Online игра Mist » Форум » Приемная «Ордена Тумана» » 

Вопрос о сторонних ссылках

Вопрос о сторонних ссылках
Илбэч Ван[9]
24 Июль 2010 - 06:32 Сообщений: 2728
Уважаемые туманцы, проконсулитируйте пожалуйсто. Вкладку "контакты" не могу открыть поэтому создаю тему с вопросом в приемной.

Суть такова.
Принаписании статьи, если у меня есть необходиомсть сослаться на интернет библиотеку типа википедии или луркоморья, разрешено ли делать на них гиперссылку?
Если нельзя делать гиперссылку, можно ли хотябыставить копирайт? По виду "(с) Вкипедия"?

ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
24 Июль 2010 - 08:41 Сообщений: 2284
По поводу копирайта – безусловно, можно и даже нужно. Никто вам не может запретить ссылаться на первоисточник.

По поводу ссылки… Ходит множество разговоров о РВС. Кто-то расшифровывает аббревиатуру как "Распространение Внешних Ссылок". Я же предпочитаю " Распространение Вредоносных Ссылок". Вредоносными могут оказаться сайты, с рекламой других онлайн игр, а также сайты с резкой критикой Миста, с наличием вирусов, троянов и материалов, нарушающих законодательство.

Таким образом, человек вправе указывать внешние ссылки, например, на Википедию (а почему нет? ), особенно если материал имеет хоть какое-то отношение к Мисту.
НИЗАЧЕТ[9]

• +
  • 0|0
  • -
24 Июль 2010 - 10:00 Сообщений: 1855
ProFF, Александр тут же опять все на рассмотрение модеров ты сошлешся один подумает норм не вредоносная а другой сутки влепит.))))Нигде же точно и понятно не прописано
pekman[9]

• +
  • 0|0
  • -
24 Июль 2010 - 11:20 Сообщений: 1466
НИЗАЧЕТ:
один подумает норм не вредоносная а другой сутки влепит.

недавно Риону сутки влепили за ссылку на админку нашего сайта)))

тоже хочется узнать подробности о сторонних ссылках.
ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
24 Июль 2010 - 11:25 Сообщений: 2284
pekman, НИЗАЧЕТ, просто согласуйте с исполнительной властью :)
НИЗАЧЕТ[9]

• +
  • 0|0
  • -
24 Июль 2010 - 14:05 Сообщений: 1855
pekman, ну вот яж говорю))) точно непрописано поэтому можно пострадать)
Oliucha[11]

• +
  • 0|0
  • -
24 Июль 2010 - 14:06 Сообщений: 584
# Нарушения за распространение внешних ссылок.

Использование в сообщениях в игре и на форуме любых ссылок на веб-сайты, не имеющих отношение к проекту «Mist».

Ответственность.
За сообщения в игре: «безмолвие» от 1-х суток до полной блокировки,
За сообщения на форуме: «безмолвие» от 3-х суток до полной блокировки.

Илбэч Ван, в клансайтовской статье, я думаю, можно использовать внешние ссылки но только те, которые ты указал и только если они не будут упоминаться в слогане о статье)
Редактировано Oliucha[11] 24 Июль 2010 - 14:08
Тема закрыта для обсуждения
SMS Лотерея

Отправь SMS, сразу же получи червонные монеты и увеличь свои шансы на победу в розыгрыше!

Победители прошлой недели:
з1 Mumtaz Mahal[6]
с75 AnюTo4ka[4]
с50 Skakyn[9]
Нравится
Войти: