Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре » 

Смысл модерации в Мисте

1 2
Смысл модерации в Мисте
  1 2
Эгберт[8]
4 Август 2010 - 05:55 Сообщений: 4616
Долгое время я питал себя иллюзиями, что Орден Тумана занимается модерацией:)

На самом же деле модерация всего лишь малая часть того чем занимается Орден:) Основная часть – это защита интересов проекта. Вот в чем отличие Ордена от обычных модераторов – задача От чтобы игроки играли и не выходили за рамки игры. Потому Орден неявно поощряет любые травли игроков которые пытаются выступить с критикой либо хоть как-то отойти в сторону от пути намеченного админами. Модераторы – наши пастухи, а мы их стадо игроков:))) Молча и блок – это кнут с помощью которого нас снова загоняют в стадо.

Потому люди типа Грузиночки, типа Брукса или Льва Троцкого, типа Бога молнии, типа многих и многих кто позволяет себе издеваться над игроками – для модераторов не представляют угрозы для интересов проекта – потому они их негласные союзники – они очищают игру от инакомыслящих, причем совершенно бесплатно:))) Неважно каким способом, главное что цель достигнута – ну а модераторы еще и прижгут молчей:)

Да, модераторы такие же игроки как и все. И все же для меня Мист, – а для каждого наверное Мист свой – для меня Мист не в админах и в модерах, которые ради блага проекта могут быть очень жестокими и беспринципными людьми – для меня Мист это… веселые хаоты где игроки по доброму шутят друг с другом, фишки, которые собираешь как сказочные монетки, гордишься ими, не продаешь а сам точишься:) И это также редкие беседы с модераторами, когда они снимают с себя железные маски своей работы и становятся вновь людьми:)))

А может ли быть иначе? Да:) Большинство игроков, которые издеваются на форуме безнаказанно – ибо этим приносят якобы пользу проекта – они могут быть остановлены, если бы поменять варварскую политику кнута и стада на более гуманную. Скажите – с такими игроками иначе нельзя? :))) Но вы сами сделали их такими. Они всегда готовы вновь стать вежливыми, стоит лишь намекнуть что так делать нельзя.

Модераторы, админы, игроки… стоит ли игра того что вы себе позволяете с другими людьми? :)) не слишком ли вы увлеклись и забыли о простых и вечных правилах человечности? :) Ведь главное проклятие за это в вас самих:)) Оно меняет вас, превращает в чудовищ изнутри – как вы потом сможете вернуть себе себя? :)))

Эмобой[9]

• +
  • 0|0
  • -
5 Август 2010 - 13:16 Сообщений: 727
Давайте Эгберту присвоим звание Святого ну или посвятим в Рыцари… Он это заслужил за свое вечное нытье на форуме и призывы к человечности… Это ролевая игра, и каждый играет роль, чутка переплетающуюся с поведением в реальной жизни, так что Эгберт, не учи нас жить, а уж модераторов тем более!
Тема закрыта для обсуждения
Нравится
Войти: