Online игра Mist » Форум » Приемная «Ордена Тумана» »
Alone On A crowd-полый непрофессианализм
| Alone On A crowd-полый непрофессианализм | |
|---|---|
| ← 1 2 3 → | |
|
ДИСПАТЕР[5] |
|
| 26 Июль 2010 - 10:57 Сообщений: 50 |
10:35:48→ВМХер: [ ДИСПАТЕР ] ищадие ада…
10:36:52→ВМХер: [ ДИСПАТЕР ] такой черт… не буду оспаривать на сколько это оскорбительно, но мне не нравится когда ко мне так обращаются поэтому попросил данного модера поставить молчу… замечу что это было написано в общий чат! на что мне сказали выслать скрин… считаю это полным непроффессианолизмом с ее стороны… после чего дала мне одну минуту молчи, в следствии чего я уже не здержался… и получил час… думаю модератор зделал скрин… так что и первое нарушение игрока вмхер по отношению ко мне видно будет |
ДИСПАТЕР[5]
|
|
| 26 Июль 2010 - 11:41 Сообщений: 50 |
Муа-ха-ха, видишь какая девочка гордая… дать свою точку зрения на все происходящее считает выше своего достоинства)))
|
|
|
| 26 Июль 2010 - 11:50 Сообщений: 109 |
ДИСПАТЕР, бывает при что сообщения просто не появляются, этакий баг с которым сталкиваюсь повседневно, так что не факт что она видела то сообщение .
|
ДИСПАТЕР[5]
|
|
| 26 Июль 2010 - 11:52 Сообщений: 50 | |
Kailan Fenics[6]
|
|
| 26 Июль 2010 - 11:53 Сообщений: 1146 |
ДИСПАТЕР, от того что у тебя двое детей модераторы должны нарушать правила?
|
ДИСПАТЕР[5]
|
|
| 26 Июль 2010 - 11:55 Сообщений: 50 |
Kailan Fenics, парень что ты лезишь? ты даже не понимаешь что я хотел этим сказать…
|
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
| 26 Июль 2010 - 11:55 Сообщений: 1855 |
Бугога насмешили выб еще сказали а бывает метеорит во двор дома упаал и создал помехи на 50 сек что девочка не увидела чат! Ясно что проворонила смысл оправдываться и косить под дурачков не проще сказать девочке в следущии раз будь по внимательней! и все ДИСПАТЕР, думаю был бы удовлетворен! а то тут уже такие версии погнали смешно аж! себя то уважайте выж не дети чтоб такие отмазки тулить!
|
|
|
| 26 Июль 2010 - 11:58 Сообщений: 358 |
ДИСПАТЕР, приношу свои извинения за неё, точнее за то, что она не видела того сообщения, и попросила скрин. надеюсь ты удовлетворён. А учитывая что ты сам довольна таки взрослый человек, даже странно, что из-за этого развёл такой скандал.
Будь дружелюбнее и люди к тебе потянутся. |
ДИСПАТЕР[5]
|
|
| 26 Июль 2010 - 12:02 Сообщений: 50 |
Муа-ха-ха, я не в игре не в реале не люлю когда от меня отмахиваются как от мухи тем более человек который намного меня моложе… в этой игре добится правды можно только с помощью общественного мнения… что косается извенеий то твои извинения мне не нужны… мне нужно чтоб она признала свою непровоту… после чего я ей принесу свои извенения за то что назвал ее самодуркой…
|
|
|
| 26 Июль 2010 - 12:02 Сообщений: 358 |
НИЗАЧЕТ, Дим, у тебя у самого отмазки бывают до боле смешные, причём без фактов. так что давай не будем)
а если и даже проворонила чат, и того сообщения там не было, не знаю по какой причине, то тут уж извени, без скрина ну никак нельзя молчу ставить. |
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
| 26 Июль 2010 - 12:04 Сообщений: 1855 |
Муа-ха-ха, лан реч не о бо мне ))) меня начнем обсуждать обоим молчи влепят))))
|
ДИСПАТЕР[5]
|
|
| 26 Июль 2010 - 12:06 Сообщений: 50 |
Муа-ха-ха, денис ну ты даешь? у нас вечно так… ну плохо дороги зделали, но дома рушатся… ноу молодешь быдлом становится… ну чтож теперь… так чтоли?
а если бы эта девочка была врачем и оставила скальп в поциенте… ты бы сказал, ну пропустила, но так как тот кто зашил не заметил то и достовать не будем))) |
|
|
| 26 Июль 2010 - 12:16 Сообщений: 358 |
ДИСПАТЕР, извени, не знаю как по имени. чтоб скальп не забыть ведётся подсчёт инструмента, да что там говорить, даже тампонов. но и то бывают случаи, тут никакого подсчёта нет. Она просила скрин так как сама нам сказала, что не видит этого сообщения, я сам ей сказал чтоб попросила скрин, ещё раз повторяюсь, не знаю по какой причине у неё не было этого сообщения, и ещё раз повторяюсь, если было лень делать скрин, обратился бы к другому модератору, в замке постоянно несколько модераторов.
|
Alone On A crowd[6]
|
|
| 26 Июль 2010 - 12:21 Сообщений: 739 |
ДИСПАТЕР, прошу прощения, я действительно не видела сообщения, поэтому попросила скрин, что дальше было в приват-вы и так знаете, думаю нет смысла продолжать всё это, вы согласны?
|
ДИСПАТЕР[5]
|
|
| 26 Июль 2010 - 12:23 Сообщений: 50 |
1-денис почему на мои вопросы отвечаеш ты? ты зам главы или глава клана? или личный адвокат?
2-как технически может быть так что у всех сообщение есть а у нее нет? при этом доказано что она была в локе, не вылетала, не ходила пить чай, кормит собачку и тд… 3-почему после того как я ей сказал… посмотри это в общем чате, я вместо того чтоб получить нормальный ответ что этого сообщение у нее нет она мне как робот два раза напиласа… вышлите скрин, вышлите скрин… после чего молча… 4-а теперь вопрос лично к тебе… тебя грабят на улице, рядом стоит постовой… ты считаешь он тебе должен помогать без твоей прозьбы или ты должен заяву написать? кстати менты тоже очень часто много го не видят)) |
ДИСПАТЕР[5]
|
|
| 26 Июль 2010 - 12:24 Сообщений: 50 |
закрывайте топ…
|
Тема закрыта для обсуждения
1
75