Online игра Mist » Форум » Приемная «Ордена Тумана» » 

Правила создания тем в разделе

1 2
Правила создания тем в разделе
1 2
Malthe[6]
3 Ноябрь 2011 - 10:36 Сообщений: 1100
Во-первых – всем ознакомиться:)) Как-то так тихо Ирма создала топ и повесила его под раздел так как он никому не виден зато считается правилами и если что они на него будут ссылаться:)

http://forum.mi…mplaints/27850/

Я бы хотел вот что сказать. На примере Алмира который дал молчу игроку РыбНадзор за то что тот просто остался недоволен ответом и создал новый топ. Теперь в этих Правилах висит эта мрачная запись – После закрытия темы руководством ОТ создание тем – клонов расценивается как флуд и наказывается форумным безмолвием на 7 суток

Во-первых. Это не было темой-клоном. Тема-клон – это если игрок создал топ под названием "Почему Алмир дал мне молчу? ", а другой так же создал топ "Почему ему Алмир дал молчу? ", причем с тем же содержанием. Вот что такое тема-клон. В данном же случае речь шлао том что игрок недоволен ответом модератора который уже закрыл топ.

Это неправильно! У нас нет шанса продолжить дискуссию, сказать что мы не согласны, что-то добавить и т. д.

Предлагаю Алмиру во-первых снять молчу с игрока Рыбнадзор ибо она неправомерна даже по Правилам которые он истолковал неверно.

Во-вторых – в дальнейшем не считать считать клонами новые е новые топы в продолжение старых, преждевременно закрытых модератором

В-третьих, что тоже очень важно. Добавить в правила разрешение игрокам отписываться в темах, если у них есть важная информация о данном случае и не считать это флудом.

В описываемой ситуации могу предлоить такую редакцию правил – Если игрок недоволен ответом модератора, либо имеет дополнительную информацию по теме, он имеет право создать дополнительный топ, который не будет считаться клоном. Модератор может удалить этот топ и перенести его содержание в первый, разблокировав первый топ. При создании третьего топа, он переносится в Курилку
Редактировано Malthe[6] 3 Ноябрь 2011 - 10:39

Malthe[6]

• +
  • 1|0
  • -
3 Ноябрь 2011 - 10:43 Сообщений: 1100
Речь здесь не том прав Рыбнадзор или нет. Большинство топов в Приемной заканчиваются фразой – Молча правомерна:) Тут особо решать нечего – но вданном случае просто игрок посчитал что ответ недостаточен, ип у него нет шанса получить этот ответ – более того, он вместо этого получил молчу. Может он неправ, может неправ модератор – но просто это не беседа где тему закрывают а потом если тебе кажется что вопрос не решен тебе же и молчу дают – это очень жестоко и невежливо, потому что неравное положение. А если еще и молчу за это то вот и знаменитый мистовский негатив появляется:)
Лукич[7]

• +
  • 0|0
  • -
3 Ноябрь 2011 - 11:11 Сообщений: 267
Тему закрыли из-за того, что клонировано содержание.
– "Я недоволен молчой! "
– "Правомерно! "
[закрыто]
– "Но я недоволен молчой! "
[бан]

Другое дело, что, конечно, хорошо бы иметь адекватную и подробно прописанную процедуру апелляции, чтобы модерское рвение навести порядок не скатывалось в самодурство. Вон, обсуждаются сейчас в админке законы – можно рискнуть
Malthe[6]

• +
  • 0|0
  • -
3 Ноябрь 2011 - 11:43 Сообщений: 1100
Лукич, так это увидел модератор. Но там не просто недоволен – там "дай же мне отвтеить"! Это говорю же – чертовски знакомая ситуация что тебе есть что сказать но разговор закончен… и ты стоишь офигевший и думаешь – как же это? яж собирался отвтеить, а тут… и тогда иногда создаешь тему просто от возмущения что вот так нагло послали – а тебе еще и молчу вместо нормального ответа.

Про Алмира вообще молчу:)) Это чел из серии "молча+кровь":) Он не модератор, он этот… Черный маг:))) в смысле не маг а эта штукенция что иногда появляется в Мисте при багах:)))
e714[8]

• +
  • 0|0
  • -
3 Ноябрь 2011 - 15:43 Сообщений: 530
считаю, что топ закроют/удалят и т. д.
А по теме, могу предоставить пример, где ответ не был дан, но при этом тема была закрыта с причиной: тема исчерпана. Думаю, что автор абсолютно прав, такая проблема существует и её никто не решает или, может быть, не хочет решать.
Hell Rider[6]

• +
  • 0|0
  • -
3 Ноябрь 2011 - 16:00 Сообщений: 143
1е – тоnик нужно было создавать максимум в "Форум по общим вопросам", так как отnисатся и хочется, и ссыкотно)
2е – "он этот… Черный маг:)))" Чеpный маг – это она!
3е – (nо теме):
Тема была закpыта, как и много nодобных, во избежание дальнейшего флуда и недовольства с "nотеpnевшей" стоpoны. Дpугое дело – аnnиляция, nовтоpная жалоба с тем же контекстом в новой теме. Pазpешить такое – означает npиемную ОТ npевpатить в фоpум для флуда, ведь каждый будет создавать nовтоpные темы что-бы остаться npавым.
С чем соглашусь –
Malthe:
Добавить в правила разрешение игрокам отписываться в темах, если у них есть важная информация о данном случае и не считать это флудом.
Malthe[6]

• +
  • 0|0
  • -
3 Ноябрь 2011 - 17:16 Сообщений: 1100
Hell Rider, тут… по идее:))) ты можешь отписываться ибо в правилах – почитай там вот что написано:

В теме с вопросами и предложениями могут отписываться игроки, желающие конструктивного участия в заданной теме.

А тут предложения так что можно:))) хотя понятно что слегка страшновато:)))
Malthe[6]

• +
  • 0|0
  • -
3 Ноябрь 2011 - 17:18 Сообщений: 1100
e714, у меня так было много раз – я создавал несколько раз новый топ просто потому что разговор был оборван модераторами на ровном месте – топ обычно удаляли или давали молчу или все вместе:))) Точнее сначала удаляли и давали молчу потом стали добрее и просто удаляли, – но все равно это неправильно.
Malthe[6]

• +
  • 0|0
  • -
4 Ноябрь 2011 - 20:53 Сообщений: 1100
вот – ниже вы видите классический пример:

http://forum.mi…mplaints/28222/

Fsingle в сущности облегчил работу модераторам (ибо сам экс-модератор), написал почему дали молчу – и что за это получил? молчу на 3 дня? за что? за то что правильно все объяснил… вот это неправильно:)) Разве это "флуд в рабочем топике"?
Редактировано Malthe[6] 4 Ноябрь 2011 - 20:55
Hell Rider[6]

• +
  • 0|0
  • -
5 Ноябрь 2011 - 01:17 Сообщений: 143
Malthe, тут согласен, немного чеpез чуp npавило ввели))
Malthe[6]

• +
  • 0|0
  • -
5 Ноябрь 2011 - 07:52 Сообщений: 1100
Hell Rider, Обрати внимание:)) Ни Анксунамун ни Черное копье так и не сказали за что молча – сказал Fsingle:)) То есть ему дали молчу за то что он сделал их работу, а сами они ничего не объяснили:) И понятно почему:) Ибо объяснять уже нечего – обычный игрок уже все сказал им осталвалось лишь написать – Тема закрыта причина: Fsingle все сказал правильно:)))
Редактировано Malthe[6] 5 Ноябрь 2011 - 07:54
СанычЪ[11]

• +
  • 0|0
  • -
5 Ноябрь 2011 - 11:23 Сообщений: 1652
Malthe, Эгб, ну вот кто, как не ты, знаешь, что не закрыв тему, модераторов просто затролят?
По поводу первого скрина, там явное оскорбление + провокация, потому что вопрос был риторическим и изначально подразумевал, что человек с "низким уровнем интеллекта" (не знаю, зачем поясняю, вроде и так всё понятно)
Вторая ссылка – есть правил, будьте любезны придерживаться. (тоже не знаю зачем пишу, так как думаю ты понимаешь, что если не "под одну гребенку", то будет бардак)
СанычЪ[11]

• +
  • 0|0
  • -
5 Ноябрь 2011 - 11:24 Сообщений: 1652
Лукич, навести порядок сложнее, чем устроить бардак
Malthe[6]

• +
  • 0|0
  • -
5 Ноябрь 2011 - 17:27 Сообщений: 1100
СанычЪ, ну реально зачем ставить флуд челу который наоборот все правильно сказал:) есть же разница правда? :)) И ты сам прекрасно знаешь что это не просто правила, и что между троллингом и разумным обсуждением темы – огромная разница и нельзя все просто так называть флудом.
Malthe[6]

• +
  • 0|0
  • -
5 Ноябрь 2011 - 17:29 Сообщений: 1100
в этом и заключается частично мое предложение:)) вы же модераторы вполне можете рассудить где флуд а где обсуждение:)) для этого вы ведь достаточно умны не правда ли? :)) Дурак может просто тыкать молчу везде где написано – а умный всегда увидит где флуд а где разумное слово:))
The leader[8]

• +
  • 0|0
  • -
9 Ноябрь 2011 - 22:47 Сообщений: 1157
Даже сломанные часа дважды в день точное время показывают©, Эгберт истину глаголит. С одной стороны модеры правы, когда закрывают топ, потому что дальше идет только флуд и бредятина. С другой стороны модеры тупо обрывают неудобный для них разговор путем фразы "Тема исчерпана" а она нефига не исчерпана-гГлупо отрицать, то что я сказал. примеров наберется не один десяток. Я против того, чтобы тролили модеров и бардак в топе, я за возможность апелляции, которая будет подана модераторам адекватным образом.

p. s например первый топ рыбнадзора полный бред, его создавать было бессмысленно и так все очевидно и за первый топ мона было молчу за флуд давать):586: неговоря уже за второй
Редактировано The leader[8] 9 Ноябрь 2011 - 22:54
Тема закрыта для обсуждения
Нравится
Войти: