Online игра Mist » Форум » Приемная «Ордена Тумана» » 

Общий чат закрыт для общения?

1 2
Общий чат закрыт для общения?
  1 2
Batista[8]
26 Июль 2010 - 19:35 Сообщений: 340
Я не раз уже сталкивался с такой проблемой – сижу себе спокойно общаюсь в общем чате… тут приходит сообщение в приват от патруля тумана типа идите в приват, так как это уже не 1 раз я решил поинтересоваться почему же я не могу в общем общаться чате. на что получаю ответ – тема личного характера. но как она может быть личного если я общаюсь с 4-5 персоонажами? Может стоит как то ограничить права патруля? или брать тех людей которые будут адекватно оценивать ситуацию

НИЗАЧЕТ[9]

• +
  • 0|0
  • -
27 Июль 2010 - 10:06 Сообщений: 1855
Taragata:
И вообще, нормальный человек "балаболить о ерунде" не будет

а как ты определяеш *нормальность или ненормальность* человека? на своих субьективных мнениниях также и Патруль увидел что засоряете чат поросили заметь поросили переити в приват так идити туда че вас прет так на публику в общии чат кидать ваш флуд многим это не нравится!
НИЗАЧЕТ[9]

• +
  • 0|0
  • -
27 Июль 2010 - 10:12 Сообщений: 1855
СанычЪ, а скрина нет у флудеров и топ создан чтоб пофлудить тут)))) а что Патруль чат не дает флудом бесполезным загадить молодцы!
бич божий[3]

• +
  • 0|0
  • -
27 Июль 2010 - 10:25 Сообщений: 197
скоре всего вы бощались при шлейфе, как я успел заметить человек(? ) он не одекватный так что просто можно отойти в другую локацию

а извените патруль… тогда не знаю, жалуйтесь ирме возможно она приструнит распоясавшихся, а модеров никто никогда нивчём не ограничивал в других проэктах по крайней мере на моей памяти(
Редактировано бич божий[3] 27 Июль 2010 - 10:27
Шкет[4]

• +
  • 0|0
  • -
27 Июль 2010 - 12:34 Сообщений: 517
а у меня общий всегда отключен )))
Taragata[9]

• +
  • 0|0
  • -
27 Июль 2010 - 13:03 Сообщений: 577
НИЗАЧЕТ, что есть флуд? Бессмысленные фразы, визуальное засорение чата смайлами, безадресное обращение… Но разговор нескольких человек в общем чате разве флуд? У меня нет должностных полномочий определять нормальность и вменяемость человека, этим занимаются в институте Сербского, да и речь шла не о том, Дима.
бич божий[3]

• +
  • 0|0
  • -
27 Июль 2010 - 13:07 Сообщений: 197
в данном случае флудит какраз низачот, точнее тролит
СанычЪ[11]

• +
  • 0|0
  • -
27 Июль 2010 - 14:29 Сообщений: 1624
закрыл тему. жду скрин.
Тема закрыта для обсуждения
SMS Лотерея

Отправь SMS, сразу же получи червонные монеты и увеличь свои шансы на победу в розыгрыше!

Победители прошлой недели:
з1 Mumtaz Mahal[6]
с75 AnюTo4ka[4]
с50 Skakyn[9]
Нравится
Войти: