Online игра Mist » Форум » Творчество » 

модерам

1 2 3
модерам
  1 2 3
ЛеСанг[5]
16 Июнь 2010 - 10:57 Сообщений: 186
Уважаемый модер ты меня послушай
я тебя не буду игре учить
хочешь читай а хочешь и нет
но пять минут ты мне удели
прежде чем молчу ставить кому то
сначала в нарушении ты убедись
если я в общий что то написал по параграфу (6,1)
молчу я получить готов
а скрин кто то прислал
ты разберись что нарушения есть
я все сказал по поводу молчи
можешь учесть а можешь и нет
но модер должен всегда и везде
быть ВНИМАТЕЛЬНЫМ по отношению к нам!

Илбеч Ван можешь даже ничего не писать все равно ты будешь не доволен!

Gridd[9]

• +
  • 0|0
  • -
17 Июнь 2010 - 13:14 Сообщений: 1221
Илбэч Ван, хоть бред но лучше ЛеСанга =))
Монах-отшельник[8]

• +
  • 0|0
  • -
18 Июнь 2010 - 13:22 Сообщений: 391
Gridd, да чтобы тут кто не написал… это будет лучше ЛеСанга!
ЛеСанг[5]

• +
  • 0|0
  • -
19 Июнь 2010 - 20:51 Сообщений: 186
Монах-отшельник, вот и напиши а мы посмотрим!
Kraken[8]

• +
  • 0|0
  • -
20 Июнь 2010 - 01:58 Сообщений: 618
Илбэч Ван, :351:
BLONDBrilliant[8]

• +
  • 0|0
  • -
21 Июнь 2010 - 14:29 Сообщений: 1173
Илбэч Ван, наверно прикольно издеваться над теми кто поменьше?
Никитосик37rus[10]

• +
  • 0|0
  • -
21 Июнь 2010 - 14:39 Сообщений: 371
Илбэч Ван, очень интересно, что ты этим хотел показать… Парень молодой, начинает только, а ты просто убиваешь в нём интерес к своему увлечению… браво, из-за таких критиков помоему у нас молодёжь пить начинает, да на иглу садиться… потому, что "гении" вроде тебя убивают интерес вообще к чему-либо…
Илбэч Ван[9]

• +
  • 0|0
  • -
21 Июнь 2010 - 15:26 Сообщений: 2728
BLONDBrilliant:
наверно прикольно издеваться над теми кто поменьше?

я не над кем не издеваюсь. Хочешь учиться, это стоит делать в более подходящих местах, вроде стихи. ру там есть умные знающие люди – они могут помоч и подсказать.

Вот только стихосложение это все же не езда на велосипеде, это либо тебе дано либо нет.

Никитосик37rus:
очень интересно, что ты этим хотел показать…

ровно то что показал, без какого либо скрытого подтекста.
BLONDBrilliant[8]

• +
  • 0|0
  • -
21 Июнь 2010 - 16:04 Сообщений: 1173
Илбэч Ван, человек учится, и где ему это делать – не твои проблемы. Следи за собой… Унижать других, а тем более тех, кто меньше и слабее, вовсе не красит положение.
И не тебе решать, что ему дано, а что нет!
Илбэч Ван[9]

• +
  • 0|0
  • -
21 Июнь 2010 - 16:48 Сообщений: 2728
BLONDBrilliant:
человек учится, и где ему это делать – не твои проблемы.

интересно только, отчего тогда мои комментарии стали твоими проблемами? ) Забавно )

BLONDBrilliant:
а тем более тех, кто меньше и слабее, вовсе не красит положение.

Чесно говоря, не понимаю при чем тут это? На форуме все равны. Алфавит у всех один и тот же, русский. Програмные возможности тоже одни и теже, на форуме.

не надо валить все в одну кучу, как говорят французы – давайте отделять котлеты от мух )

Что же до унижения, я тебе так скажу. Человека талантливого и уповроного, любящего свой труд, жесткая критика только злит и еще больше мобилизует, уж как доставалось от критиков Анне Ахматовой, ты и не знаешь. Все мои пассы на форуме в сравнении, это даже ни то что ни ягодки, даже и ни цветочки и не росточки.

И Высоцкого как зажимали, как поэта, Бродского вообще из страны выгнали. Но если они были, ТАЛАНТЫ, они ими и стали и остались и миллионы ими восхищаются.

А тут, ох и ах, как же так, я не восхитился САМИМ ФАКТОМ, что мальчик пишит стихи.
А это и не стихи даже.

Хочешь сказать, что, я неправду говорю?
Редактировано Илбэч Ван[9] 21 Июнь 2010 - 16:50
Никитосик37rus[10]

• +
  • 0|0
  • -
21 Июнь 2010 - 17:41 Сообщений: 371
Илбэч Ван:
жесткая критика только злит и еще больше мобилизует
вот тут я не согласен, некоторых злит, а некоторых она останавливает… не все способны и не всем дано читать критику в свой адрес и после этого стараться более, зная, что дальше будет ещё больше так называемой "критики". А речь щас идёт ни о Высоцком, ни о Ахматовой и ни о Бродском, а о парне, у которого хобби писать свои измышления, которые ты просто закапываешь в землю… После этого часто задаются вопросы, почему нету у людей своего мнения, да потому, что его навязывают другие, в данном случае, ты парню навязываешь, что писать ему ненадо и пусть сидит на попе ровно… Нравится, пусть пишет, а такая жёсткая критика в адрес молодого парня – это помоему уже просто издевательство над человеком… Пусть рифмы нет, нет смысла, факт в том, что он старается, ему нравится этим заниматься, пусть занимается, в дальнейшем другое занятие найдёт… У всех мальчишек 7 пятниц на неделе, сегодня пишет, завтра спортом занимается, послезавтра в шахматы играет… Так вот ненадо у них всю охоту отбивать к любимым занятиям, парень в поисках, пусть ищет себя… Он же не кричит что великий поэт, он просто пробует…
Remid[7]

• +
  • 0|0
  • -
21 Июнь 2010 - 18:09 Сообщений: 438
Никитосик37rus:
А речь щас идёт ни о Высоцком, ни о Ахматовой и ни о Бродском, а о парне, у которого хобби писать свои измышления, которые ты просто закапываешь в землю…

У Эгберта тоже хобби писать свои измышления на форуме, и его грязью поливали побольше чем ЛеСанга, ничего, продолжает)
Ro-mka[6]

• +
  • 0|0
  • -
21 Июнь 2010 - 18:14 Сообщений: 303
Remid, Не дай Бог – второго Эгберта Мист не переживёт .
Грин Де Вальд[5]

• +
  • 0|0
  • -
21 Июнь 2010 - 18:38 Сообщений: 348
Никитосик37rus:
Нравится, пусть пишет, а такая жёсткая критика в адрес молодого парня – это помоему уже просто издевательство над человеком… Пусть рифмы нет, нет смысла, факт в том, что он старается, ему нравится этим заниматься, пусть занимается, в дальнейшем другое занятие найдёт…

Правильно Никит, здесь я полностью с тобой согласен.
Brooks[8]

• +
  • 0|0
  • -
21 Июнь 2010 - 19:51 Сообщений: 1422
Илбэч Ван:

я понял почему у тебя такие комментарии ко всему что пишут на форуме, интересно к себе ты так же жесток как и к другим?
Не нравиться – не пиши, ну или посоветуй что либо дельное, а не сразу начинай писать что это бред, фуфло и так далее
BLONDBrilliant[8]

• +
  • 0|0
  • -
21 Июнь 2010 - 22:12 Сообщений: 1173
Илбэч Ван, если ты не догадался, то говорю про возраст. Наверняка, ты уж постарше будешь…
Илбэч Ван:

а кого-то загибает, просто напросто пропадает желание ко всему… И ты не вправе отбивать у ребенка это самое желание! Потенциал есть – самое главное. Творческие люди, пусть еще учащиеся, люди ранимые… и твои унижающие реплики могут реально повлиять на строение личности в обществе. Если думаешь, что тебя красит такое поведение, сильно заблуждаешся. Мне лично даже противно. И думаю, не одной мне…
Перед тем как критиковать чужое творчество, попробуй сам! покажи на что способен! или горазд гадости только про других писать? Дерзай!
Тема закрыта для обсуждения
SMS Лотерея

Отправь SMS, сразу же получи червонные монеты и увеличь свои шансы на победу в розыгрыше!

Победители прошлой недели:
з1 Mumtaz Mahal[6]
с75 AnюTo4ka[4]
с50 Skakyn[9]
Нравится
Войти: