Online игра Mist » Форум » Приемная «Ордена Тумана» » 

Правила создания тем в разделе

1 2
Правила создания тем в разделе
  1 2
Malthe[6]
3 Ноябрь 2011 - 10:36 Сообщений: 1100
Во-первых – всем ознакомиться:)) Как-то так тихо Ирма создала топ и повесила его под раздел так как он никому не виден зато считается правилами и если что они на него будут ссылаться:)

http://forum.mi…mplaints/27850/

Я бы хотел вот что сказать. На примере Алмира который дал молчу игроку РыбНадзор за то что тот просто остался недоволен ответом и создал новый топ. Теперь в этих Правилах висит эта мрачная запись – После закрытия темы руководством ОТ создание тем – клонов расценивается как флуд и наказывается форумным безмолвием на 7 суток

Во-первых. Это не было темой-клоном. Тема-клон – это если игрок создал топ под названием "Почему Алмир дал мне молчу? ", а другой так же создал топ "Почему ему Алмир дал молчу? ", причем с тем же содержанием. Вот что такое тема-клон. В данном же случае речь шлао том что игрок недоволен ответом модератора который уже закрыл топ.

Это неправильно! У нас нет шанса продолжить дискуссию, сказать что мы не согласны, что-то добавить и т. д.

Предлагаю Алмиру во-первых снять молчу с игрока Рыбнадзор ибо она неправомерна даже по Правилам которые он истолковал неверно.

Во-вторых – в дальнейшем не считать считать клонами новые е новые топы в продолжение старых, преждевременно закрытых модератором

В-третьих, что тоже очень важно. Добавить в правила разрешение игрокам отписываться в темах, если у них есть важная информация о данном случае и не считать это флудом.

В описываемой ситуации могу предлоить такую редакцию правил – Если игрок недоволен ответом модератора, либо имеет дополнительную информацию по теме, он имеет право создать дополнительный топ, который не будет считаться клоном. Модератор может удалить этот топ и перенести его содержание в первый, разблокировав первый топ. При создании третьего топа, он переносится в Курилку
Редактировано Malthe[6] 3 Ноябрь 2011 - 10:39

Malthe[6]

• +
  • 0|0
  • -
9 Ноябрь 2011 - 23:56 Сообщений: 1100
Скажем, в теме про гинералиссимуса я мог бы написать что дескать часто бывает что Интернет глючит и реклама посылается два раза. Обычно модераторы должны смотреть чтобы время двух сообщений было одинаковым.

Этот коммент не был бы флудом. Но он был бы удален просто так. И я бы получил одинаковую молчу как если бы написал там десять смайликов просто так. Разве это правильно?
Тема закрыта для обсуждения
Нравится
Войти: