

• +
  • 0|0
  • -
9 Июнь 2010 - 18:18 Сообщений: 31
ого! помоиму что а От что в Патруль люди идут за кнопочкй и + еще какие-то маленькие привелегиея (большинство там думаю только из за этого)
а скрины поразили)))))
AllistaN[9]

• +
  • 0|0
  • -
9 Июнь 2010 - 18:20 Сообщений: 616
Комуке Фиранадо:
2) просто сказать модератору (судя по репликам, не то лень это делать, не то неприятно), причем сейчас это сделать гораздо проще, чем в Мисте 2.

как я уже сказал мне не тяжело обратится к модератору и сдать нарушителя)) я не гордый))
Но суть вопроса в другом:
во-первых зачем тогда нужно модерация чата если игроки должны бегать и уговаривать модера кинуть молчанку? )
во-вторых:
Комуке Фиранадо:
Что касается распределения модераторов по локациям – это прерогатива главы и начальников отделов. Будем ждать их ответа.

Вот в этом и есть проблема которую я поднял. Лично я не вижу смысла то что в замке сидит 20 модеров, а на ресах ни одного. Это все-таки ваша игровая работа)))
Редактировано AllistaN[9] 9 Июнь 2010 - 18:20
AllistaN[9]

• +
  • 0|0
  • -
9 Июнь 2010 - 18:24 Сообщений: 616
и еще
Комуке Фиранадо:
просто сказать модератору

Если бы я тебе сказал в приват то что все модеры в замке, а в других локациях никого, то ты бы кинулся на ресы? ) Я думаю, что ты только проигнорил культурным ответом модераторов: "Разберемся")))
Редактировано Ronnie[10] 10 Июнь 2010 - 17:31
Комментарии
  • СанычЪ [ 9 Июнь 2010 - 18:28]:  Тут ты не прав.
СанычЪ[11]

• +
  • 0|0
  • -
9 Июнь 2010 - 18:34 Сообщений: 1652
Отвечаю на вопрос по поводу рекрут-клана "Патруль Тумана".
Такое скопление модераторов в одной локации связанно с тем, что многие из рекрутов не пробыли в клане и месяца и им необходимо получить хотя бы минимальный опыт. А этот опыт быстрее всего получить как раз в замке поединков, наблюдая за тем, как более опытные модераторы из основного состава работают.

По поводу решения данного вопроса:
В ближайшее время будут расставлены приоритеты для рекрутов, что бы максимально покрывать локации с большим количеством игроков.
sonya77[9]

• +
  • 0|0
  • -
10 Июнь 2010 - 04:38 Сообщений: 121
Даа уж. Ребятки, судя по всему, совсем забыли, зачем в модераторы пошли (тут я говорю не о собственной выгоде, а об обязанностях модераторов).
Комуке Фиранадо:
Что касается распределения модераторов по локациям – это прерогатива главы и начальников отделов. Будем ждать их ответа.

Получается, начальства нет – делаем что хотим? Никакой ответственности?
Я действительно удивлена такой халатностью модераторов…
Комуке Фиранадо:
Уважаемые игроки! пользуйтесь своими возможностями при наведении порядка в чатах!

Уважаемые модераторы, наводите таки порядок в чатах!
Kraken[8]

• +
  • 0|0
  • -
10 Июнь 2010 - 04:42 Сообщений: 619
Удалено модератором
Илбэч Ван[9]

• +
  • 0|0
  • -
10 Июнь 2010 - 06:06 Сообщений: 2728
Удалено модератором
СанычЪ[11]

• +
  • 0|0
  • -
10 Июнь 2010 - 11:28 Сообщений: 1652
sonya77:
Получается, начальства нет – делаем что хотим? Никакой ответственности?
Я действительно удивлена такой халатностью модераторов…

Как можно было сделать такие выводы из фразы Комуке?
СанычЪ[11]

• +
  • 0|0
  • -
10 Июнь 2010 - 11:30 Сообщений: 1652
СанычЪ:
В ближайшее время будут расставлены приоритеты для рекрутов, что бы максимально покрывать локации с большим количеством игроков.
AllistaN[9]

• +
  • 0|0
  • -
10 Июнь 2010 - 14:07 Сообщений: 616
СанычЪ:
sonya77:Получается, начальства нет – делаем что хотим? Никакой ответственности? Я действительно удивлена такой халатностью модераторов…
СанычЪ: Как можно было сделать такие выводы из фразы Комуке?

Комуке Фиранадо:

судя по его словам получается что модераторы не в состояние сами охватить весь Белонг пока им не ткнет пальцем Ирма или Курсант. По-моему он очень ясно сказал что это их прерогатива и по другому его слова понять очень сложно))
Редактировано AllistaN[9] 10 Июнь 2010 - 14:08
sonya77[9]

• +
  • 0|0
  • -
10 Июнь 2010 - 14:41 Сообщений: 121
СанычЪ:
Как можно было сделать такие выводы из фразы Комуке?

Очень просто)) Начальства нет, чтоб распределить модеров по локам, вот они и сидят там, где нравится, к примеру, в замке поединков. Сомневаюсь, что их всех туда направили разом.
Проскур[9]

• +
  • 0|0
  • -
10 Июнь 2010 - 15:57 Сообщений: 406
Вам всем не угодишь – сидят модеры в локе – плохо – вдохнуть флудовоздуха не дают, порыв души не высказать, да и просто глаза мозолят. Нет модеров в локе – О! повод нагнать волны либо для привлечения к себе внимания, либо просто постебаться ради интересу или же остроту ума отточить.
Тема закрыта для обсуждения
Нравится
Войти: