Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре » 

Цензура в Мисте

1 5 6 7 8 9
Цензура в Мисте
  1 5 6 7 8 9
Acc_1971[9]
30 Март 2010 - 14:50 Сообщений: 1742
Удивляет цензура в Мисте, точнее Орден Тумана. Любое инакомыслие тут же коцается и вырезается, закрывают и удаляют целые топики по не понятно какой причине. Вроде бы они призваны бороться с неадекватами, РВСниками и другими нарушителями. Я сейчас читаю форумы других онлайн проектов. И меня удивляет как в Мисте все режут и кромсают модеры, а в других играх можно писать практически всё. Чтобы не быть голословным – привожу примеры. Это реакции игроков на небольшое обновление в другом проекте, никто ничего не удаляет:
админы вы ненасытные, наглые и… много чего… НЕНАВИЖУ ВАС! …!
гы… ща все наивные будут тратиться) одни элики да свитки сыпятся)) нафиг надо)
Опять лохотрон включили. Задолбали. ((((
да кому они нужны? вы разберитесь с лагами, а после уже открывайте их
играть совсем не возможно
пакупапть не хотим но и видеть что система пишет тоже не хотим.
лагов мало видимо было и глюков, теперь ещё и флуд системы((((
Нет ума, строй дома
а кроме лексиров и всякои фигни есть че стояшее? полный развод.
Игру сделайте а не ящики продавайте! Гамыры
Неделю игруха не работала, так как чё то криво пошло. Администрация выдала всем опыт 100% и 85 эликов и свитков(непротухающих), вот реакции игроков:
100% опыта? Где дроп за 5 дней? где доблесть? где шкурки? где рыба? где трава? а квест трактирщика? а сердца лабовские?
И всё? Неделю не работало только из-за переезда? Где нововведения? Сто лет мне сдался даже 1000% опыт если бои дохлые. Подарили бы хоть по ящику пандоры что ли, или возможность колесо покрутить нахаляву.
Зделайте новые квесты, нафиг 100% опыта лучше по шмотке какойто Мд далибы
Бред. этот опыт не нужен
уберите опыт… не нужен он)
нафиг опыт, хотю много подарков хотя можно догадаться, какие подарки будут… типа пара
уникальных эликов и 1 ящик пандоры… или пара свитков У4… на большее у админов ума не хватает да и жадные они
Падарки? дадут сново парочку ненужного хлама, вот и все подарки будут)) гы
лагать стало еще больше. спасиба огромное. а такую компенсацию можете… забрать себе
Не лагает, походу, только колесо… (это эквивалент нашей лотереи, только моментально действует и работает за реал)
Верните себе подарки исправьте баги в ДБ и лабиринте… Верните прежнюю игрушку!
офигеть, с каждым днем все хуже и хуже… вы чё стебётесь, багов меньше НЕ СТАЛО!
глючит все страшно!
Просто масса негативных откликов от игроков, мат конечно вырезают но и только, у нас же …

Комментарии:
Администратор [30 Март 2010 - 15:08]:
Молчание: 1 день, флуд, топики нужно создавать в подходящих для этого разделах
Алмир[11]

• +
  • 0|0
  • -
10 Апрель 2010 - 21:02 Сообщений: 1273
Acc_1971, но тем не менее ты поспешил озвучить утверждение как нам надо работать и какие мы овцы что не помогаем малышам.
А то что ты об этом не знаешь тут две причины… первая – у тебя уже замылен взгляд твоим оппозиционным позицией-стереотипом и вторая – у тебя нет мультов))
Acc_1971[9]

• +
  • 0|0
  • -
10 Апрель 2010 - 21:26 Сообщений: 1742
Алмир, нет мультов – это грех? )))
Алмир[11]

• +
  • 0|0
  • -
10 Апрель 2010 - 22:58 Сообщений: 1273
Acc_1971, это недорабтка наша… ))
… уходим в офтоп
Acc_1971[9]

• +
  • 0|0
  • -
10 Апрель 2010 - 23:32 Сообщений: 1742
Алмир, на счёт мультов поясню, хоть и офтоп. Допустим прокачка на наставничестве – 80 фих кажется. Создаём мульта, делаем своим учеником. Пару дней не вылазим из инета, докачиваем до 4 левела – и вот она, награда. Или. Периодически, не напрягаясь, заходим в замок и приманиваем учеников, штук 20. Приманивание занимает от силы час. Через несколько дней хоть один, да возьмёт 4 левел. Никакого практического смысла в мультоводстве не вижу, кроме как траты времени впустую, как и не вижу смысла наказывать за это злодеяние. Ты ещё забыл добавить, что я матом не ругаюсь в общем чате и на форуме. Но есть отличные статьи в законе – за деструктивные действия и резкую критику проекта – при желании можно инкриминировать практически любому персу )))
Алмир[11]

• +
  • 0|0
  • -
11 Апрель 2010 - 01:49 Сообщений: 1273
Во блин, ты такой разностороний… обо всём в этом топике успел поговорить, но вот только своего не добился, практически по всем твоим позициям тебе доказали неправоту. Но молодец что не унываешь и пытаешься как только становится нечего отвечать, найти очередную тему чтоб кому то что то доказать))) Так держать))… и не ругайся матом))
Зы. Здесь больше не отписываюсь по причине бессмысленности сего действа)
Acc_1971[9]

• +
  • 0|0
  • -
11 Апрель 2010 - 02:49 Сообщений: 1742
Алмир, наоборот, я добился всего чего хотел. Мне хотелось обсудить цензуру на форуме с другими игроками и это произошло. Изменить то что мне не нравится я не могу, так хотя бы удалось поговорить на эту тему – на большее рассчитывать глупо. Я и правда не унываю и не сдаюсь, например тяжи никак не сказываются на моём настроении – проверено войной )))
Чирако Улиязо[10]

• +
  • 0|0
  • -
11 Апрель 2010 - 13:49 Сообщений: 1529
Эгберт:
А теперь глянь вверх? :)) Эта молча по-твоему поставлена по тому что написано? :))) Или же она поставлена через много-много часов для предупреждения Ассу чтоб знал свое место:)))

Эгберт, ты не прав, вот тебе пример: http://www.mist…rum/clans/5196/
Mad God:
datacompboy [29 Март 2009 – 15:51]:Молчание: 1 день, ссылки на клансайт вне раздела \"Кланы\"

Все в рамках обыденности и закона.

А на счет цензуры, ну модераторы позволяют себе лишнего в своих действиях и не любят когда это мусолят, а в целом все нормально с цензурой в игре. Если нет, то плиз приводите топики с ссылками и давайте дискуссировать по ним.
Редактировано Чирако Улиязо[10] 11 Апрель 2010 - 13:53
НИЗАЧЕТ[9]

• +
  • 0|0
  • -
12 Апрель 2010 - 11:43 Сообщений: 1855
Acc_1971:
я матом не ругаюсь в общем чате и на форуме.

а вот это зря! сильно попускает )))
НИЗАЧЕТ[9]

• +
  • 0|0
  • -
12 Апрель 2010 - 11:45 Сообщений: 1855
Удалено модератором
Mamba13[8]

• +
  • 0|0
  • -
13 Апрель 2010 - 03:20 Сообщений: 13
Удалено модератором
Комментарии
  • Irma [13 Апрель 2010 - 13:19]:  Молчание: 3 дня, завуалмат
Max Raven[8]

• +
  • 0|0
  • -
1 Июнь 2010 - 16:56 Сообщений: 2802
http://belong.m…ry.php?b=828518
первая кровля за критику, без комментариев=(
gt_83[6]

• +
  • 0|0
  • -
3 Июнь 2010 - 20:27 Сообщений: 343
модераторы удивляют. (как минимум)
на меня была наложена молча Глашатаем, за то что по ошибке написал в приват своему наставнику 2 раза слово "привет". написав в чате что он (оно) "гад", получил молчу ещё раз от некоего Станиума.
делаю вывод, что большинство здешних модырей – люди с "психологией вахтера – ничтожного человека, дорвавшегося до ничтожной власти." (це)
п. с. постараюсь дойти до 4-го вла, просто чтоб не подводить наставника, и валю отсюда.
Remid[7]

• +
  • 0|0
  • -
3 Июнь 2010 - 20:57 Сообщений: 438
gt_83, Глашатай – это бот) Он ставит молчи за флуд)
gt_83[6]

• +
  • 0|0
  • -
3 Июнь 2010 - 21:30 Сообщений: 343
я знаю. расскажи теперь это модератору, который за оскарбление бота молчи даёт.
Remid[7]

• +
  • 0|0
  • -
3 Июнь 2010 - 22:29 Сообщений: 438
gt_83, пожалуйся в Приемной Ордена Тумана. http://www.mist…rum/complaints/
Тема закрыта для обсуждения
SMS Лотерея

Отправь SMS, сразу же получи червонные монеты и увеличь свои шансы на победу в розыгрыше!

Победители прошлой недели:
з1 Mumtaz Mahal[6]
с75 AnюTo4ka[4]
с50 Skakyn[9]
Нравится
Войти: