Online игра Mist » Форум » Приемная «Ордена Тумана» »
Alone On A crowd-полый непрофессианализм
| Alone On A crowd-полый непрофессианализм | |
|---|---|
| ← 1 2 3 | |
|
ДИСПАТЕР[5] |
|
| 26 Июль 2010 - 10:57 Сообщений: 50 |
10:35:48→ВМХер: [ ДИСПАТЕР ] ищадие ада…
10:36:52→ВМХер: [ ДИСПАТЕР ] такой черт… не буду оспаривать на сколько это оскорбительно, но мне не нравится когда ко мне так обращаются поэтому попросил данного модера поставить молчу… замечу что это было написано в общий чат! на что мне сказали выслать скрин… считаю это полным непроффессианолизмом с ее стороны… после чего дала мне одну минуту молчи, в следствии чего я уже не здержался… и получил час… думаю модератор зделал скрин… так что и первое нарушение игрока вмхер по отношению ко мне видно будет |
|
|
| 26 Июль 2010 - 12:26 Сообщений: 500 |
ДИСПАТЕР, скажу одно, реал с виртуалом не путай)))
|
ДИСПАТЕР[5]
|
|
| 26 Июль 2010 - 12:28 Сообщений: 50 |
Муа-ха-ха, виртуал это зеркало реала… не может быть человек г… в игре и пушистым в реале… ну и наоборот))) пи си. ни кого не имею в виду)
|
Узник73[8]
|
|
| 26 Июль 2010 - 12:32 Сообщений: 1591 |
Муа-ха-ха: если было лень делать скрин, обратился бы к другому модератору, в замке постоянно несколько модераторов. Денис, если там было несколько модераторов, то по логике вещей оскорбительные выражения в общий чат это обязанность всех модераторов, и должны удаляться сразу же… И если несколько модераторов, находившихся в локации не увидели этого сообщения то это в самом деле странно. Только не надо про то что все кто был в локации внезапно вылетели и сообщение увидел только ДИСПАТЕР… Флуд детектед: 2 страницы флуда и ничего толком по делу, может быть уже закрыли бы до прихода главы? =)))) |
|
|
| 26 Июль 2010 - 12:33 Сообщений: 500 |
ДИСПАТЕР, я не про то какой человек в реале и в виртуале, я про то, что ты примеры из реала приводишь. А давай пойдём от обратного: возьмём лично тебя. Ты в мисте ежедневно помираешь N-цать раз, если повторишь это в реале, я перед тобой всю жизнь колени преклонять буду.
|
ДИСПАТЕР[5]
|
|
| 26 Июль 2010 - 12:35 Сообщений: 50 |
Муа-ха-ха, можем в привате на счет этого поговорить… тока я не люблю мужиков на коленях))
|
|
|
| 26 Июль 2010 - 12:47 Сообщений: 989 |
Дорогой Диспатер. Как тебе уже было сказано, в работе модерского корпуса есть определенные правила, одно из которых: Что бы наложить молчу, модер должен увидеть нарушение. Если модер нарушения не увидел (причина тебя абсолютно не касается) и он попросил прислать скрин, будь добр исполнить просьбу. А не доставать его в привате, оскорблять и размазывать на форуме сопли обиженного модерским непрофессионализмом (что, кстати, тоже абсолютно не твоя прерогатива выносить такие заключения).
|
|
|
| 26 Июль 2010 - 15:09 Сообщений: 1653 |
Прочитал. Жду "виновницу" событий, что бы увидеть полную картину происходящего.
|
Тема закрыта для обсуждения