Online игра Mist » Форум » Творчество »
Любимой сестренке на ДР.
Любимой сестренке на ДР. | |
---|---|
|
|
06.03.2012 05:32 Сообщений: 34 |
знай моя сестренка, я люблю тебя
и весь этот текст я сочинил любя ты самая красивая, что есть на свете твои локоны красиво развивает ветер нет никого прекрасней моей сестренки… её слова нежны, а намеки тонки… и если кто обидит, ты только дай мне знать… да пусть их будет свора, да пусть их будет рать да я любого порву, за тебя, малышка! любой свирепый враг будет глядеть как мышка, ведь у тебя есть старший брат, который любит… и за твое счастье он любого сгубит! и если кто решил, что красивей тебя, то я в лицо ему плюну, плюну любя тебя! ты остаешься для нас самым милым ребенком, и им ты будешь всегда, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ СЕСТРЕНКА! с днем рожденья, сестренку, хочу поздравить и потом этот минус еще сто раз поставить пусть гордится просто тем, что мы одна семья… и что её я люблю сильнее чем себя! её по жизни любят, сильней чем остальных дело в ее красоте, не в красоте других! ведь она сама добилась любви и дружбы ей любой поможет, какие б не были нужды она любит жизнь, её любят вокруг и тебе повезло, если ты ее друг! ну а мне повезло, то, что я ее брат лучшей сестренки на свете, ты прими этот факт это – "девочка-ангел", так мила и красива… её слово-скала, её поступок – сила… говорю, что ЛЮБИМ, она – смеется звонко… а я от вей души, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ СЕСТРЕНКА! здесь твоя семья, мы все тебя любим и твоя взаимность важна всем этим людям! ты для всех важна и только это важно! а с любой бедой ты справишься отважно… мы тебе поможем, если будет нужно твоё сердце любовью мы заполним дружно ведь милей тебя нет никого на свете твои локоны красиво развивает ветер… щас тебе 15 ты красива, стройна и только ради тебя не начнется война и твоя красота управлять будет миром разреши всю жизнь быть твоим кумиром ведь ты – "девочка-ангел", так мила и красива… твоё слово-скала, твой поступок – сила… говорю, что ЛЮБИМ, ты – смеёшься звонко… а я от вей души, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ СЕСТРЕНКА! |
Doбрьiй[4]
|
|
06.03.2012 12:12 Сообщений: 930 |
Закусывать надо…
|
Нежный ВаSSилиSk[15]
|
|
06.03.2012 13:57 Сообщений: 2937 | |
Doбрьiй[4]
|