Online игра Mist » Форум » Приемная «Ордена Тумана» »
По поводу оскорблений, допускаемых игроками в отношении друг друга.
| По поводу оскорблений, допускаемых игроками в отношении друг друга. | |
|---|---|
| ← 1 2 3 | |
|
|
|
| 25 Декабрь 2010 - 13:14 Сообщений: 1786 |
Хочется дать некоторые разъяснения по поводу дальнейших действий модераторов в отношении игроков, допускающих в своем лексиконе оскорбительные и матерные выражения.
Каждое оскорбительное слово и каждое слово мата будет наказываться 1 часом молчанки. Если в предложении или словосочетании несколько матерных слов и (или) оскорбительных слов, то такова будет и молча – те самые несколько часов. Думаю считать могут все, по крайней мере, прежде чем материться или кого-то оскорблять сразу посчитайте сколько часов вам придется после этого помолчать в чате. Далее. В отношении оскорблений, допускаемых клановыми игроками при обращении друг к другу с учетом названия (прозвища) клана. Если допускается уничижительное обращение как конкретное, так и безадресное: куры, дырки, стринги и т. д., а также словосочетания носящие оскорбительный оттенок: вонючие дырки, петушиный курятник (и т. д. и т. п.), то это тоже будет наказываться 1 часом за каждое слово. Если кто либо из модераторов не будет реагировать на сообщения, содержащие жалобы на подобное обращение, либо намеренно их игнорировать, то прошу присылать мне скрины на почту, указанную у меня в профиле. Также, если кто либо из модераторов будет высказывать предвзятое отношение к нарушениям, допускаемых игроками прошу сообщать мне о таких фактах. Если у кого-то есть вопросы по этой теме, то прошу писать в этой ветке. Любой флуд будет наказываться форумной молчей на 7 суток. Добавлено: по просьбе главы клана "Чертова дюжина" упоминание оного как "черти" (и другие однокоренные выражения, которые можно расценить как высказывания в адрес данного клана) будет расцениваться как оскорбление. Вступает в действие с 16.07.11 |
Человек Гога[3]
|
|
| 27 Декабрь 2010 - 09:19 Сообщений: 6 | |
Просветленный[7]
|
|
| 27 Декабрь 2010 - 13:27 Сообщений: 884 | |
Человек Гога[3]
|
|
| 27 Декабрь 2010 - 15:58 Сообщений: 6 | |