Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре » 

Слив игрока.

1 2 3
Слив игрока.
  1 2 3
Эгберт[8]
19 Июль 2010 - 07:42 Сообщений: 4616
На мой взгляд, слив игрока это совершенно не боевая тактика… вообще все подлости что игроки делают в хаотах, они гордо называют "тактикой", хотя это никакая не тактика, а просто обыкновенное зло:)))

Подумайте:))) Игрок сливается – это не часть боя, это часть правил браузерной игры:))) К хаоту она не имеет никакого отношения, просто создатели игры решили – человек пропустил два хода и вылетел из игры. Связано, я думаю, прежде всего с Интернетом. В принципе, еслиб игрок постоянно пропускал был ход до конца игры – плохого бы в этом никому не было – может лишь лог бы засорялся – да и то лишь в начале боя, пропустил бы игрок ход в середине боя – жил бы недолго:))))

Но наши "умные" игроки сделали из этой технической необходимости игру в слив персонажа, даже специально отбегают чтобы чел слился… И как греет душу, когда твоя сторона слила персонажа… как сразу спокойно и легко на душе… ура какие наши молодцы…

Это очень тревожит. Я считаю, что слив – это подло. И призываю игроков Миста воздержаться от этой весьма сомнительной тактики… пусть бой будет вестись по правилам воинов.

Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
19 Июль 2010 - 20:41 Сообщений: 4616
Key Dach, сливом хаот не ограничивается:))) Заметь, я не говорю про зеленую уху – ибо сам балуюсь иногда:))) Хотя… эх… обычно с ней проигрываю, но эт шалости девушки Мист:)
Key Dach[8]

• +
  • 0|0
  • -
19 Июль 2010 - 21:06 Сообщений: 500
слив как таковой это использование ошибки другого игрока в целях получения преимущества в бою. ты уже загнул. как говорилось выше давай тогда отменим заточки боевые элики и все подобное будем все честные до посинения и… одинаковые. если тебя сливают то сам дурак.
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
19 Июль 2010 - 21:09 Сообщений: 4616
Key Dach, ошибки? может, скорости Интернета? А медленная скорость – торчи на ресах? :))))
Key Dach[8]

• +
  • 0|0
  • -
19 Июль 2010 - 21:40 Сообщений: 500
Эгберт, медленная скорость? у кого? знаешь если уж до меня добрался адсл то диалапа ни у кого точно нет)) да и на диалапе я начинал играть ни каких проблем. на USB модемах у мя знакомые играют и тоже ни каких проблем. а еще меня смешить когда человек пропускает ход и в ту же секунду в чате пишет "простите инет вылетел" ой как странно как же ты в чате пишешь если инет вылетел. только зашел? но не каждый же второй так) слив был есть и будет. потому что использовать ошибки в тактике противника не подло) сами виноваты в своих проблемах
Key Dach[8]

• +
  • 0|0
  • -
19 Июль 2010 - 21:51 Сообщений: 500
Эгберт, давай на чистоту тебя ведь не слив как таковой волнует а отсутствие чести у некоторых игроков. да не спорю есть такие. но ты просишь пренебречь победой ради чести в игре где победа важнее. не выйдет. время не то.
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
19 Июль 2010 - 22:01 Сообщений: 4616
Key Dach, правила не те:))) Но разве нужно всегда следовать правилам? :) Да, бывает что упьешься, и что тебе 20 опыта до апа, а то и до уровня… и тут уж главное победить любой ценой:)))) Выбор все тот же, но сделать его почти невозможно:)) Или если много раз проигрывал или рандом левый – тут тебе не до противника – тут тебе нужно хоть разок порадоваться победе:)))

Я не требую делать над собой усилие в этих случаях:))) Это было бы жестоко. Но в остальных боях, когда вполне ничего не изменится, или тебе не нужна победа любой ценой в этом хаоте… :)))
Редактировано Эгберт[8] 19 Июль 2010 - 22:02
Key Dach[8]

• +
  • 0|0
  • -
19 Июль 2010 - 22:13 Сообщений: 500
Эгберт, ты не можешь просить этого от людей. в Мисте важна победа а не честь. что честь когда от нее нет пользы.
Shamanka[7]

• +
  • 0|0
  • -
19 Июль 2010 - 22:57 Сообщений: 531
Key Dach, ой, а цена той пользе, когда у её обладателя нет чести?

По теме… сливать приходилось, но и в обратной ситуации была, не шагается навстречу, шагай в сторону/назад… варианты всегда есть.
Лош[4]

• +
  • 0|0
  • -
20 Июль 2010 - 00:05 Сообщений: 38
Doktor Kto:
а мне понравилось)

Ага, читается как стихи. Эгберт, пиши еще:)

Эгберт, маневры в хаоте – неотъемлемая частица игры, без которой совсем не здорово. Спец приемов, магии и т. п. в мисте нету, а ты еще и маневры хочешь отобрать… И где же твоя честь и совесть?
Mornind[5]

• +
  • 0|0
  • -
20 Июль 2010 - 06:19 Сообщений: 682
Эгберт:
Mornind, я представлял и буду представлять турнир немного иначе

хм… совсем недавно ты писал

Эгберт:
Опять же это не ристалище – это хаот. То есть бой без правил.

Так что ты уж определись кстати о турнирах ты говоришь или о более серьезных боевых действиях? Турнир (и даже любую другую дуэль) я например играю совсем иначе чем хаот…

По поводу Чести. Честь есть. Но Воинская Честь отнюдь не означает, что ты должен показывать свои слабости. Это я о том, что: а) слив – это как удар щитом и прием, известный как "навал". А удары… куда ж в бою без них? б) если тебя выкинули с поля боя или положили наземь с помощью даже не слишком пристойных ударов – прими это как должное, это бой. А А бой – это кровавый пир Богов. Так почему бы не дать им и своей крови иногда?
Bashkir[8]

• +
  • 0|0
  • -
20 Июль 2010 - 09:15 Сообщений: 1379
Да чо тут толку болтать? Сливщики трусы и ныыыытики))) давайте в них кидать тухлые яйца и помидоры!
Key Dach[8]

• +
  • 0|0
  • -
20 Июль 2010 - 10:19 Сообщений: 500
Shamanka:
ой, а цена той пользе, когда у её обладателя нет чести?

в бою когда главное победа не честь важна. мы не рыцари.
Mornind[5]

• +
  • 0|0
  • -
20 Июль 2010 - 11:42 Сообщений: 682
Bashkir, лучше камни:586:
ДжаБудда[11]

• +
  • 0|0
  • -
20 Июль 2010 - 17:09 Сообщений: 462
Эгберт, Просто интересно что плохого сделало тебе человечество?
Редактировано ДжаБудда[11] 20 Июль 2010 - 17:09
Лев Троцкий[7]

• +
  • 0|0
  • -
20 Июль 2010 - 17:42 Сообщений: 237
Джабудда, :351: :351: :351:
Тема закрыта для обсуждения
SMS Лотерея

Отправь SMS, сразу же получи червонные монеты и увеличь свои шансы на победу в розыгрыше!

Победители прошлой недели:
з1 Mumtaz Mahal[6]
с75 AnюTo4ka[4]
с50 Skakyn[9]
Нравится
Войти: