Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
Мистовские войны - за и против
| Мистовские войны - за и против | |
|---|---|
| 1 2 → | |
|
Эгберт[8] |
|
| 8 Июль 2010 - 15:16 Сообщений: 4616 |
Мист игра военная. И когда в Мисте война, народ оживляется, активность игроков резко повышается, даже как зрителей. Значит Мисту нужна война. Война это воздух, которым дышит Мист…
Без войны играть в Мисте можно, и вполне нормально, но… что-то теряется. Роль кланов сводится к турнирам, победитель которых заранее известен – два-три самых сильных клана на высоких левелах, пять-шесть на других. Без смысла, просто в хаотах народ начинает разлагаться:) Смысл игры становится лишь – "заработай-заточись-победи-продай-купи". И игроки постепенно сами не осознают что главные ценности для них – собственная выгода. Чего нет в Мисте? Нет дружеской поддержки, нет помощи в бою – только если это тебе выгодно самому. Нет героев, есть дельцы. Нет войн, есть кровь… И всем скууучно:))) А скучно потому что сердце просит простора:) Сердце не может жить одной выгодой, ему это бывстро наскучивает… быть жестоким и эгоистичным… это же чертовски скучно:))) Что же остается? :)) Война:) пусть администрация рискнет и сделает войну возможной для всех, пусть бои не будут дорогим удовльствием хайлевелов которые сами же тоскуют в своем богатом одиночестве:)) Но пусть это будет война игровая а не человеческая. пусть люди будут сражаться с улыбкой и дарить друг другу пивные смайлики после битвы а не кидать врагов в грязь на форуме и в чате, превращая игру, созданную чтобы развлечь уже в настоящие ссоры и злость… Не для того ж игра создана… В общем Мисту нужна война с улыбкой:))) Но чтобы улыбались и победители и побежденные – чтоб они улыбались друг другу:) |
|
|
| 8 Июль 2010 - 16:32 Сообщений: 303 |
Эгберт: Нет дружеской поддержки На днях искал покупателя для своего шмота. нашел одного, ему шмот не подошел но он минут 10 не желея времени своего рассказывал как и куда лучше мне отнести одёжу, чтобы продать выгодно. Это ни есть поддержка? Эгберт: нет помощи в бою – только если это тебе выгодно самому Сегодня беседовал с соперником в хаоте, разговаривали насчёт тактики и заточки, удивлялись мощным ударам друг друга. Опять же сегодня, в хаоте, советовался с другом как и куда ударить. Оба радовались, ибо было интересно, хоть я и проиграл. |
Nameless[11]
|
|
| 8 Июль 2010 - 16:35 Сообщений: 1639 |
Серый самолётик, :715: с ним нихто не дружит (
|
Эгберт[8]
|
|
| 8 Июль 2010 - 16:36 Сообщений: 4616 |
Серый самолётик, да, на общении Мист и держится:))
Во-первых ты подтвердил что Мист больше экономическая игра чем боевая хотя она якобы боевая:))) Во-вторых речь не о дружеской беседе за хаотом:)) Знаешь о чем речь? "Слушай, давай я встану перед тем хаем, чтоб тебе фишек больше досталось" Часто ты слышишь такие "безумные" слова в игре? |
yriilev[8]
|
|
| 8 Июль 2010 - 16:40 Сообщений: 821 |
первую матрицу сделали идеальной, всем хватало денег, еды, одежды и не было войн – весь урожай людей погиб
|
Эгберт[8]
|
|
| 8 Июль 2010 - 16:42 Сообщений: 4616 |
yriilev, потому позволим мистеру Смиту играть нами по другому? :)))
|
|
|
| 8 Июль 2010 - 16:46 Сообщений: 303 |
Эгберт: Во-первых ты подтвердил что Мист больше экономическая игра чем боевая хотя она якобы боевая:))) однако все экономические действия сводятся к тому, что бы накопить побольше денег, купить покруче шмот и идти в бой! ) Эгберт: "Слушай, давай я встану перед тем хаем, чтоб тебе фишек больше досталось" Ну, тебе батенька в рай дорога) Даже в обычной жизни такое редкость ))) Хотя, мне например помогали хаи, в хаоте оставляя избиение меня на последок, причём специально, и я по многу фишек выбивал) |
MaxDiablo[5]
|
|
| 8 Июль 2010 - 16:58 Сообщений: 104 |
Как бы сказать… в хаотах да дружба есть, но вот начнись клановые войны и опять грязь… Хочешь войны с улыбкой? Тогда должен быть враг, желательно бот, и мы все будем его дружно бить и радоваться)))
|
Эгберт[8]
|
|
| 8 Июль 2010 - 18:25 Сообщений: 4616 |
MaxDiablo, а что мешает воевать в игре и быть друзьями? Это ж игровая война:))) Я вот этого и не понимаю:) Был бы у мя друг хороший в Мисте, предложил бы мне повоевать с ним, я б только за:)) а потом вместе за пивом как клево мы друг друга рубили:)))
|
Эгберт[8]
|
|
| 8 Июль 2010 - 18:28 Сообщений: 4616 | |
|
|
| 8 Июль 2010 - 18:50 Сообщений: 303 |
Эгберт, Ну, я просто хотел сказать, что добро в мисте есть))
|
Эгберт[8]
|
|
| 8 Июль 2010 - 19:17 Сообщений: 4616 |
Серый самолётик, я ж не говорю что нет:))) В Мисте дофига всего:)) бывает и оч хорошо… но часто и оч хреново:)
|
MaxDiablo[5]
|
|
| 9 Июль 2010 - 09:20 Сообщений: 104 |
Эгберт, Не не спорю, и я с сокланамаи, и с друзьями играю дружески подшучивая и делясь тактикой… но такое не получиться начнись война… Может допустим я то и буду улыбаться и болтать во время кровавого сражения, но всегда найдуться те кто будут все порить…
|
|
|
| 9 Июль 2010 - 15:05 Сообщений: 727 |
Эгберт: "Слушай, давай я встану перед тем хаем, чтоб тебе фишек больше досталось" А за такие слова дают штраф за прокачку |
Эгберт[8]
|
|
| 9 Июль 2010 - 15:09 Сообщений: 4616 |
Эмобой, вот тоже проблема. Но я имел в виду, что предположим, чтоб друга не снес например Неймлесс, его напарник у которого мало хп идет отвлекает Нейма, рискуя получить травму и нифига не получить опыта просто чтоб его друг смог нормально сражаться.
|
|
|
| 9 Июль 2010 - 16:48 Сообщений: 727 |
Эгберт, Знаешь в сто раз лучше идея о возможности применения боевых элей на товарища, а твой топ немного ниочем. Глупо призывать людей к благородству, друзья всегда помогут другу, а редиски ими и остануться
|
Тема закрыта для обсуждения