Online игра Mist » Форум » Конкурсы » 

Лучшие материалы клан-сайтов

1 2
Лучшие материалы клан-сайтов
  1 2
Reg[6]
11 Ноябрь 2011 - 00:24 Сообщений: 983
Клан-сайты уже давно занимают важное место в жизни миста. Тут и клановые дела обсуждаются, тут и разные справочники, тут и новости свежие, наконец просто расслабляющие картинки и веселые истории. То есть это идеальный клан-сайт. К сожалению, пока идеального сайта нет. Одним из факторов, препятствующих появлению интересных материалов, является рейтинг. Он побуждает минимизировать материалы и раздувать кричалки. А писать интересные, полные статьи – только для собственного удовольствия. Так вот, для увеличения числа качественных статей необходимо ослабить влияние на них рейтинга. Уже давно предлагалась схема распределения клан-опыта на основании оценки мистян. К сожалению, пока Администрация не предпринимает никаких мер. Что делать – будем сами выкручиваться.

xxXGeroyXxx[9]

• +
  • 1|4
  • -
15 Декабрь 2011 - 05:40 Сообщений: 771
орешек, я бы с твоим именем и языком вообще на людях не показывался бы… неголимый ты наш
ProFF[10]

• +
  • 3|0
  • -
15 Декабрь 2011 - 07:12 Сообщений: 2367
xxXGeroyXxx:

орешек, я бы с твоим именем и языком вообще на людях не показывался бы… неголимый ты наш

зато с твоим языком во всех локах "трудиться" можно
СволочНенаглядна[10]

• +
  • 0|0
  • -
15 Декабрь 2011 - 14:22 Сообщений: 425
Независимой оценки от игроков быть не может. У каждого свои интересы. Взять хотя бы это:)
Reg:
Так же были интересные материалы у Вальхаллы,

Считаю, что такой конкурс должны оценивать либо админы либо безклановые игроки(хотя и тут у каждого свои предпочтения относительно кланов и материалов на клансайтах).
e714[8]

• +
  • 1|3
  • -
15 Декабрь 2011 - 14:35 Сообщений: 530
ProFF, уж кто бы говорил…
xxXGeroyXxx[9]

• +
  • 0|3
  • -
16 Декабрь 2011 - 07:49 Сообщений: 771
СволочНенаглядна, Полина, а ты не заметила что ни одной награды никому из наших не было, хотя статьи были ничуть не хуже? Я конечно тоже согласен, что такие конкурсы должны проводить именно админы, самих игроков как бы они этого не хотели надолго не хватит… да и был тогда Reg в другом клане…
Тема закрыта для обсуждения
Нравится
Войти: