Online игра Mist » Форум » Приемная «Ордена Тумана» »
По поводу оскорблений, допускаемых игроками в отношении друг друга.
| По поводу оскорблений, допускаемых игроками в отношении друг друга. | |
|---|---|
| 1 2 3 → | |
|
|
|
| 25 Декабрь 2010 - 13:14 Сообщений: 1786 |
Хочется дать некоторые разъяснения по поводу дальнейших действий модераторов в отношении игроков, допускающих в своем лексиконе оскорбительные и матерные выражения.
Каждое оскорбительное слово и каждое слово мата будет наказываться 1 часом молчанки. Если в предложении или словосочетании несколько матерных слов и (или) оскорбительных слов, то такова будет и молча – те самые несколько часов. Думаю считать могут все, по крайней мере, прежде чем материться или кого-то оскорблять сразу посчитайте сколько часов вам придется после этого помолчать в чате. Далее. В отношении оскорблений, допускаемых клановыми игроками при обращении друг к другу с учетом названия (прозвища) клана. Если допускается уничижительное обращение как конкретное, так и безадресное: куры, дырки, стринги и т. д., а также словосочетания носящие оскорбительный оттенок: вонючие дырки, петушиный курятник (и т. д. и т. п.), то это тоже будет наказываться 1 часом за каждое слово. Если кто либо из модераторов не будет реагировать на сообщения, содержащие жалобы на подобное обращение, либо намеренно их игнорировать, то прошу присылать мне скрины на почту, указанную у меня в профиле. Также, если кто либо из модераторов будет высказывать предвзятое отношение к нарушениям, допускаемых игроками прошу сообщать мне о таких фактах. Если у кого-то есть вопросы по этой теме, то прошу писать в этой ветке. Любой флуд будет наказываться форумной молчей на 7 суток. Добавлено: по просьбе главы клана "Чертова дюжина" упоминание оного как "черти" (и другие однокоренные выражения, которые можно расценить как высказывания в адрес данного клана) будет расцениваться как оскорбление. Вступает в действие с 16.07.11 |
|
|
| 25 Декабрь 2010 - 13:15 Сообщений: 212 |
правильно
|
полк_Хахатушкин[7]
|
|
| 25 Декабрь 2010 - 13:21 Сообщений: 2507 |
ознакомлен и согласен :)
|
OllleksaUA[6]
|
|
| 25 Декабрь 2010 - 13:22 Сообщений: 52 |
Нормально! Тепер усе понятно!
|
|
|
| 25 Декабрь 2010 - 13:25 Сообщений: 690 |
в словах куры и дырки нет ничего оскорбительного) ощущение оскорбленности появляется лишь в зависимости от восприятия конкретного игрока того или иного клана, но если на то пошло, тогда – а почему в список не включены: бобры, черти и неофициальные прозвища членов др. кланов?
Комментарии
|
Рассвет[4]
|
|
| 25 Декабрь 2010 - 13:27 Сообщений: 48 |
Жёсток
Лиловый Туранга, Бобры я знаю кто А чё за черти? |
|
|
| 25 Декабрь 2010 - 13:27 Сообщений: 488 |
:029: :029: :029: Я так понимаю это тоже оскорбление?
За 3 смайла получил 3 минуты молчи))) Комментарии
|
|
|
| 25 Декабрь 2010 - 13:36 Сообщений: 690 |
Лиловый Туранга: Irma [25 декабря 2010 – 13:30]: По поводу кур и дырок были жалобы со стороны игроков этих кланов, значит их это оскорбляет. Если будут жалобы и от других кланов то и за бобров и за чертей тоже будем наказывать. ок) примем к сведению |
Simpson[6]
|
|
| 25 Декабрь 2010 - 13:42 Сообщений: 273 |
А… "модеры" – это тоже оскорбление? )
Комментарии
|
He0DekBaT[4]
|
|
| 25 Декабрь 2010 - 14:24 Сообщений: 45 |
ознакомлен и согласен :)
|
Эгберт[8]
|
|
| 25 Декабрь 2010 - 15:48 Сообщений: 4616 | |
|
|
| 25 Декабрь 2010 - 16:52 Сообщений: 717 |
где то слышал что после молчи будут висеть посты около минуты, чтобы тот кто молчит успел сделать скрин. Это так? Если не так, то просьба что нибудь придумать, а то однобоко получается, модер перед молчей готовит себе перинку на случай спора, скриня и потом говоря волшебные слова – скрин есть. И скрин конечно кроме руководства от никто не видит. Это считаю неправильным, я тоже хочу сделать скрин, а все мои слова стерлись даже после минутной молчанки. А потом говорят – чего вопишь, всего минуту дали? А мне не нужны послабления, для меня нет разницы, минута, час, сутки – если виноват, получи. А вот если же не виноват, доказать у меня этого шансов нет, чат был предусмотрительно очищен минутой… И не надо говорить – на модерском скрине всё видно. Не всё и не всегда. Он фиксирует ток то что модератор хочет потом показать. И это нормально, все же люди.
|
|
|
| 25 Декабрь 2010 - 17:07 Сообщений: 1786 |
Way_Lander: где то слышал что после молчи будут висеть посты около минуты, чтобы тот кто молчит успел сделать скрин. Это так? Если не так, то просьба что нибудь придумать, Так и должно быть, что у игрока, получившего нарушение, сообщения должны удаляться только через 1 минуту, чтобы он успел сделать скрин. Однако, буквально вчера узнала, что есть баг, когда сообщения удаляются сразу после наложения молчанки. Я об этом сообщила в администрацию, сказали, что в ближайшее время исправят. Пока этот баг не справлен, то в качестве альтернативы предлагаю просто копировать сообщения и оправлять их мне на игровую почту. |
|
|
| 25 Декабрь 2010 - 17:10 Сообщений: 717 | |
|
|
| 25 Декабрь 2010 - 17:11 Сообщений: 717 |
Irma, спс большое за ответ
|
|
|
| 25 Декабрь 2010 - 17:45 Сообщений: 717 | |
Тема закрыта для обсуждения