Online игра Mist » Форум » Приемная «Ордена Тумана» » 

Alone On A crowd-полый непрофессианализм

1 2 3
Alone On A crowd-полый непрофессианализм
  1 2 3
ДИСПАТЕР[5]
26 Июль 2010 - 10:57 Сообщений: 50
10:35:48→ВМХер: [ ДИСПАТЕР ] ищадие ада…
10:36:52→ВМХер: [ ДИСПАТЕР ] такой черт…
не буду оспаривать на сколько это оскорбительно, но мне не нравится когда ко мне так обращаются поэтому попросил данного модера поставить молчу… замечу что это было написано в общий чат! на что мне сказали выслать скрин… считаю это полным непроффессианолизмом с ее стороны… после чего дала мне одну минуту молчи, в следствии чего я уже не здержался… и получил час… думаю модератор зделал скрин… так что и первое нарушение игрока вмхер по отношению ко мне видно будет

ДИСПАТЕР[5]

• +
  • 0|0
  • -
26 Июль 2010 - 11:41 Сообщений: 50
Муа-ха-ха, видишь какая девочка гордая… дать свою точку зрения на все происходящее считает выше своего достоинства)))
Серафим Габриэл[8]

• +
  • 0|0
  • -
26 Июль 2010 - 11:50 Сообщений: 109
ДИСПАТЕР, бывает при что сообщения просто не появляются, этакий баг с которым сталкиваюсь повседневно, так что не факт что она видела то сообщение .
ДИСПАТЕР[5]

• +
  • 0|0
  • -
26 Июль 2010 - 11:52 Сообщений: 50
Серафим Габриэл, вот вам самим не противно? взрослые мужики несете мне у которого уже двое детей ересь какую то? а виновница топа даже не соизволит сама ответить?
Редактировано ДИСПАТЕР[5] 26 Июль 2010 - 11:52
Kailan Fenics[6]

• +
  • 0|0
  • -
26 Июль 2010 - 11:53 Сообщений: 1146
ДИСПАТЕР, от того что у тебя двое детей модераторы должны нарушать правила?
ДИСПАТЕР[5]

• +
  • 0|0
  • -
26 Июль 2010 - 11:55 Сообщений: 50
Kailan Fenics, парень что ты лезишь? ты даже не понимаешь что я хотел этим сказать…
НИЗАЧЕТ[9]

• +
  • 0|0
  • -
26 Июль 2010 - 11:55 Сообщений: 1855
Бугога насмешили выб еще сказали а бывает метеорит во двор дома упаал и создал помехи на 50 сек что девочка не увидела чат! Ясно что проворонила смысл оправдываться и косить под дурачков не проще сказать девочке в следущии раз будь по внимательней! и все ДИСПАТЕР, думаю был бы удовлетворен! а то тут уже такие версии погнали смешно аж! себя то уважайте выж не дети чтоб такие отмазки тулить!
13-й Воин[10]

• +
  • 0|0
  • -
26 Июль 2010 - 11:58 Сообщений: 358
ДИСПАТЕР, приношу свои извинения за неё, точнее за то, что она не видела того сообщения, и попросила скрин. надеюсь ты удовлетворён. А учитывая что ты сам довольна таки взрослый человек, даже странно, что из-за этого развёл такой скандал.
Будь дружелюбнее и люди к тебе потянутся.
ДИСПАТЕР[5]

• +
  • 0|0
  • -
26 Июль 2010 - 12:02 Сообщений: 50
Муа-ха-ха, я не в игре не в реале не люлю когда от меня отмахиваются как от мухи тем более человек который намного меня моложе… в этой игре добится правды можно только с помощью общественного мнения… что косается извенеий то твои извинения мне не нужны… мне нужно чтоб она признала свою непровоту… после чего я ей принесу свои извенения за то что назвал ее самодуркой…
13-й Воин[10]

• +
  • 0|0
  • -
26 Июль 2010 - 12:02 Сообщений: 358
НИЗАЧЕТ, Дим, у тебя у самого отмазки бывают до боле смешные, причём без фактов. так что давай не будем)
а если и даже проворонила чат, и того сообщения там не было, не знаю по какой причине, то тут уж извени, без скрина ну никак нельзя молчу ставить.
НИЗАЧЕТ[9]

• +
  • 0|0
  • -
26 Июль 2010 - 12:04 Сообщений: 1855
Муа-ха-ха, лан реч не о бо мне ))) меня начнем обсуждать обоим молчи влепят))))
ДИСПАТЕР[5]

• +
  • 0|0
  • -
26 Июль 2010 - 12:06 Сообщений: 50
Муа-ха-ха, денис ну ты даешь? у нас вечно так… ну плохо дороги зделали, но дома рушатся… ноу молодешь быдлом становится… ну чтож теперь… так чтоли?
а если бы эта девочка была врачем и оставила скальп в поциенте… ты бы сказал, ну пропустила, но так как тот кто зашил не заметил то и достовать не будем)))
Редактировано ДИСПАТЕР[5] 26 Июль 2010 - 12:09
13-й Воин[10]

• +
  • 0|0
  • -
26 Июль 2010 - 12:16 Сообщений: 358
ДИСПАТЕР, извени, не знаю как по имени. чтоб скальп не забыть ведётся подсчёт инструмента, да что там говорить, даже тампонов. но и то бывают случаи, тут никакого подсчёта нет. Она просила скрин так как сама нам сказала, что не видит этого сообщения, я сам ей сказал чтоб попросила скрин, ещё раз повторяюсь, не знаю по какой причине у неё не было этого сообщения, и ещё раз повторяюсь, если было лень делать скрин, обратился бы к другому модератору, в замке постоянно несколько модераторов.
Alone On A crowd[6]

• +
  • 0|0
  • -
26 Июль 2010 - 12:21 Сообщений: 739
ДИСПАТЕР, прошу прощения, я действительно не видела сообщения, поэтому попросила скрин, что дальше было в приват-вы и так знаете, думаю нет смысла продолжать всё это, вы согласны?
ДИСПАТЕР[5]

• +
  • 0|0
  • -
26 Июль 2010 - 12:23 Сообщений: 50
1-денис почему на мои вопросы отвечаеш ты? ты зам главы или глава клана? или личный адвокат?
2-как технически может быть так что у всех сообщение есть а у нее нет? при этом доказано что она была в локе, не вылетала, не ходила пить чай, кормит собачку и тд…
3-почему после того как я ей сказал… посмотри это в общем чате, я вместо того чтоб получить нормальный ответ что этого сообщение у нее нет она мне как робот два раза напиласа… вышлите скрин, вышлите скрин… после чего молча…
4-а теперь вопрос лично к тебе… тебя грабят на улице, рядом стоит постовой… ты считаешь он тебе должен помогать без твоей прозьбы или ты должен заяву написать? кстати менты тоже очень часто много го не видят))
ДИСПАТЕР[5]

• +
  • 0|0
  • -
26 Июль 2010 - 12:24 Сообщений: 50
закрывайте топ…
Тема закрыта для обсуждения
SMS Лотерея

Отправь SMS, сразу же получи червонные монеты и увеличь свои шансы на победу в розыгрыше!

Победители прошлой недели:
з1 Mumtaz Mahal[6]
с75 AnюTo4ka[4]
с50 Skakyn[9]
Нравится
Войти: