Online игра Mist » Форум » Приемная «Ордена Тумана» »
Не правильный изгой
| Не правильный изгой | |
|---|---|
| 1 2 → | |
|
|
|
| 11 Октябрь 2011 - 17:31 Сообщений: 105 |
Уважаемая администрация прошу рассмотреть ситуацию: мне дали изгой за бой в храме. Ситуация такая, у меня было 2800 жизней, у шурик510 – чуть больше 300 жизней. И так понятно, что я возьму храм, но у меня висит квест, где нужно убить противника в Заброшенном храме в раунде, когда у вас 40% или менее здоровья. Получить «Доза Аймы». Я решил снизить свое хп и добить его. За что нам дали изгоя, если я и так взял храм? Я выполнял условие квеста. Было бы понятно, если бы он взял храм, но его же взял я. Либо придумывайте квесты, прохождение которых не приводили к таким ситуациям, либо прошу отменить нарушение. Жду ответа администрации, а не модераторов, в связи с такой ситуацией .
|
|
|
| 11 Октябрь 2011 - 19:18 Сообщений: 105 |
Прошу снять с нас изгои. Или дать вразумительный ответ
|
|
|
| 11 Октябрь 2011 - 20:30 Сообщений: 105 |
Или переименуйте квест 10 изгов и ваш квест )))
|
Атилла Гунн[4]
|
|
| 12 Октябрь 2011 - 12:33 Сообщений: 1159 |
Удалено модератором
Комментарии
|
боксерчик[9]
|
|
| 12 Октябрь 2011 - 12:50 Сообщений: 135 |
Удалено модератором
Комментарии
|
|
|
| 12 Октябрь 2011 - 13:10 Сообщений: 983 |
Удалено модератором
Комментарии
|
|
|
| 12 Октябрь 2011 - 14:53 Сообщений: 2367 |
У меня с SEREGAmonster была аналогичная ситуация и тоже дали изгоя. Формально всё правильно: ты подставился под удары, твой оппонент получил дополнительные талары за это, получилась прокачка. Так что – или придумывай способ снизить хп не подставляясь, либо жди момента, когда в бою окажется ситуация, необходимая для квеста. Снимать с вас изгоя или что-либо менять наврятли станут – прецедент появится и все кто получал изгоя ранее возмутятся. Так что вот:)
|
riman[12]
|
|
| 12 Октябрь 2011 - 16:04 Сообщений: 1445 |
За последние полгода у людей как-то получалось проходить квест «Айма есть в каждом», не нарушая (по крайней мере явно) Закон. Квест появился 16.02.2011 — История Заброшенного храма http://www.mist…ws/details_307/
По поводу прокачек в храме было не мало тем http://forum.mi…mplaints/22949/ http://forum.mi…/balance/22955/ и за подобные бои http://world.mi…7&id_user=0 всегда наказывали. |
|
|
| 13 Октябрь 2011 - 10:11 Сообщений: 460 |
riman: и за подобные бои http://world.mi…7&id_user=0 всегда наказывали. Не всегда. Любимчиков и реальщиков не наказывают. Скидывал подобные логи кефиру на рассмотрение, естественно никакой реакции. Кефир, отпишись! |
|
|
| 13 Октябрь 2011 - 14:46 Сообщений: 206 |
riman, Ром у людей ты пишешь как то получалось. А статистика я думаю покажет что получалось у уровней ниже 10 левла, так как токо там можно собрать нормально в храме народу, а на 10 левле 3-4 человека считается роскошь для храма.
Так что или надо менять квест или делать скидку на него а не наказывать, по сути связист выполнял квест а не нарушал закон, я сам бой видел |
|
|
| 13 Октябрь 2011 - 15:19 Сообщений: 2678 |
Любой квест в Мисте можно выполнить не нарушая закон. Мы понимаем, что в храме порой могут складываться нестандартные ситуации, но это не значит, что нужно идти на поводу у этих ситуаций.
Храмовая линейка квестов изначально и планировалась как не самая простая – недаром в ней дается всего один квест на целый уровень. Менять условия в этих квестах мы не будем. К тому же сейчас на 10 уровне в храме 3-4 человека, а через полгода будет больше. Подобные числа не являются показательными, и никто не торопит вас с прохождением – ведь для того чтобы выполнить квест, у вас есть значительное количество времени. Модераторы, в свою очередь, выполняют свою работу, причем заранее оповестив всех игроков на форуме о том, что проверки храмовых боев проводятся постоянно и тщательно. На будущее, во избежание подобных вопросов, я просто советую не торопиться с выполнением сложных квестов. |
|
|
| 13 Октябрь 2011 - 16:06 Сообщений: 105 |
Уважаемая Эстелла. Прошу тогда мне ответить на это
Не всегда. Любимчиков и реальщиков не наказывают. Скидывал подобные логи кефиру на рассмотрение, естественно никакой реакции. Кефир, отпишись!. Кому та можно, кому та нет? |
|
|
| 13 Октябрь 2011 - 16:08 Сообщений: 105 |
Уважаемая Эстелла
К тому же сейчас на 10 уровне в храме 3-4 человека, а через полгода будет больше. Подобные числа не являются показательными, и никто не торопит вас с прохождением – ведь для того чтобы выполнить квест, у вас есть значительное количество времени. Отвечу и на это мне скоро на 11 и когда же его делать как не сейчас |
|
|
| 13 Октябрь 2011 - 16:13 Сообщений: 2678 |
связист30: Уважаемая Эстелла. Прошу тогда мне ответить на это Не всегда. Любимчиков и реальщиков не наказывают. Скидывал подобные логи кефиру на рассмотрение, естественно никакой реакции. Кефир, отпишись!. Кому та можно, кому та нет? Что я должна на это ответить? Объяснить почему кто-то вам не отвечает? связист30: Отвечу и на это мне скоро на 11 и когда же его делать как не сейчас Это не означает, что цель должна оправдывать средства. |
|
|
| 13 Октябрь 2011 - 16:19 Сообщений: 105 |
Кому та можно, кому та нет? вот на это мне нужен ответ
|
Узник73[8]
|
|
| 13 Октябрь 2011 - 17:29 Сообщений: 1591 |
связист30, Ну так подай жалобу новым топиком с логами боев, где по твоему мнению имела место быть прокачка.
|
Тема закрыта для обсуждения