Online игра Mist » Форум » Приемная «Ордена Тумана» »
статус изгоя
| статус изгоя | |
|---|---|
|
АмнеВСЕпофиг[8] |
|
| 1 Февраль 2012 - 21:51 Сообщений: 38 |
Здравствуйте! Очень просим разобраться с нашей ситуацией! Нам с Аланом дали статус изгоя, за прокачку в храме.
Но мы вам клянемся, что никакого сговора не было, храм мы не взяли, у меня вообще 1 талар. Что я отошла якобы без блоков, ну так получилось, я думала он не меня будет бить, хотела от него убежать. Просто игровой момент, не концовка боя еще была. Очень просим снять с нас статус изгоя. Язык не поворачивается написать, что больше не будем, потому что никакого сговора не было |
|
|
| 2 Февраль 2012 - 07:03 Сообщений: 397 |
http://world.mi…3&id_user=0
раунды 25-26, обычно если человек убегает, то следующим ходом противник его доганяет, в Вашей же ситуации два хода без блока вокруг Алана – это раз, второе – раунд 28 "АмнеВСЕпофиг использовала "Эликсир раскаяния", "Алан находится под воздействием "Эликсир раскаяния", "Алан повержен". На основании этого сделаны выводы, что Вы сбивали у себя количество жизней, для успешного прохождения квеста, в соответствии с его условиями. Уже не раз обсуждалась аналогичная ситуация и в очередной раз говорю, что такие действия приравниваются к прокачке, несмотря на исход срожения. |
АмнеВСЕпофиг[8]
|
|
| 2 Февраль 2012 - 11:25 Сообщений: 38 |
Остается только сожалеть, что вы потеряли веру игрокам, и вам кажутся везде заговоры. Вы не поверили, что не было никаких договоренностей, ни по таларам, ни по квесту. Возможно я отвлеклась, возможно что то просмотрела. Очень много случаев в храмах, когда действительно есть прокачка и видна невооруженным глазом и почему то проходят незамеченными. Очень жаль. Осадок неприятный и складывается впечатление о предвзятом отношении к игрокам, которые не реалят.
|
АмнеВСЕпофиг[8]
|
|
| 2 Февраль 2012 - 11:46 Сообщений: 38 |
И кстати, Алан на меня элексир не использовал, я на него и второй игрок на него, а зачем же мне тогда сбивать свой хп сознательно?
|
|
|
| 2 Февраль 2012 - 12:18 Сообщений: 9 |
вам видимо необходимо делать план по нарушениям, стоит полагать!? такие ситуации встречаются чуть ли не в каждом храме, да и в обычных хаот боях! мало ли, человек убежать хотел, чтоб я скажем астрал или ткань "потерял"! И ПОТОМ, ОНА НЕ ВОКРУГ МЕНЯ ХОДИЛА, А ОТ МЕНЯ! теперь прежде чем кого то бить мне следует сначала его спросить поставит он блок или нет? как за такое можно дать изгой? да была бы прокачка, я бы и не заикнулся, но её и близко не было! это не справедливо! и мне принципиально не хочется с этим мириться! Я понимаю, ситуация сложная, но если, Вы, уважаемые модераторы и создатели игры, хотите действительно и искренне очистить мист от прокачек, то должен вас разочаровать-в "нашем случае", вы промахнулись! и наказали незаслуженно! пентагон, блин, ей Богу, бомбим направо и налево а дальше видно будет надо было или нет!
|
riman[12]
|
|
| 2 Февраль 2012 - 12:26 Сообщений: 1445 |
Алан, АмнеВСЕпофиг, Уважаемые игроки, ходьба без блоков под ударами наказывалась и будет наказываться. Еще раз напоминаем, если Вы после первого раунда таких ударов не сообщили об этом любому модератору о происходящем, то последует наказание.
|
АмнеВСЕпофиг[8]
|
|
| 2 Февраль 2012 - 12:42 Сообщений: 38 |
"Еще раз напоминаем, если Вы после первого раунда таких ударов не сообщили об этом любому модератору о происходящем, то последует наказание." Получается, что можно так делать, но об этом сообщить… интересно прочитать где это написано? В каждом преступлении надо найти мотив. Какой мотив был у нас? Взятие храма-нет, на тот момент уже было ясно чей храм. Выполнение квеста-нет, зачем мне сбивать свой хп а потом выливать элексир. А Алан вообще элексир не использовал на меня. Очень неприятно оправдываться в том чего не совершал
|
Иафет[5]
|
|
| 2 Февраль 2012 - 15:30 Сообщений: 92 |
не сочтите за флуд. а как Вы определяете с блоками сходил или без? ведь ударивший мог попасть и туда где блоков нет.
Комментарии
|
|
|
| 2 Февраль 2012 - 15:40 Сообщений: 1539 |
Иафет: не сочтите за флуд. а как Вы определяете с блоками сходил или без? ведь ударивший мог попасть и туда где блоков нет. открой лог боя сверху. видишь в начале каждой строки есть квадратики. Они не просто так. Комментарии
|
Иафет[5]
|
|
| 2 Февраль 2012 - 15:42 Сообщений: 92 |
XaupaT, во я коряга) так и не понимал что они значат) спасибо)
|
|
|
| 3 Февраль 2012 - 08:15 Сообщений: 576 |
Тема закрыта, причина: Ответ дан, тема исчерпана.
|
Тема закрыта для обсуждения