Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
Слив игрока.
| Слив игрока. | |
|---|---|
| ← 1 2 3 | |
|
Эгберт[8] |
|
| 19 Июль 2010 - 07:42 Сообщений: 4616 |
На мой взгляд, слив игрока это совершенно не боевая тактика… вообще все подлости что игроки делают в хаотах, они гордо называют "тактикой", хотя это никакая не тактика, а просто обыкновенное зло:)))
Подумайте:))) Игрок сливается – это не часть боя, это часть правил браузерной игры:))) К хаоту она не имеет никакого отношения, просто создатели игры решили – человек пропустил два хода и вылетел из игры. Связано, я думаю, прежде всего с Интернетом. В принципе, еслиб игрок постоянно пропускал был ход до конца игры – плохого бы в этом никому не было – может лишь лог бы засорялся – да и то лишь в начале боя, пропустил бы игрок ход в середине боя – жил бы недолго:)))) Но наши "умные" игроки сделали из этой технической необходимости игру в слив персонажа, даже специально отбегают чтобы чел слился… И как греет душу, когда твоя сторона слила персонажа… как сразу спокойно и легко на душе… ура какие наши молодцы… Это очень тревожит. Я считаю, что слив – это подло. И призываю игроков Миста воздержаться от этой весьма сомнительной тактики… пусть бой будет вестись по правилам воинов. |
Mornind[5]
|
|
| 20 Июль 2010 - 18:19 Сообщений: 682 |
Джабудда, мы его окружаем о всемх сторон и ему ничего не остается кроме как давить на нас своим интеллектом
|
лорд разрушитель[8]
|
|
| 21 Июль 2010 - 01:32 Сообщений: 2517 |
я смотрю эгберта пытаются оскорбить вне зависимости от того пишет ли он что-то правельное или нет, ребят, это выглядит как месть за другие топы, давайте подойдём к вопросу обьективно, не смотря на автора топа, факт слив-подлость ибо ставка на скорость инета, но на войне все средства хороши, в отличие от хаота, в хаоте слив это потеря экспы(
|
Hreshtak[5]
|
|
| 22 Июль 2010 - 13:04 Сообщений: 205 |
лорд разрушитель, да, но сливы бывают разные, не только инет. А реальная жизнь, забыли? Бывают моменты, когда перед тобой выбор, хаот или реал. Я выбираю реал! Если мой отец попросит стаканчик воды, я что ему отвечу: "Пап, подожди у меня бой в хаоте"?
|
Тема закрыта для обсуждения