Online игра Mist » Форум » Приемная «Ордена Тумана» » 

Храмовые прокачки

1 2
Храмовые прокачки
  1 2
Дзен[6]
17 Декабрь 2011 - 14:28 Сообщений: 102
Помню те дни когда в игру были внесены обновления в правила… теперь стали учтены "Храмовые прокачки", когда один игрок топчиться около другого, а тот его убивает… наказание "Изгой" сроком 2 недели…
с этих времен у многих игроков в инфе появились устрашающие надписи "Изгой", некоторые из за подобных надписей даже уходили в псж…

прошло уже достаточно времени и игроки придумали новую храмовую прокачку, к примеру в храме 2 человека, они запросто могут снести ботов вдваем и остаться 1х1, а потом заранее растановленными ударами и блоками кто то кому то дарит храм, но посколько это не по правилам, то придумали другой способ подарить храм : один убивает всех ботов а второй просто ждет и получает храм… Все по правилам, а главное что это очень трудно доказуемо…
Сегодня я был свидетелем такой прокачки, предоставляю лог боя:
http://world.mi….php?b=13288552
здесь про100й дарит храм на100ящему, про100й убивает всех ботов а на100ящий ходит за ним на расстоянии пару клеток, у на100ящего были полные карманы эликсиров как он мне написал когда я грозился запулять его сферами, но в логе боя видно что он использовал только один когда ишел валить меня, а дальше не единого… так как это в планы не входит, по скольку у него не по расчетам остаеться много хп про100й решает первыми ходами становиться под удары ботов, это можно увидеть на 43 и 49-м раунде, после чего он убивает последнего бота а тот его, конец:
[12:25] на100ящий победа, выбито: 585, получено опыта: 1
[12:25] про100й поражение, выбито: 4963, получено опыта: 10 (38%), получено таларов: 5 (75%)
человек с полными карманами пирожков не употреблял их, и становился ботам под удары без блоков…
либо мазохист либо дарит храм… из общения я понял что эти оба очень наглые два человека, пришлось посмотреть логи других ихних храмов…

следующий лог не так насышен… техника старая, на100ящий должен взять храм а про100й убивать ботов и помочь прочти квест с эликсиром раскаяния
http://world.mi…4&id_user=0
все идет по плану, а на 39-м раунде на100ящий уже начинает помогать боту валить про100го, попаданий в блоки канечно вы не видете, на 40-м раунде эликсир расскаяния и дело сделано…
концовка обычная:
[16:19] на100ящий победа, выбито: 1325, получено опыта: 16, получено таларов: 4
[16:19] про100й поражение, выбито: 5238, получено опыта: 3 (38%), получено таларов: 1 (75%)

следующий их храм прошел немножко иначе, настоящий дарит храм простого и помогает пройти квест с эликсиром расскаяния:http://world.mi…1&id_user=0
сначала вроде вместе валили ботов но на раунде №7 мы видим что настоящего бьют 3 бота а сверху еще садиться про100й который вешает на него эликсир расскаяния и так же наносит удар по на100ящему вместе с ботами… Браво, квест удачно пройден и храм достаеться на100ящему…

РыбНадзор[7]

• +
  • 0|0
  • -
17 Декабрь 2011 - 15:50 Сообщений: 987
Дзен, в правилах игры написано что нельзя бить бота?
Дзен[6]

• +
  • 0|0
  • -
17 Декабрь 2011 - 15:55 Сообщений: 102
РыбНадзор, нет, этого не написано… тема несет смысл что таким образом дарятся храмы… и что это можно считать боевой прокачкой… бота бить и что бы бот бил все по правилам, поэтому этим можно воспользоваться как пользуються на100ящий и про100й, причем за это очень тяжело словить и тяжело наказать…
читай снова мой первый пост, так как ответ на твой вопрос находиться в нем… лишний вопрос выходит )
Черное копье[11]

• +
  • 0|0
  • -
17 Декабрь 2011 - 16:15 Сообщений: 2106
Тема закрыта, причина: до выяснения обстоятельств
Тема закрыта для обсуждения
Нравится
Войти: