Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре » 

Эта ужасная скучная неинтересная и устаревшая игра Мист!

1 2 3
Эта ужасная скучная неинтересная и устаревшая игра Мист!
1 2 3
Эгберт[8]
8 Август 2010 - 08:33 Сообщений: 4616
Вспоминается мне такая партия ЦК КПСС. Про нее можно было говорить только хорошо или молчать:))) Кто говорил плохо тот враг народа:) Ударить и издеваться над врагом народа – это помогать государству:) Зато хвалить партию это хорошо, и все писали о ней только как же хорошо нам жить, какая же хорошая страна, спасибо нашим вождям за то как хорошо мы живем:) Ну а кто говорит иначе – тот враг народа, бей его во имя нашего прекрасного и в высшей степени идеального и лучшего в мире государства:)))

Теперь Мист:))) Полностью повторяет КПСС:) Хвалебные топы собирают кучу народа говорящего одно и то же – критика же неизменно считается нытьем:) Но вот что интересно:)

Во-первых, хвалебные топы практически никогда не уточняют за что ж они хвалят игру:) Типа – спасибо админы, какая супер игра:)) И все бурно поддерживают:) Во-вторых, любой топ, особенно лоулевелов, где-пишется хоть что-то на тему что Мист не крут – мгновенно забрасывается камнями:)

Эти топы, на мой взгляд, только во вред игре. Зачем перехваливать? Зачем затаптывать топы с критикой? Разве станет Мист лучше если бездумно хвалить как вождей КПСС? :)))

Есть игры лучше Миста, есть графика лучше Миста, Мист вообще не может никого радовать все время, Мист не лучшая игра в мире и никогда ею не была. В Мисте есть дофига проблем с балансом, с администрацией живущей на другой планете, с невозможностью игроков полностью реализовать свои возможности, с огромным количеством скрытых багов которыми никто не собирается заниматься…

Но мне нравится Мист не потому что это лучшая игра в мире, супер крутая игра, админы самые лучшие и вообще все супер:) Я вообще не знаю почему мне Мист нравится:) Видимо – тем что у игры есть своя индивидуальность, это как красивая девушка – не та у которой идеальное лицо и фигура, и нет никаких недостатков… на самом деле такая девушка ужасна:) А красивая – которая особенная:) в которой есть-что такое, что сам не знаешь что, но постоянно хочешь быть рядом:))) И зачем из такой милой девушки делать никому не нужную обычную супермодель:)

оmores[10]

• +
  • 0|0
  • -
8 Август 2010 - 09:02 Сообщений: 1926
Эгберт:
Разве станет Мист лучше если бездумно хвалить как вождей КПСС? :))

да
Эгберт:
критика же неизменно считается нытьем:)

Нытье считается нытьем, критика и есть критика.
Temas90[6]

• +
  • 0|0
  • -
8 Август 2010 - 09:08 Сообщений: 879
оmores:
Нытье считается нытьем, критика и есть критика.
+1 я тоже так считаю
Neix_MaX[8]

• +
  • 0|0
  • -
8 Август 2010 - 09:20 Сообщений: 182
Эгберт, Во-первых, хвалебные топы практически никогда не уточняют за что ж они хвалят игру:) Типа – спасибо админы, какая супер игра:)) И все бурно поддерживают:) Во-вторых, любой топ, особенно лоулевелов, где-пишется хоть что-то на тему что Мист не крут – мгновенно забрасывается камнями:)

Эти топы, на мой взгляд, только во вред игре. Зачем перехваливать? Зачем затаптывать топы с критикой? Разве станет Мист лучше если бездумно хвалить как вождей КПСС? :)))

Но мне нравится Мист не потому что это лучшая игра в мире, супер крутая игра, админы самые лучшие и вообще все супер:) Я вообще не знаю почему мне Мист нравится:) Видимо – тем что у игры есть своя индивидуальность, это как красивая девушка – не та у которой идеальное лицо и фигура, и нет никаких недостатков… на самом деле такая девушка ужасна:) А красивая – которая особенная:) в которой есть-что такое, что сам не знаешь что, но постоянно хочешь быть рядом:))) И зачем из такой милой девушки делать никому не нужную обычную супермодель:)

Парадокс?
Gridd[9]

• +
  • 0|0
  • -
8 Август 2010 - 09:46 Сообщений: 1247
в блок тебя за деструктив
Кузнечик[4]

• +
  • 0|0
  • -
8 Август 2010 - 09:59 Сообщений: 97
Gridd: +1 000 000
АзмЪ[10]

• +
  • 0|0
  • -
8 Август 2010 - 10:07 Сообщений: 1187
Эгберт:
В Мисте есть дофига проблем с балансом

какие проблемы? опиши их и предложи свое виденье их решения.
Эгберт:
с администрацией живущей на другой планете

возможно только с тобой
Эгберт:
с невозможностью игроков полностью реализовать свои возможности

это кому тут не дали возможности? одно дело иметь возможность, а другое суметь реализовать ее
Эгберт:
с огромным количеством скрытых багов которыми никто не собирается заниматься…

баги правят, а если тебя действительно волнует судьба миста, то ты бы заметил, что администрация просит присылать описание и ситуацию при которой он возник, что бы его утранить, не все баги правятся легко и быстро.
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
8 Август 2010 - 10:36 Сообщений: 4616
АзмЪ, по первых:)) чтобы предложить виденье баланса его нужно видеть а он закрыт:) Во-вторых, я создавал топы, ответа на которые не было. В-третьих, топ посвящен не критике администрации, а критике бездумного восхваления Миста просто так:)
лорд разрушитель[8]

• +
  • 0|0
  • -
8 Август 2010 - 11:25 Сообщений: 2517
Эгберт,
если законами игры подобные топы запрещены то что ты собсна хочеш? )
тут ща всё ворядке вообще, чтоб сделать игру лучше бесполезно писать такие топы, одекватных людей на форуме маловато, да и им всё побарабану, единственно что мы можем сделать это сдавать админам баги и добавлять коментарии по поводу баланса, мож прислушаются) ронни вполне с хэтой планеты, особенно в привате)
АзмЪ:
Эгберт:
с невозможностью игроков полностью реализовать свои возможности

что именно т не в состоянии реализовать? ) если поповоду боёв то могу койчо посоветовать )
Редактировано лорд разрушитель[8] 8 Август 2010 - 11:26
АзмЪ[10]

• +
  • 0|0
  • -
8 Август 2010 - 11:29 Сообщений: 1187
Эгберт:
чтобы предложить виденье баланса его нужно видеть а он закрыт:)

вряли тебе помогут формулы, так что это не более чем твоя прихоть.
SHIR[9]

• +
  • 0|0
  • -
8 Август 2010 - 11:36 Сообщений: 898
Эгберт, не забывай что у миста есть одно (как минимум) принципиальное отличие от СССР: отсюда можно без проблем свалить. рекомендую тебе воспользоваться этой возможностью.
лорд разрушитель[8]

• +
  • 0|0
  • -
8 Август 2010 - 12:01 Сообщений: 2517
SHIR,
а потом тебя найдёт патруль тумана:603:
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
8 Август 2010 - 12:02 Сообщений: 4616
лорд разрушитель, АзмЪ, об этом я мог бы сказать многое:) Но я не хочу в данном топе критиковать проект:) Ибо тогда получится что топ создан с целью в очередной раз сказать ах какой Мист несовершенный и т. п.
лорд разрушитель[8]

• +
  • 0|0
  • -
8 Август 2010 - 12:04 Сообщений: 2517
Эгберт,
да говори уж пока модеры не увидели 1 хрен топик законы нарушает и молу вывесят)
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
8 Август 2010 - 12:14 Сообщений: 4616
лорд разрушитель, ну я воспринимаю игру как возможность играть в свое удовольствие. Но с начала игры есть огромное количество вещей которые в Мисте мне непонятны, но когда я спрашиваю о них в ответ обычно звучит "ты че тупой? ". По идее, наставники должны это объяснять, но они ж не учителя со стажем, и нет у них достаточно времени чтоб все рассказать. Потому очень неудобно бывает играть толком не понимая, и думая что если спросишь то нарвешься на издевку:)
оmores[10]

• +
  • 0|0
  • -
8 Август 2010 - 12:26 Сообщений: 1926
Эгберт:
ну я воспринимаю игру как возможность играть в свое удовольствие.

ты так и делаешь, получая наивысшее наслаждение в жизни от того что терроризируешь форум
Тема закрыта для обсуждения
Нравится
Войти: