Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре » 

Оккультные тайны Третьего Миста:)

1 2
Оккультные тайны Третьего Миста:)
  1 2
Эгберт[8]
25 Сентябрь 2010 - 12:46 Сообщений: 4616
Как известно, точнее, по моей теории, у каждого творения в мире есть два хранителя – как бы ангела-хранителя. В отличие от христианских взглядов, я считаю, что каждый хранитель заботится о том что он хранит, просто разными способами, он – или она – любят то что хранят – потому и хранят но по разному:))) Это можно скажем сравнить с Неймлессом и например с Комуке Фиранадо – у каждого из них свое отношение к игре – и оба считают что защищают ее но разными средствами:)) Так же и хранители в Мисте.

Особенностью черного хранителя Миста является вампиризм. Таким образом он пополняет свои силы которые передает игре и тем ее представителям – игрокам, модераторам, админам, которых считает своей армией. Вампиризм – одно из распространенных качеств черных хранителей – заключается в том, что для игрока в Мисте вдруг устраивается что-то глупое но очень болезненное, отчего тот очень страдает, и ему больно. Эта боль и собирается хранителем чтобы таким образом сделать Мист лучше.

Некоторые игроки в Мисте воспринимают такие вещи как личное жертвоприношение. Они как бы ощущают, что если два раза крупно не повезло – на третий будет удача. Так они – впрочем как и в реале – становятся добровольными донорами черного хранителя – но не обязательно его гвардией:)

Как узнать вампиризм в Мисте? Это когда вдруг мышка соскальзывает и ваш персонаж вдруг идет в другую сторону вдоль линии врага. Это когда в хорошем бою вы вдруг сливаете. Это когда все ваши удары старрным образом попадают в блок и такие бои идут друг за другом несколько раз – до тех пор пока вы не начинаете испытывать очень сильны негатив и боль. Эта боль еще больше привязывает вас к Мисту и его черному хранителю.

Но в Мисте есть и светлый хранитель, мне кажется что их по крайней мере двое – парень и девушка:) Проблема лишь в том, что если вы пострадали от черного хранителя, то вы просто не можете видеть светлого.

Ну и разумеется – чтобы не питать черного хранителя – нужно не переживать из-за игры:))) Только имейте в виду – это не так просто как может показаться:) И к тому же, на мой взгляд, для гармонии нужны и свет и тьма:)

festion[10]

• +
  • 0|0
  • -
4 Октябрь 2010 - 04:25 Сообщений: 2000
Эгберт, а потом придёт борзый хоббит, и отправит их в топку, вместе с кольцами, и угольком сверху присыпет
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
4 Октябрь 2010 - 09:22 Сообщений: 4616
festion, за уши притянуто Толкиеном:) Ни один уважающий себя Темный властелин не перенесет всю свою силу в колечко. Он скорее перенесет силу властвовать над другими кольцами – и над их силами – то есть над миром Средиземья… но это всего лишь означает что Майрон был больше чем Средиземье, и что он был тенью лишь для ого мира и для тех существ над которыми имели силу кольца. А сам он был гораздо больше чем просто тень…
Редактировано Эгберт[8] 4 Октябрь 2010 - 09:22
festion[10]

• +
  • 0|0
  • -
4 Октябрь 2010 - 10:12 Сообщений: 2000
Эгберт, или мы с тобой начитались Желязны, или мы друг друга не поняли) кстати, попробуй под пиво почитать "Создания света, создания тьмы", мозг выносит сразу, а если после этого, выйти на форум, то будет эффект оружия массового поражения)
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
17 Октябрь 2010 - 21:28 Сообщений: 4616
Еще одна очень характерная особенность Миста:) Это туман:))) В тумане бывают иллюзии, миражи…

У меня часто в Мисте бывает, что например напишешь на форуме что-нить ироническое челу, потом смотришь а он тебе до этого в другом топе что-то хорошее написал:)) Чувствуешь себя полным неадекватом:) Впрочем также бывает и наоборот:)

Поэтому в Мисте важно всегда предполагать что все игроки изначально хорошие и никогда на них не злиться:)) Ибо ты не знаешь где игрок а где мираж в тумане:)
Редактировано Эгберт[8] 17 Октябрь 2010 - 21:29
Грейсвандир[4]

• +
  • 0|0
  • -
18 Октябрь 2010 - 13:00 Сообщений: 40
Вобще-то у кольцо всевластья не было силы мелькора ни капли, эти кольца целиком и полностью творенья Гортхауэра.
Мелькор действительно разностороний: творец, разрушитель, ненависть
А по теме… Зачем добру стремится к победе? Оно есть и этого достаточно

Эгберт:
Ни один уважающий себя Темный властелин не перенесет всю свою силу в колечко

Силу – нет, жизнь да. Даже кощеюшка жизнь в яйцо запрятал. Аналогичный процесс и у назгулов был, только они думали чуть по другому
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
18 Октябрь 2010 - 15:59 Сообщений: 4616
Грейсвандир, эти кольца целиком и полностью творенья Мелькора:)

Как раз наоборот. Саурон умер, но его душа осталась в кольце. Это как у Роулинг с крестражами:)
Редактировано Эгберт[8] 18 Октябрь 2010 - 16:00
juliq[5]

• +
  • 0|0
  • -
18 Октябрь 2010 - 16:07 Сообщений: 114
Эгберт, А тебе реально интересно про эти кольца говорить. Вот прочитает это, человек, далекий от истории этих колец, так подумает:что за бред сумаедшего… =)
festion[10]

• +
  • 0|0
  • -
18 Октябрь 2010 - 19:23 Сообщений: 2000
Эгберт, я читал сильмариллион лет 7 назад, что-то могу не помнить конечно, но к кольцам Мелькор, точнее Моргот, отношения не имел, Саурон их сделал позже.
Илбэч Ван[9]

• +
  • 0|0
  • -
18 Октябрь 2010 - 19:36 Сообщений: 2728
festion, а читалл тоже но очень давно и уже запутался немного)

Мелкор-Саурон это падший майар а Моргот – падший валлар, так?
festion[10]

• +
  • 0|0
  • -
18 Октябрь 2010 - 19:40 Сообщений: 2000
Илбэч Ван, не – Мелькор павший валлар, которого после падения Морготом назвали, а Саурон его помощником был перед окончательным падением, так вроде было
Грейсвандир[4]

• +
  • 0|0
  • -
19 Октябрь 2010 - 13:26 Сообщений: 40
Эгберт, ненене, ты путаешь, кольца творения Гортхауэра, я ясно помню
Саурон-Гортхауэр-Тху это майар Мелькора
Мелькор\Моргот(переводится как учитель\черный враг) падший валар
Тема закрыта для обсуждения
Нравится
Войти: