Online игра Mist » Форум » Приемная «Ордена Тумана» »
От и Патруль
| От и Патруль | |
|---|---|
| ← 1 2 | |
|
AllistaN[9] |
|
| 9 Июнь 2010 - 17:07 Сообщений: 616 |
в который раз замечаю такую ситуацию:
http://s43.radi…3418a4f4bda.jpg http://s47.radi…36c229e6de4.jpg все модеры в замке или в шахтах в афк, а при этом в других локация в чате бог знает что твориться и что бы кого-то замолчить нужно звать модератора (несколько раз сам звал). В связи с этим у меня возник вопрос зачем 20 модеров на один замок поединков? )) P. S. скрины сделаны в одно время |
|
|
| 10 Июнь 2010 - 16:11 Сообщений: 1187 |
Проскур, я могу в такой же сарказтическо-язвительной манере ответить про распределение можераторов по локациям, да боюсь молчу ты поставишь. вопрос был задан вполне корректно, ответ был дан по существу, а ты своим постом только провоцируешь на флуд.
|
Проскур[9]
|
|
| 10 Июнь 2010 - 16:13 Сообщений: 406 |
АзмЪ, вы задали – вам ответили, к чему тогда дальше продолжаете изъяснятся?
|
|
|
| 10 Июнь 2010 - 16:15 Сообщений: 1187 |
Проскур, а и я не понимаю почему топик после ответа саныча не закрыли)
|
AllistaN[9]
|
|
| 10 Июнь 2010 - 16:22 Сообщений: 616 |
АзмЪ: Проскур, а и я не понимаю почему топик после ответа саныча не закрыли) потому что они как и сидели в замке так и сидят))) Проскур: Нет модеров в локе – О! повод нагнать волны либо для привлечения к себе внимания, либо просто постебаться ради интересу или же остроту ума отточить. ты не понял проблемы) все-таки вы обязаны следить за чатом не только в замке, но и в других локациях и до твоего поста никто здесь не "гнал волну")) |
Эгберт[8]
|
|
| 10 Июнь 2010 - 16:25 Сообщений: 4616 |
Проскур, Алистан не стебался, и правда – если модеров нет и кто-то матерится на ресах, то сразу ощущается нехватка вас… считайте этот топ комплиментом о вашей незаменимости:)
Просто скрин понимаешь, долго его делать и не все как бы переступают барьер этого все же вида доноса… им… многим… удобнее, что бы модераторы просто были рядом:))) Насчет же зеленых, они сейчас между молотом и наковальней – они часто увлекаются молчами но все равно еще "зеленые" для серых:)) Думаю, что этот топ самый лучший повод дать им возможность стать серыми на ресах:)) и в других локациях:) Ну и при возможности чтобы серые тоже иногда там были:))) |
|
|
| 10 Июнь 2010 - 16:31 Сообщений: 1187 |
AllistaN: потому что они как и сидели в замке так и сидят))) давайте тогда наконец то назовем вещи своими именами. просто в рекрутах счас большинство халявщиков, которые позарились на модерскую зарплату. и саныч пока не решил, кого оставить, а кого нагнать =) Комментарии
|
Проскур[9]
|
|
| 10 Июнь 2010 - 16:32 Сообщений: 406 |
Эгберт, чесно пролазил весь день по ресам – тишина полная, только рекламки проскакивают…
|
Проскур[9]
|
|
| 10 Июнь 2010 - 16:33 Сообщений: 406 |
В общем так, товарищи, вопрос принят, будем исправляться, но темку прикрою.
|
|
|
| 10 Июнь 2010 - 17:58 Сообщений: 1786 |
AllistaN: В связи с этим у меня возник вопрос зачем 20 модеров на один замок поединков? )) Судя по скринам их не 20, а гораздо меньше – поэтому не нужно передергивать. И стоит учитывать, что клан "Патруль Тумана" создан совсем недавно, поэтому нужно время, чтобы члены клана прошли полноценное обучение, которое проходит именно в Замке поединков. sonya77: Даа уж. Ребятки, судя по всему, совсем забыли, зачем в модераторы пошли (тут я говорю не о собственной выгоде, а об обязанностях модераторов). Оставь свои выводы при себе и занимайся своим кланом, относительно ОТ и ПТ мне гораздо лучше известно об исполнении обязанностей модераторов. AllistaN: ты не понял проблемы) все-таки вы обязаны следить за чатом не только в замке, но и в других локациях и до твоего поста никто здесь не "гнал волну")) Могу тебя успокоить, вот наберем еще человек 20 и будут все следить по всем локациям, мышь не проскочит. АзмЪ: давайте тогда наконец то назовем вещи своими именами. просто в рекрутах счас большинство халявщиков, которые позарились на модерскую зарплату. и саныч пока не решил, кого оставить, а кого нагнать =) Не стоит из-за банальной жабы оскорблять игроков, о мотивах которых ты наверняка не ведаешь. Относительно работы и взаимодействия кланов ОТ и ПТ, то все идет по намеченному плану. Всем спасибо за внимание и заботу о чистоте чатов во всех локациях. Тема закрыта. |
Тема закрыта для обсуждения