Online игра Mist » Форум » Приемная «Ордена Тумана» » 

Общий чат закрыт для общения?

1 2
Общий чат закрыт для общения?
1 2
Batista[8]
26 Июль 2010 - 19:35 Сообщений: 340
Я не раз уже сталкивался с такой проблемой – сижу себе спокойно общаюсь в общем чате… тут приходит сообщение в приват от патруля тумана типа идите в приват, так как это уже не 1 раз я решил поинтересоваться почему же я не могу в общем общаться чате. на что получаю ответ – тема личного характера. но как она может быть личного если я общаюсь с 4-5 персоонажами? Может стоит как то ограничить права патруля? или брать тех людей которые будут адекватно оценивать ситуацию

Brooks[8]

• +
  • 0|0
  • -
26 Июль 2010 - 20:15 Сообщений: 1422
Я тоже не понимаю таких болтунов, в чем прикол в общем чате балаболить о ерунде? и так чат завален фигне всякой, так еще и вы там как бабки на базаре. Че действительно в привате то не говорится?
Если много пишут, так поговори сначала с одним потом с другим, скажи что занят маленько, потом ответишь, либо со всеми сразу говори, но в Привате!
А то ладно бы о дельном говорили, то есть ваш разговор нес полезную информацию, чтобы любой прочитал и узнал что то новое(иначе зачем в общем разговаривать? )а тут начинают говорить о том сколько вчера выпил, кого встретил, как день провел.
Язык и руки бы таким отрезать…
Batista[8]

• +
  • 0|0
  • -
26 Июль 2010 - 20:20 Сообщений: 340
ну вот когда ты сделаеш приват для 6 человек я подумаю писать или нет!
Узник73[8]

• +
  • 0|0
  • -
26 Июль 2010 - 20:28 Сообщений: 1438
Brooks:
то есть ваш разговор нес полезную информацию, чтобы любой прочитал и узнал что то новое(иначе зачем в общем разговаривать? )

Чат – в первую очередь сделан для общения, и только во вторую для рекламы и прочего. Иначе зачем чат? включай скайп или аську… а инфу получай на клан сайтах и форуме.
Редактировано Узник73[8] 26 Июль 2010 - 20:29
Batista[8]

• +
  • 0|0
  • -
26 Июль 2010 - 20:39 Сообщений: 340
я хотел бы услышать ответ патруля. Почему нельзя общаться в общем чате?
Brooks[8]

• +
  • 0|0
  • -
26 Июль 2010 - 21:05 Сообщений: 1422
Batista, мешаешь сосредоточиться или отдохнуть другим игрокам.
Узник73, для общения сделан приват, чтобы никого не бесило, так как многим не интересно кто сколько туалетной бумаги вчера вечером израсходовал(кстати такие темы затрагивались в общем чате), а общий же чат скорее для рекламы, каких либо объявлений и прочего.
Узник73:
Чат – в первую очередь сделан для общения

тогда уж лучше
Узник73:
включай скайп или аську

чтобы пообщаться о своем.
Вот давай ты объясни мне в чем прикол выслушивать сопли или всякую фигню в общем чате?
Вот приду я в замок поединков и начну в общем чате разговаривать – "вот я вчера такую телку подцепил, вечером и так ее и так, вымотал и послал куда подальше" или "Ну что такое, вчера весь день пробухал а сегодня
весь день буэээ… " или " черт вчера сидел в толчке 3 часа, чуть жопу не разорвало… " интересно читать? )))а вот практически всегда такое, так почему я должен выслушивать эту чушь если собеседники могут уйти в приват?
Узник73[8]

• +
  • 0|0
  • -
26 Июль 2010 - 21:28 Сообщений: 1438
Brooks, Если ты и твои собеседники могут говорить только о таком то это твои личные проблемы, отключаешь чат и всё, у тебя ничего нету в чате, абсолютно… проблемы тут не вижу. Наш разговор для курилки, если есть какие то вопросы то пиши в приват.
Редактировано Узник73[8] 26 Июль 2010 - 21:33
ДИСПАТЕР[5]

• +
  • 0|0
  • -
26 Июль 2010 - 23:41 Сообщений: 50
Узник73, молодец парень, адекватно видишь все проблемы))
Brooks:
Я тоже не понимаю таких болтунов, в чем прикол в общем чате балаболить о ерунде

это не тебе решать… уже сказано-отключи чат и не читай
что косается потрюля-мое мнение-набрали школяр на профессорскую работу
НИЗАЧЕТ[9]

• +
  • 0|0
  • -
26 Июль 2010 - 23:52 Сообщений: 1855
Batista, обьяснять глупому человеку почиму да как не только патруль замается но весь туман! так что тебе сказали иди… в приват вот и ковыляй вернее порхай. если че не помятно мне напиши я тебя по конкретному адресу направлю чтоб чат не поганили ты и тебе подобные!
НИЗАЧЕТ[9]

• +
  • 0|0
  • -
26 Июль 2010 - 23:55 Сообщений: 1855
Удалено модератором
НИЗАЧЕТ[9]

• +
  • 0|0
  • -
27 Июль 2010 - 00:06 Сообщений: 1855
Batista:
ну вот когда ты сделаеш приват для 6 человек я подумаю писать или нет!

для людей кто из леса установи скаип и хоть в 10 ом сиди общаися! запомни слово СКАЙП!
СанычЪ[11]

• +
  • 0|0
  • -
27 Июль 2010 - 00:54 Сообщений: 1623
прошу прислать скрин. Так как я не могу понять, в чем именно вы обвиняете ПТ
красавчеГ[9]

• +
  • 0|0
  • -
27 Июль 2010 - 01:10 Сообщений: 586
бред, какой блин приват, это игра не работа, общаюсь, получаю удовольствие, не нравится, отключайте чат. не матерюсь, не злоупотребляю смайлами, хочу общаюсь, хочу не общаюсь.
Batista[8]

• +
  • 0|0
  • -
27 Июль 2010 - 03:16 Сообщений: 340
СанычЪ, я не обвиняю я просто хочу узнать почему при разговоре в общем чате постоянно отправляют в приват
Batista[8]

• +
  • 0|0
  • -
27 Июль 2010 - 03:17 Сообщений: 340
НИЗАЧЕТ,
вот меньше всего я хотел тебя тут услышать
Taragata[9]

• +
  • 0|0
  • -
27 Июль 2010 - 09:05 Сообщений: 576
Мне тоже непонятно, почему меня ограничивают в общении, не хочу общаться только в привате, нравится в общем чате. Тоже несколько раз получала предупреждение от модераторов Патруля Тумана с рекомендацией перейти в приват, мне непонятно как определяется личная это тема или нет… И вообще, нормальный человек "балаболить о ерунде" не будет, а с ненормальными разговор быстро стихает. Когда хочу отдохнуть от чата, то отключаю общий. Считаю, что предложение от модераторов или других персонажей накладывает ограничение на мою свободу слова, гарантированную законами РФ.
P. S. Общаюсь адекватно, нормы морали не нарушаю.
Тема закрыта для обсуждения
SMS Лотерея

Отправь SMS, сразу же получи червонные монеты и увеличь свои шансы на победу в розыгрыше!

Победители прошлой недели:
з1 Mumtaz Mahal[6]
с75 AnюTo4ka[4]
с50 Skakyn[9]
Нравится
Войти: