Online игра Mist » Форум » Конкурсы »
Новогодняя блиц-викторина от администрации!
| Новогодняя блиц-викторина от администрации! | |
|---|---|
| ← 1 2 3 4 5 | |
|
|
|
| 14 Декабрь 2011 - 12:32 Сообщений: 2678 |
Внимание, внимание!
На следующей неделе в игре будет проводиться блиц-викторина для всех игроков. Суммарный призовой фонд – 100 червонных монет! Правила проведения 1. Блиц-викторина будет проводиться на улице Боевой 20 и 22 декабря. 2. В каждый из этих двух дней я буду в общем чате задавать вопросы по тематике Миста – его истории, географии, быту и т. п. Ответы на вопросы будут приниматься только в общем чате. Ответы в приват приниматься не будут (даже если вы ответите правильно). 3. Награда за каждый правильный ответ на вопрос – 2 червоных монеты. В каждый из указанных двух дней будет разыграно порядка 25 вопросов. Шанс получить приз есть у каждого. Заодно, узнаете о Мисте и Белонге много интересного ;) Добавлено: Окончательное время проведения: 15:30 Место проведения: Улица Боевая Формат викторины в четверг, 22.12 может быть изменен. Об изменениях сообщу в этом топе. |
|
|
| 21 Декабрь 2011 - 08:09 Сообщений: 2678 |
Gorinich wyrm: а мне как отвечать, я в игноре Эстелла:
я буду в общем чате задавать вопросы |
|
|
| 21 Декабрь 2011 - 08:12 Сообщений: 2678 |
Формат викторины в четверг может быть изменен.
И еще – бОльшая часть Миста может и не может прийти в "столь неудачное время", но 200+ человек в локации было. |
|
|
| 21 Декабрь 2011 - 13:46 Сообщений: 2678 |
О втором туре викторины читать здесь – http://forum.mi…/contest/29173/
|
|
|
| 21 Декабрь 2011 - 13:47 Сообщений: 2678 |
Тема закрыта, причина: Победители первого тура викторины:
Дассен DANTE92 РыбНадзор Эмобой Тень солнца Убойный Ник just magic zelya Глюка Yanaspirit Пьяный Бобёр Nix Гайбраш e714 GeFest22rus Саргатанас Refugee Kutarinkito
|
Тема закрыта для обсуждения