Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре » 

просьба про карту.

просьба про карту.
Kraken[8]
5 Июнь 2010 - 12:07 Сообщений: 618
Убедительная(! ) просьба вернуть возможность ходить на опушку/лес/берег и т. д. без карты, ибо когда я на неё тыкаю, игра встаёт колом, потому что инет у меня дохлый.

Илбэч Ван[9]

• +
  • 0|0
  • -
5 Июнь 2010 - 15:12 Сообщений: 2728
ходи по гиперссылкам, что слева
Kraken[8]

• +
  • 0|0
  • -
5 Июнь 2010 - 15:16 Сообщений: 618
Илбэч Ван, у меня когда карта открыта, всё, игра стоит, нажимаешь по гиперссылкам слева, он только через минут переходит на локу нужную, а не открыв карту ходить нельзя
Kraken:
а опушку/лес/берег и т. д
Илбэч Ван[9]

• +
  • 0|0
  • -
5 Июнь 2010 - 15:18 Сообщений: 2728
как вариант – подожди когда карта полностью в кэш догрузится, тоесть стой не ходи и жди, может помоч
Редактировано Илбэч Ван[9] 5 Июнь 2010 - 15:19
Kraken[8]

• +
  • 0|0
  • -
5 Июнь 2010 - 15:20 Сообщений: 618
Илбэч Ван, ждал, загрузилась, был на опушке, нажал на храм, опять повисла
Илбэч Ван[9]

• +
  • 0|0
  • -
5 Июнь 2010 - 16:27 Сообщений: 2728
странно. У меня она секунд пиятнадцать грузилась но потом нормально стала работать
Gridd[9]

• +
  • 0|0
  • -
5 Июнь 2010 - 17:49 Сообщений: 1221
ага, сделайте в меню слева опушку/лес/берег и шахты/пилорамы
Kraken[8]

• +
  • 0|0
  • -
6 Июнь 2010 - 03:52 Сообщений: 618
Попробовал 3 браузера(опера, хром, мозила)
в хроме и мозиле работает нормально, в опере убожество, мой любимый браузер-опера)
Лиловый Туранга[9]

• +
  • 0|0
  • -
6 Июнь 2010 - 07:52 Сообщений: 668
Не знаю, может быть не очень в тему топика, но тоже по карте – пожелание относительно карты:
– просьба сделать так, чтобы переход от места к месту осуществлялся при кликании мышкой не на флажки, а, например, на значки (изображения) самих мест, т. к. флажки слишком маленькие и поэтому не очень удобно наводить курсор на них, что в свою очередь замедляет передвижение по карте.
орешек[11]

• +
  • 0|0
  • -
6 Июнь 2010 - 08:11 Сообщений: 1382
Лиловый Туранга:
просьба сделать так, чтобы переход от места к месту осуществлялся при кликании мышкой не на флажки, а, например, на значки (изображения) самих мест, т. к. флажки слишком маленькие и поэтому не очень удобно наводить курсор на них, что в свою очередь замедляет передвижение по карте.

было бы неплохо, просто сделать активными рисунки леса, опушки, шахты и тд, а место где находишься пусть будет флажок или человечек, как предлагал Fsingle
Лиловый Туранга[9]

• +
  • 0|0
  • -
7 Июнь 2010 - 06:36 Сообщений: 668
орешек,
Ага. именно это я и имел ввиду, ты просто более понятно это сформулировал)
Кстати, предложение Fsingle – тоже поддерживаю. Хотя можно сделать и по другому: вместо обозначения местонахождения игрока на карте специальным значком, например, сама картинка локации, в которой игрок в данный момент находится, может быть типа подсвечена на карте (как это сделано со значками клановых улучшений). Вышел на карту и по подсвеченному изображению локации – уже видно, где ты находишься в данный момент.
AS1994[7]

• +
  • 0|0
  • -
8 Июнь 2010 - 15:07 Сообщений: 147
Да да у меня так же виснит. Неудобная эта карта и действует только в лесу/на берегу/ и на опухе, а смысл? Там заблудится нереально.
Тема закрыта для обсуждения
SMS Лотерея

Отправь SMS, сразу же получи червонные монеты и увеличь свои шансы на победу в розыгрыше!

Победители прошлой недели:
з1 Mumtaz Mahal[6]
с75 AnюTo4ka[4]
с50 Skakyn[9]
Нравится
Войти: