Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
Смысл модерации в Мисте
| Смысл модерации в Мисте | |
|---|---|
| 1 2 → | |
|
Эгберт[8] |
|
| 4 Август 2010 - 05:55 Сообщений: 4616 |
Долгое время я питал себя иллюзиями, что Орден Тумана занимается модерацией:)
На самом же деле модерация всего лишь малая часть того чем занимается Орден:) Основная часть – это защита интересов проекта. Вот в чем отличие Ордена от обычных модераторов – задача От чтобы игроки играли и не выходили за рамки игры. Потому Орден неявно поощряет любые травли игроков которые пытаются выступить с критикой либо хоть как-то отойти в сторону от пути намеченного админами. Модераторы – наши пастухи, а мы их стадо игроков:))) Молча и блок – это кнут с помощью которого нас снова загоняют в стадо. Потому люди типа Грузиночки, типа Брукса или Льва Троцкого, типа Бога молнии, типа многих и многих кто позволяет себе издеваться над игроками – для модераторов не представляют угрозы для интересов проекта – потому они их негласные союзники – они очищают игру от инакомыслящих, причем совершенно бесплатно:))) Неважно каким способом, главное что цель достигнута – ну а модераторы еще и прижгут молчей:) Да, модераторы такие же игроки как и все. И все же для меня Мист, – а для каждого наверное Мист свой – для меня Мист не в админах и в модерах, которые ради блага проекта могут быть очень жестокими и беспринципными людьми – для меня Мист это… веселые хаоты где игроки по доброму шутят друг с другом, фишки, которые собираешь как сказочные монетки, гордишься ими, не продаешь а сам точишься:) И это также редкие беседы с модераторами, когда они снимают с себя железные маски своей работы и становятся вновь людьми:))) А может ли быть иначе? Да:) Большинство игроков, которые издеваются на форуме безнаказанно – ибо этим приносят якобы пользу проекта – они могут быть остановлены, если бы поменять варварскую политику кнута и стада на более гуманную. Скажите – с такими игроками иначе нельзя? :))) Но вы сами сделали их такими. Они всегда готовы вновь стать вежливыми, стоит лишь намекнуть что так делать нельзя. Модераторы, админы, игроки… стоит ли игра того что вы себе позволяете с другими людьми? :)) не слишком ли вы увлеклись и забыли о простых и вечных правилах человечности? :) Ведь главное проклятие за это в вас самих:)) Оно меняет вас, превращает в чудовищ изнутри – как вы потом сможете вернуть себе себя? :))) |
|
|
| 4 Август 2010 - 07:52 Сообщений: 1230 |
столько без пиара что и забыла о твоей зарплате)) сколько там те надо забашлять? сразу с авансом на пару месяцев вперед)
|
|
|
| 4 Август 2010 - 08:38 Сообщений: 2956 |
Эгберт: Модераторы, админы, игроки… стоит ли игра того что вы себе позволяете с другими людьми? :)) не слишком ли вы увлеклись и забыли о простых и вечных правилах человечности? :) Ведь главное проклятие за это в вас самих:)) Оно меняет вас, превращает в чудовищ изнутри – как вы потом сможете вернуть себе себя? :))) ну… позитивно:))) И действительно многие игроки тут много что позволяют себе в игре, не ну прямые оскорбления модераторы чистят, но есть же еще и зашифрованные в высказывании или слове и т. п. это не правильно. Модераторы фактически создали свою культуру общения в игре чистя откровенные оскорбления, маты и прочее. Люди же стали хитрее, они теперь говорят матом в привате, вместо распространенных оскорбительных выражений появляются иные, но которые – самое главное – Не запрещены законами игры. Сейчас много говорится о создании нового закона игры и ограничении рекламы в игре, это не дело. Нужно изменять в законе все, законы игры уже устарели и не совершенны. Но нельзя чтобы сами же модераторы делали новый закон, игроки сами должны выбрать кокой должен быть их мист. Белонг принадлежит игрокам, а остальные тут лишь обслуживающий персонал.
|
Эгберт[8]
|
|
| 4 Август 2010 - 09:18 Сообщений: 4616 |
Удалено модератором
Комментарии
|
|
|
| 4 Август 2010 - 09:53 Сообщений: 2003 |
Эгберт: для меня Мист это… веселые хаоты где игроки по доброму шутят друг с другом, фишки, которые собираешь как сказочные монетки, гордишься ими, не продаешь а сам точишься:) хоть бы не врал. для тебя мист – это вторая жизнь, если не первая. если бы для тебя это была просто игрушка, ты бы не напрягался так на форуме, не пыжился и не пытался бы "перевернуть" Мист. P. S. даже я засветился в его исповеди
|
Илбэч Ван[9]
|
|
| 4 Август 2010 - 10:16 Сообщений: 2728 | |
Brooks[8]
|
|
| 4 Август 2010 - 10:20 Сообщений: 1422 |
Блокнули Эгберта, и тут же появился Гайбраш, рассуждающий о человечности и марали и всякой лабуде. Эгберт вернулся начал опять писать свои топы…
Создайте клан сайт(он вроде же был у вас когда то) и пиши там, 2 статьи в день для тебя реально написать, и выговорился ты хоть где то, и возможно рейтинг будет. Эгберт: Вай мне даже почетное второе место дали… отому люди типа Грузиночки, типа Брукса или Льва Троцкого, типа Бога молнии, типа многих и многих кто позволяет себе издеваться над игроками Грузиночка:
Катя, буду наверстывать упущенное и обгоню тебя скоро))) Эгберт: они очищают игру от инакомыслящих, причем совершенно бесплатно:))) Неважно каким способом, главное что цель достигнута – ну а модераторы еще и прижгут молчей:) Очищать игру от инакомыслящих можно 2 способами – либо блоком, либо настаивать на его уходе, ни того ни другого из вышеперечисленных людей не делал. И еще – если ты пишешь бред, и людям не нравится и они так сразу и говорят, то не нужно считать что тебя унижают, оскорбляют, хотя выгнать из игры. Пиши нормальные статьи, а то уважения к тебе никакого, на больную голову вздумалось что то и давай катать сразу на форуме, ты сначала напиши это в ворде прочитай 10 раз, подумай понравится ли это людям, если да то на форум пиши, если нет то сиди молча, и не будут тебе писать – Фу опять мелит чушь и тп. А так как ты катаешь все что в голове есть – естественно мало кому нравится. Вот и подумай кто виноват – ты, пишущий невесть что, или люди, говорящие что лучше оставить свои филосовские мысли при себе. P. S. На будущее – что то не нравиться что я прокоментировал – в приват, начнешь надоедать и писать что вот Брукс такой плохой, не понимает что я пишу – кроме лиги тебя буду и я кровить |
RoadRunner_13[10]
|
|
| 4 Август 2010 - 10:27 Сообщений: 372 |
не, Эгберт, ты уже перегнул. Если раньше я глубине души я даже и поддерживал тебя, то щас, ты уже стал заниматься ерундой, "развлекаловкой" миста, если можно так сказать. Угомонись и стань как все уже. Почему только ты один занимаешься "нытьем" на форуме?! Уже честное слово достало…
|
Лев Троцкий[7]
|
|
| 4 Август 2010 - 10:31 Сообщений: 237 |
Эгберт, Уася, по тебе псих. больница плачет, как не статья так бред, угомонись и иди погуляй на улице, подыши свежим воздухом…
У меня такое чувство что тебе не хватает внимания, что тебе некому высказать свои мысли кроме как мистянам. Друг мой, заведи домашнее животное и высказывай ей всё))а не нам, противно |
|
|
| 4 Август 2010 - 10:35 Сообщений: 2003 |
Лев Троцкий: заведи домашнее животное попугайчика например. он даже отвечать иногда будет |
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
| 4 Август 2010 - 11:12 Сообщений: 1855 | |
Nameless[11]
|
|
| 4 Август 2010 - 11:26 Сообщений: 1639 |
клоунада вернулась. А ведь была надежда, что поймет, обидится и уйдет от нас грешных, эх
|
Brooks[8]
|
|
| 4 Август 2010 - 15:54 Сообщений: 1422 |
Nameless, маловато времени для того чтобы понять, на 3 месяца в блок, да еще и по айпи, и чтобы вообще даже на главную страницу миста не смог зайти чтобы почитать форум, вот тогда норм)))
Лев Троцкий: заведи домашнее животное и высказывай ей всё вот это стоящая мысль) |
|
|
| 4 Август 2010 - 22:14 Сообщений: 253 |
по моему таких персов нужно беречь как зеницу ока. по своему это уникальный персонаж, пусть даже где то
и клоун. скучно когда все поют ровно, как отесанные столбы! |
Brooks[8]
|
|
| 4 Август 2010 - 22:45 Сообщений: 1422 |
Riz: скучно когда все поют ровно петь надо уметь, а Эгберт не умеет, хотя иногда получается. Да и вообще легче когда на форуме все по полочкам – тут торгуют, тут проблемы и ошибки, тут предложения, тут бред Эгберта(пусть он там пишет сколько влезет, как будто личный блог, а в другие разделы не впускать его) =))) |
Илбэч Ван[9]
|
|
| 5 Август 2010 - 06:36 Сообщений: 2728 |
Удалено модератором
|
Тема закрыта для обсуждения