Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
Реал в мисте
| Реал в мисте | |
|---|---|
| ← 1 2 3 4 → | |
|
SunFs[9] |
|
| 28 Апрель 2008 - 16:00 Сообщений: 936 |
Как жаль что без реальных вложений играть стало невозможно((((
На шестом все под элями за исключением пары человек, нет желания играть(((((((((( |
|
|
| 4 Май 2008 - 02:25 Сообщений: 2299 |
Саблезуб, насчет 200 фишек согласен, про травмы – нет, т. к. вероятность их получения сильно снижена – давно уже не видал, чтоб в равном бою получали травмы игроки одного уровня +/-1 ур.
|
Саблезуб[7]
|
|
| 4 Май 2008 - 05:47 Сообщений: 94 |
nid, я про фишки и травмы вроде здесь не писал…
|
Крестоносец[8]
|
|
| 6 Май 2008 - 06:43 Сообщений: 414 |
Любой азарт, подразумевает… деньги… каждый добывает как может… но есть фишка, как кланновые печяти… и сам кланн если считает то может позаботится о своём бойце… пример псов войны был…! когда вступал человек в кланн и его одевали… так что считаю выход есть… просто то что нельзя без главы кланна брать вещи… это плохо… а так нормуль…
|
XaupaT1[7]
|
|
| 6 Май 2008 - 10:06 Сообщений: 1280 |
Крестоносец: просто то что нельзя без главы кланна брать вещи… это плохо без главы клана нельзя вещи передать в хранилище. После распределения вещей главой, его присутствие не является необходимым |
Vampal[8]
|
|
| 7 Май 2008 - 22:34 Сообщений: 34 |
Честно скажу, на фазе становления игра доставляла гораздо больше удовольствия нежели сейчас, небыло никакого реала, была просто упорная борьба =) и каждый выживал как мог, все были абсолютно разные, все одевались как могли и как кто хотел, сейчас вся игра подведена под однотип, все одинаковые – выигрывает тот у кого больше денег в кармане, ну и естественно в игре, на мой взгляд у человека теряется всякий интерес к игре с первых же минут, наблюдая такое не хочется дальше развивать своего персонажа… Это мое обьективное мнение, Вампик =)
|
BadRok[7]
|
|
| 9 Май 2008 - 19:42 Сообщений: 85 |
Скажу так, вот я никопейки не вкладывал, но както по мизеру, но набиваю опыт, но… надо сделать баланс, чтоб хотяб при распределении учитывались не только статы, но и прокачка героев, т. к. очень часто реальщики самые мощные попадают в одну каманду, чем другую лишают любого шанса:(
П. С. Посты насчет реала верны, игру надо сделать для всех! А не только для"избранных" |
Огненный[8]
|
|
| 9 Май 2008 - 22:05 Сообщений: 60 |
Дорогие мои, вы задумайтеся что такое реал в игре! Я человек далеко не маленький и далеко не бедный да и времени на игру у меня бывает что и вовсе нету. К чему это я, если не вкладывать реала и быстро продвигаться от уровня к уровню, проводить время в игре нужно не мало (назаметку тем кто игрет без реала), вести торговлю, грубо говоря: Хочешь жить, умей вертеться))) Есть некое кол-во людей у кого нет столько времени на игру, но которым точно также хочется идти в ногу со "своим соперником", посему он вкладывает деньги в игру, и берет по максимуму от игры (элики, покупка камней и т. д.) за время нахождения в ней. Хочешь чувствовать себя сильнее соперника, пусть даже на характеристики которые дает элик – это либо положи денег в игру, либо будь хорошим тотрговцем, либо дерись с равным себе по силе). К тому же, будь я на месте админов, тратить личное время на проект который не приносит того или иного дохода, меня бы никак не прильщало и я бы просто напросто забил на него. Проще говоря, хотите быстрее развиваться кладите реал, так БЫЛО, ЕСТЬ и БУДЕТ!
|
|
|
| 13 Май 2008 - 13:31 Сообщений: 619 |
Огненный, Другими словами, тебе не так интересен игровой процесс и поединки, как то, что ты просто будешь сильнее кого то там…? Так купи себе сразу уровень да и не мучайся! Думаю, Администрация и такой твой "каприз" удовлетворит!
|
|
|
| 13 Май 2008 - 19:46 Сообщений: 3328 |
Steelhammer: Думаю, Администрация и такой твой "каприз" удовлетворит Плохо о нас думаешь :) |
Бриссен[3]
|
|
| 13 Май 2008 - 20:23 Сообщений: 193 |
Парни… А чо вы паритесь, сами же продаёте реальщикам камни, да ещё и втри дорога и чем то недовольны? Сила реальщика в заточке, так не продавайте камни и он не будет заточен, и будут все на равных))
|
бешенный черепах[7]
|
|
| 13 Май 2008 - 22:49 Сообщений: 165 |
Бриссен, свежая мысля, но тогда сам не оденешься, а реальщик все равно будет одет
|
Бриссен[3]
|
|
| 14 Май 2008 - 15:02 Сообщений: 193 |
ешенный черепах[6], есть мозги – оденешься… Хоть и одет но без заточек. К томуже потрудиться рефералов пособирать… Да и вообще способов заработать много, только работать вы не хотите! Админ предложил 5 серы за блог… Ну и кто чо сдела что ли? А орёте денег нету, дык вам всё на халяву надо.
|
бешенный черепах[7]
|
|
| 14 Май 2008 - 15:53 Сообщений: 165 |
Бриссен, на 4 перейдешь у тебя будет в кармане 24серы(по таблице опыта) минимально надо чтобы одется 80серы. рефералов мыза 4 левла мало соберешь, 5серы тож большой погоды не сделаешь, с таким количеством денег торговать как то не сподручно, остаются только камни… продавай их тогда оденешься. но будут реальщики заточены. не продавай. ты будешь раздетым а рельщики просто незаточены
З. Ы. я не вложил не копейки. но мне повезло у мя была елка, да и в онкурсах выигрыывал |
Бриссен[3]
|
|
| 14 Май 2008 - 17:15 Сообщений: 193 |
бешенный черепах: З. Ы. я не вложил не копейки. но мне повезло у мя была елка, да и в онкурсах выигрыывал Странно… ёлка была у все)) и конкурсы для всех… И блоги для всех, и рефералы для всех (а не только для аделана)… Да куча способов заработать )) Мне вон панов 30 червонных за скрины выложил… Взять Алекса, он ни копейки в игру не вложил, устроился в клан, там ему причитается за хорошую работу, которую он выполняет… Вот и всё, даже в игре ценятся труд, усидчивость, логика, ум… и т. д. Я как относился фигова к реальщикам так и отношусть, но за долгое своё существование в мисте я понял одно… Мне их жалко, по суте своим реалом они обеспечивают не только админа, но и всех остальных игроков. (Это и камни, к примеру аметис подвалил к отметке 30 червонных) это и игрушки (н. г. надо вспомнить), это и вклад в кланы… Много чго, но благодаря реальщикам у тебя на 4 левеле может быть около двух голдов! (есть такой пример играет в мисте, парень щас на 4 левеле ни копейки не вложил). |
бешенный черепах[7]
|
|
| 14 Май 2008 - 20:12 Сообщений: 165 |
Бриссен: Странно… ёлка была у все)) ну кто сейчас регится доходит до 4 у них нет, и альтернативы нет. а так ты прав. хочешь жить умей вертеться. но не все такие как как тот паренек. даже скажем так что их единицы. большинству не хватает денег. а так правда за тобой. без реала жить можно, но сложно |
Тема закрыта для обсуждения
1
75