Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
Элементы тирании в Мисте
| Элементы тирании в Мисте | |
|---|---|
| 1 2 3 4 5 → | |
|
Эгберт[8] |
|
| 8 Сентябрь 2010 - 12:58 Сообщений: 4616 |
Вначале хотел бы сказать очень важную вещь – есть Мист и есть форум Миста. Это две разные вещи. В Мисте люди заняты игрой, хотя все нижеперечисленные элементы тоже присутствуют в игре – но не в таком количестве как на форуме.
Форум – не часть игры. То что я дальше описываю как элементы тирании и фашизма, больше всего распространены именно на форуме – и это уже не игровой процесс. Это общение людей. С игрой оно связано лишь тем, что мы играем вместе:)) И те же люди играют в игру, и вряд ли они при этом меняют свои убеждения:)) Таким образом, сказанное ниже более всего проявляется на форуме, и в то же время, когда оно проявляется в самой игре, то это еще больнее. 1. Класс людей над законом. Это модераторы а также ветераны Миста, которым многое прощается, и на многое закрывается глаза. Как такового закона в Мисте нет. Есть силовая группировка, которая контролирует закон. И, так как игроки не заинтересованы в решении правовых вопросов, то вместо закона в Мисте царит произвол. 2. Тотальная безграмотность населения. Игроки Миста в большинстве своем не обладают элементарными правилами вежлимвого общения и уважения к собеседнику. Оскорбления, насмешкие и другие неигровые формы общения, уже в сущности реальное психологическое давление – считается нарушением закона лишь в случае мата. Сами модераторы и хайлевелы поощряют такой способ общения, не задумываясь какой эффект он произведет на живого человека, с которым они общаяются таким образом. Права человека в Мисте ежедневно и жестоко подавляются. 3. Социальная апатия. Население Миста не интересуется ничем кроме процесса игры. Сам процесс игры сводится к получению выгоды, причем большинству игроков все равно как и во что играть – главное выиграть. Одежда, сюжет, вооружение – все это имеет для них смысл только как средство стать сильнее. Добродетелями Миста являются – хитрость, сила и умение заработать. Такие качества как доброта, сочувствие и понимание считаются нытьем. То есть недостатками. 4. Фашизм. Характеризуется в Мисте следующими факторами: Мист-национализм – свойственно больше всего лоу-левелам и модераторам. Стремление всегда и во всем считать что любая критика Миста это нытье и что Мист лучше всех. Радикальные элементы стремятся при этом унизить тех кто критикует Мист. Это также является неофициальной политикой Ордена Тумана и Лиги, первые используют для этого молчи и другие модераторские функции, вторые – кровавые нападения и другие игровые функции. Власть сильных – Неофициально поддерживается Администрацией с первым лозунгом Миста "В ПСЖ уходят трусы" – то есть слабым не место в Мисте. Общее мнение, что лишь сильные в Мисте имеют право голоса, те кто доказали свое право левелом или количеством побед, или уважением со стороны сильных кланов и т. д. Моральные качества в Мисте считаются признаком слабости и нытья. 5 Индивидуализм – В Мисте каждывй думает лишь о себе. Согласие в мнениях достигается лишь если игрок испытывает те же неудобства или же ему так же хорошо как и и его собеседнику – никого не заботит общее положение в Мисте их заботит лишь свое положение. Союзы создаются часто не из общности идей или дружбы, а сама дружба создается часто из соображений общей выгоды. 6 Консерватизм Модераторы Миста, в особенности явно Алмир но также и большинство других модераторов, тайно придерживаются патриархальных взглядов на общество и склонны быть беспощадными ко всему связанному со свободммыслием, которое они считают троллингом и неплатонической любовью – которую они называют пошлостью. Тем не менее, религиозные и другие морализаторские темы модераторы склонны оберегать, ограничивая таким образом свободу мысли ислова рамками собственного ограниченного мировоззрения. Эти элементы делают Мист игрой, которая калечит души людей. Речьне о том что в других играх и вообще в Интернете лучше или хуже, речь о том, что Мист создан не для этого, что это очень красивая игра, которая во многом основана на общении… Жаль что у нее есть такие трудности. |
оmores[10]
|
|
| 8 Сентябрь 2010 - 13:39 Сообщений: 1926 |
Эгберт: Эти элементы делают Мист игрой, которая калечит души людей. Брось нас боевой товарищ, спасайся сам
|
|
|
| 8 Сентябрь 2010 - 15:08 Сообщений: 455 |
Человек болен
|
истеричка[3]
|
|
| 8 Сентябрь 2010 - 15:24 Сообщений: 89 |
оmores: Эгберт: Эти элементы делают Мист игрой, которая калечит души людей. Брось нас боевой товарищ, спасайся сам ![]() 5баллов)
|
праведник[5]
|
|
| 8 Сентябрь 2010 - 16:31 Сообщений: 80 |
Это все модераторы виноваты… на чем больший срок дают молчанку Эгберту, тем более глобальные идеи рождает его сознание… даже я, человек страдающий от переизбытка мозга в пустой черепной коробке вынужден был на милисекунду задуматься… а зачем мы вообще живем
|
Пришелец[5]
|
|
| 8 Сентябрь 2010 - 17:59 Сообщений: 14 |
праведник, … даже я, человек страдающий от переизбытка мозга в пустой черепной коробке вынужден был на милисекунду задуматься… а зачем мы вообще живем
жжежь
|
Nameless[11]
|
|
| 8 Сентябрь 2010 - 23:32 Сообщений: 1639 |
кг/ам, комменты доставляют.
|
лорд разрушитель[8]
|
|
| 9 Сентябрь 2010 - 00:14 Сообщений: 2517 | |
|
|
| 9 Сентябрь 2010 - 00:24 Сообщений: 303 |
Много о себе нового узнал…
1. Я фашист(только потому, что в ЛУ) 2. Я думаю только о собственной выгоде, когда бягу в магазин за свитком вмешательства чтобы спасти друзей от тяжелой руки фирта… 3. Я безграмотен 4. Меня не интересует ничего, кроме процесса игры. даже когда я общаюсь с другами в привате, то думаю только о том, как бы побольше выгоды срубить и стать сильнее Да я и в правду ужасен Эгберт, ты так здорово всех под одну гребёнку сгреб… |
|
|
| 9 Сентябрь 2010 - 00:42 Сообщений: 1121 |
Эгберт, поменяй слово Мист на слово жизнь… Что-то похожее получится, но Мист при этом окажется таким местом, где в тысячу раз лучше: уютнее, дружнее и справедливее.
И еще одно. Каждый видит то, что хочет видеть, и в конце концов получает то, что сам себе "натворил". |
Эгберт[8]
|
|
| 9 Сентябрь 2010 - 00:43 Сообщений: 4616 |
Серый самолётик, я не сказал что весь Мист таков:) И что все модераторы или сокланы Лиги такие. И я писал немного про других людей в игре, а не про тебя:))) Но то что я написал я не придумал, я все это испытал на себе – иначе бы не написал.
|
Эгберт[8]
|
|
| 9 Сентябрь 2010 - 00:43 Сообщений: 4616 |
Комуке Фиранадо, тебе да
|
|
|
| 9 Сентябрь 2010 - 11:28 Сообщений: 455 |
По Его логике я Мусалини какой то ))) гы
|
Ловец[5]
|
|
| 9 Сентябрь 2010 - 11:56 Сообщений: 590 |
Посмеялся на славу: стал сильнее, короче получил выгоду
|
|
|
| 9 Сентябрь 2010 - 12:08 Сообщений: 584 |
Очередной троллинг, но не сдержался )
Эгберт: лишь сильные в Мисте имеют право голоса, те кто доказали свое право левелом или количеством побед, или уважением со стороны сильных кланов и т. д. Моральные качества в Мисте считаются признаком слабости и нытья. Это комплекс, думаешь если бы у тебя была циферка [11] и количество побед за 2к ты бы стал уважаемым и читаемым персом? Нет! Тебя бы просто били реже… |
|
|
| 9 Сентябрь 2010 - 12:11 Сообщений: 584 |
Gothmog: По Его логике я Мусалини какой то ))) гы Нет, ты всегда будешь фюрером! |
Тема закрыта для обсуждения
мист самая тёмная игра рунета))