Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
Эта ужасная скучная неинтересная и устаревшая игра Мист!
| Эта ужасная скучная неинтересная и устаревшая игра Мист! | |
|---|---|
| ← 1 2 3 | |
|
Эгберт[8] |
|
| 8 Август 2010 - 08:33 Сообщений: 4616 |
Вспоминается мне такая партия ЦК КПСС. Про нее можно было говорить только хорошо или молчать:))) Кто говорил плохо тот враг народа:) Ударить и издеваться над врагом народа – это помогать государству:) Зато хвалить партию это хорошо, и все писали о ней только как же хорошо нам жить, какая же хорошая страна, спасибо нашим вождям за то как хорошо мы живем:) Ну а кто говорит иначе – тот враг народа, бей его во имя нашего прекрасного и в высшей степени идеального и лучшего в мире государства:)))
Теперь Мист:))) Полностью повторяет КПСС:) Хвалебные топы собирают кучу народа говорящего одно и то же – критика же неизменно считается нытьем:) Но вот что интересно:) Во-первых, хвалебные топы практически никогда не уточняют за что ж они хвалят игру:) Типа – спасибо админы, какая супер игра:)) И все бурно поддерживают:) Во-вторых, любой топ, особенно лоулевелов, где-пишется хоть что-то на тему что Мист не крут – мгновенно забрасывается камнями:) Эти топы, на мой взгляд, только во вред игре. Зачем перехваливать? Зачем затаптывать топы с критикой? Разве станет Мист лучше если бездумно хвалить как вождей КПСС? :))) Есть игры лучше Миста, есть графика лучше Миста, Мист вообще не может никого радовать все время, Мист не лучшая игра в мире и никогда ею не была. В Мисте есть дофига проблем с балансом, с администрацией живущей на другой планете, с невозможностью игроков полностью реализовать свои возможности, с огромным количеством скрытых багов которыми никто не собирается заниматься… Но мне нравится Мист не потому что это лучшая игра в мире, супер крутая игра, админы самые лучшие и вообще все супер:) Я вообще не знаю почему мне Мист нравится:) Видимо – тем что у игры есть своя индивидуальность, это как красивая девушка – не та у которой идеальное лицо и фигура, и нет никаких недостатков… на самом деле такая девушка ужасна:) А красивая – которая особенная:) в которой есть-что такое, что сам не знаешь что, но постоянно хочешь быть рядом:))) И зачем из такой милой девушки делать никому не нужную обычную супермодель:) |
|
|
| 8 Август 2010 - 20:28 Сообщений: 553 |
Эгберт, раньше ты мог дать некоторые идеи, которые хорошо обсуждались(не смеясь), и если смеялись то смех был добрый, но сейчас ты уже перегнул палку! админы действительно помогаю, я даже сам удивился, непрошло и минуты, а мне уже ответили. спустись с неба, походи в хаоты почитай новостьи, форумы и клан-сайты и ты во всём разберёшься., хоть раз прислушься к мнению народа
|
Эгберт[8]
|
|
| 8 Август 2010 - 20:45 Сообщений: 4616 |
Дорогой омега 4, знаешь как формируется точка зрения человека на Мист? :))) По собственному опыту:) Если тебе помогли – ты говоришь что админы добрые, если модераторы несправедливо обошлись – говоришь модераторы злые:) Но это не значит, что твой случай означает общее положение вещей:)
Ну подумай:))) Разве у тебя есть основания говорить что если админы быстро помогли тебе то значит что они быстро помогают всем? :) И на основании этого уже говорить обо всей игре:))) Во как-то Низачету незаслуженно, по его мнению, дали молчу. Он почти неделю говорил что Эгберт прав критикуя модераторов – ибо ему самому дали молчу – до тех пор пока я ему не сказал что он поддерживает меня лишь потому что сам лично обижен из-за своей персональной молчи. Тогда все вновь стало на свои места:))) |
|
|
| 8 Август 2010 - 21:24 Сообщений: 553 |
Эгберт, ну если на то пошло мне тоже не всегда помога ли, всё начило меняться только не давно-это раз, во вторых, если предположим ты на роботе сделал небольшую ошибку, то начальство уже реже будет замечать твои хорошие качества, то тех пор, пока ты не сделаешь так чтобы директор увидел тебя(например нашёл как сделать выгоду и стех-то товаров, которые плохо покупают), ну а 3 "Дорогой омега 4, знаешь как формируется точка зрения человека на Мист? :)))", да я соглашусь, а типо в реале по другому? )
|
Эгберт[8]
|
|
| 8 Август 2010 - 21:32 Сообщений: 4616 |
омега 4, да, в реале, как и в Мисте, все зависит от каждого отдельного человека/игрока:) Я и сам часто не вижу общей картины за привычкой думать лишь со своей собственной позиции:))) Но это не значит что нельзя представлять мир/Мист иначе:)
|
лорд разрушитель[8]
|
|
| 9 Август 2010 - 02:11 Сообщений: 2517 |
Эгберт,
кстати по поводу подвалов, с удовольствием брожу там 1) |
Илбэч Ван[9]
|
|
| 9 Август 2010 - 04:51 Сообщений: 2728 |
Fatal Blow: тебе придётся искать другого на кого ты будешь пеной брызгать=)) У меня лорд останется) Буду на д ним брызгать :) С него я горю даже больше :) |
ShleyFF[8]
|
|
| 9 Август 2010 - 12:08 Сообщений: 1110 | |
Тема закрыта для обсуждения