Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
Цензура в Мисте
| Цензура в Мисте | |
|---|---|
| ← 1 … 3 4 5 6 7 … 9 → | |
|
Acc_1971[9] |
|
| 30 Март 2010 - 14:50 Сообщений: 1742 |
Удивляет цензура в Мисте, точнее Орден Тумана. Любое инакомыслие тут же коцается и вырезается, закрывают и удаляют целые топики по не понятно какой причине. Вроде бы они призваны бороться с неадекватами, РВСниками и другими нарушителями. Я сейчас читаю форумы других онлайн проектов. И меня удивляет как в Мисте все режут и кромсают модеры, а в других играх можно писать практически всё. Чтобы не быть голословным – привожу примеры. Это реакции игроков на небольшое обновление в другом проекте, никто ничего не удаляет:
админы вы ненасытные, наглые и… много чего… НЕНАВИЖУ ВАС! …! гы… ща все наивные будут тратиться) одни элики да свитки сыпятся)) нафиг надо) Опять лохотрон включили. Задолбали. (((( да кому они нужны? вы разберитесь с лагами, а после уже открывайте их играть совсем не возможно пакупапть не хотим но и видеть что система пишет тоже не хотим. лагов мало видимо было и глюков, теперь ещё и флуд системы(((( Нет ума, строй дома а кроме лексиров и всякои фигни есть че стояшее? полный развод. Игру сделайте а не ящики продавайте! Гамыры Неделю игруха не работала, так как чё то криво пошло. Администрация выдала всем опыт 100% и 85 эликов и свитков(непротухающих), вот реакции игроков: 100% опыта? Где дроп за 5 дней? где доблесть? где шкурки? где рыба? где трава? а квест трактирщика? а сердца лабовские? И всё? Неделю не работало только из-за переезда? Где нововведения? Сто лет мне сдался даже 1000% опыт если бои дохлые. Подарили бы хоть по ящику пандоры что ли, или возможность колесо покрутить нахаляву. Зделайте новые квесты, нафиг 100% опыта лучше по шмотке какойто Мд далибы Бред. этот опыт не нужен уберите опыт… не нужен он) нафиг опыт, хотю много подарков хотя можно догадаться, какие подарки будут… типа пара уникальных эликов и 1 ящик пандоры… или пара свитков У4… на большее у админов ума не хватает да и жадные они Падарки? дадут сново парочку ненужного хлама, вот и все подарки будут)) гы лагать стало еще больше. спасиба огромное. а такую компенсацию можете… забрать себе Не лагает, походу, только колесо… (это эквивалент нашей лотереи, только моментально действует и работает за реал) Верните себе подарки исправьте баги в ДБ и лабиринте… Верните прежнюю игрушку! офигеть, с каждым днем все хуже и хуже… вы чё стебётесь, багов меньше НЕ СТАЛО! глючит все страшно! Просто масса негативных откликов от игроков, мат конечно вырезают но и только, у нас же … |
Nogato[4]
|
|
| 31 Март 2010 - 18:01 Сообщений: 11 |
Usef: что за шкет меня обозвал школотой по сути ммм… Проскуру вроде 30+ так что он тоже не шкет) |
Usef[4]
|
|
| 1 Апрель 2010 - 00:13 Сообщений: 115 |
пардон, перечитал про шлак. А всё же начальство так этот шлак не прикрывает ))) во всяком случае забавно было читать и наблюдать разговор относительно темы "вокруг да около".
В результате после вопроса, может ли обыкновенный игрок исспользовать методы общения "обыкновеного" модератора остался как бы без ответа. Молчание – знак согласия Намекну, что ввиду разговора пришли к мнению, что провокация и ответ (предполагаю что и матерны) не так существенен ответчику ввиду того, что ктото когото мог спровоцировать… |
Usef[4]
|
|
| 1 Апрель 2010 - 00:17 Сообщений: 115 |
от себя добавлю, что более смешного разговора не наблюдал за последнии 2 года ни на переговорах в реале, ни относительно вирта… браво ))) зато пасиба за понимание. Если не солгала Ирма, то тут демократия
|
Usef[4]
|
|
| 1 Апрель 2010 - 02:42 Сообщений: 115 | |
Nogato[4]
|
|
| 1 Апрель 2010 - 13:22 Сообщений: 11 |
Usef, Ммм помоему ты темой ошибся)))
|
|
|
| 2 Апрель 2010 - 23:49 Сообщений: 208 |
Кстати, может не по теме комментарий но мне это показалось или ОТ не только модерирует, а защищает администрацию и покой проекта, я это к тому что обычно модераторы соглашаются с администрацией и если нельзя удалить сообщение или тему(законы мешают), то после этого идет критика, причем не просто критика а намек на то что человек сделал чтото не правильно и ему не нужно было это писать, речь конечно же не о флуде, оффтопе и другой ереси. И в конце напишу что это не всегда и выражается не очень часто, хотя после обнов и кучи критических топов стало более заметно. И еще у Хукера теперь тоже такая привычка есть, можно его смело в модераторы брать.
|
|
|
| 3 Апрель 2010 - 22:50 Сообщений: 1529 |
Все зависит от формы изложения и эмоциональной составляющей. Просто с умом подходите к любому вопросу и старайтесь первоначально не вешать на себя ярлык "Троль", иначе потом любой даже аргументированный ваш довод можно будет отмести, вспомнив старые грешки.
|
|
|
| 3 Апрель 2010 - 22:58 Сообщений: 1529 |
МегаКилл, как то один политик решил покритиковать премьер – министра, так правящая партия его чуть живьем не съела, даже ходатайствовала о снятии этого политика с той политической ниши что он занимает… Что говорить, если бы подобное случилось внутри самой правящей партии)
|
|
|
| 3 Апрель 2010 - 23:14 Сообщений: 208 |
Я удивился что мое сообщение еще не удалили))). Думал еще намикнут на дистркуктивные действия, но похоже еще не так жестко, а может еще не прочитали что наврядли. Хммм неужели если все писать так по-научному молчи не ставят, интересно за что же тогда другие молчи получают, или может я любимчиком стал)))
|
|
|
| 3 Апрель 2010 - 23:26 Сообщений: 2602 |
МегаКилл: ОТ защищает покой проекта очень правильно написал ) |
лорд разрушитель[8]
|
|
| 4 Апрель 2010 - 08:34 Сообщений: 2517 |
996EXE: ОТ защищает покой проекта ога от игроков, если где намёк что в мисте что то не нравится кому то, молча, если замолчать не за что удаляем тему или закрываем) раньше сколько раз по этой теме ругшался всем пофиг было, а теперь буря негодования чтож модеры цензуру как в ссср ввели если не хлеще? терпите дальше их перегибы вам глубже нашею сядут пс была одна игрушка где мы справились с модерским беспределом, только там админ тоже ввёл кривое обновление и терь там играют какиято идоты, ниодного нормального чела там не нашёл после обновления, увы идиотов много поэтому они ещё живы( |
|
|
| 4 Апрель 2010 - 11:17 Сообщений: 208 |
Удалено модератором
|
Эгберт[8]
|
|
| 5 Апрель 2010 - 00:30 Сообщений: 4616 |
Acc_1971: Вот мне Администратор дал кляп на 1 день – и это счатье. Орден Тумана дал бы гораздо больше и прибил бы топик. У нас очень добрый Администратор, хотя может и забанить за смайлик, ну да все мы люди и у всех эмоции ))) Скажу больше – Администратор своими действиями спас топик от моментального уничтожения, так что ещё одно спасибо ему. … Без комментариев:))) В этом комменте Асса 1971 сказано все и про админов и про модераторов, и про игроков:))) |
|
|
| 5 Апрель 2010 - 09:52 Сообщений: 1076 |
Эгберт, Acc_1971, мне кажется, что вы опять ушли от сути топика и перешли на личности. Похоже на игры в песочнице: пока я сам по себе – я всем доволен, когда надо сотрудничать, играть с оглядкой на желания других, – я слышу только себя и доказываю свою правоту пластмассовым совком и метанием песка…
|
Эгберт[8]
|
|
| 5 Апрель 2010 - 10:05 Сообщений: 4616 |
Комуке Фиранадо, для вас, модераторов, может мы и дети в песочнице, что еще раз говорит о том как вы относитесь к мнению других игроков.:))))
|
Тема закрыта для обсуждения
1
75
Молчание: 1 день, флуд, топики нужно создавать в подходящих для этого разделах