Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре » 

Сорная трава игровых нарушений:)))

1 2 3
Сорная трава игровых нарушений:)))
1 2 3
Эгберт[8]
25 Октябрь 2010 - 16:38 Сообщений: 4616
Орден Тумана, впрочем как и Патруль, становятся, как может показаться, более демократичными в отношении игровых нарушений. Ну то что моя инфа обезличена, все равно эта невинная шутка мне так нравится что пусть она там остается:))) Но речь о нарушениях во имя заточки.

Думаю, все понимают, даже я в области ресов:))) что нереальщикам нужно держаться на уровне реальщиков. Можно ли считать нарушением игры те нарушения закона, которые делаются просто ради того чтобы не быть мясом? И, что еще важнее… старая добрая дилемма – являются ли наказания для реальщиком и нереальщиков равными?

Старая дилемма в том, что я видел этот вопрос во многих психологических тестах и других вопросниках. Как вы считаете, вор укравший чтоб не умереть с голоду и вор укравший чтоб заработать больше, должны ли получать одинаковые наказания? Для меня ответ очевиден – разумеется нет. Для Миста, я надеюсь, тоже.

Не знаю, насколько уникальна ситуация в Мисте – что одни игроки нарушают законы ради наживы, другие ради выживания… Но ситуация с ресами очевидно говорит о том, насколько сильно любят игру, что готовы даже не получать опыт лишь бы остаться в игре на уровне реальщиков… это трогательно и в то же время грустно…

На все эти мысли меня надоумила ситуация с наставниками:))) в Мисте давно уж эпидемия левого наставничества:) К примеру первые левелы откровенно даже в общем чате требуют черву:) Бросаются мистовскими терминами, и заключают с наставниками соглашения выгодные для обоих – они получают черву, наставник фишки:)))

Было бы это с одной стороны нахальством и наглостью… если бы не факт что так выживают в игре. И я всегда буду на стороне тех модераторов, которые понимают это, и могут узнать где ради выгоды где ради выживания, и учесть это ибо эти модераторы настоящие рыцари Тумана:)))
Редактировано Эгберт[8] 25 Октябрь 2010 - 16:39

Dimitro[11]

• +
  • 0|0
  • -
25 Октябрь 2010 - 17:35 Сообщений: 545
Что ты куришь, чувак? :)))
Wildhoney[9]

• +
  • 0|0
  • -
25 Октябрь 2010 - 18:45 Сообщений: 2038
Эгберт:
Как вы считаете, вор укравший чтоб не умереть с голоду и вор укравший чтоб заработать больше, должны ли получать одинаковые наказания?

Не путай теплое с мягким.
Если вор не хочет работать, и для пропитания ворует – то таки да, одинаковые.
А поскольку в Мисте масса способов заработать на заточку, не занимаясь ДВП и не вкладывая реал, то не вижу смысла жалеть таких деятелей.
Лучше пожалею ресовиков, которые как проклятые занимаются профами, чтобы заточиться, и тратят уйму времени на то, что двпешники получают на махинациях.

А многим наставникам вообще пора руки поотрывать – не далее, как на позапрошлой неделе меня 4 лвл спросил "что такое ресы", а чуть позже – "какие статы нужны увороту", притом, что у него был таки наставник. С 1 уровня учил его…
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
25 Октябрь 2010 - 19:04 Сообщений: 4616
Wildhoney, ммм… была бы у тебя возможность не быть проклятой:)) ты бы ей воспользовалась? :)

Игра заточена не на усердие а на смекалку:))) в некотором смысле Мист одобряет любые способы добиться успеха и часто имеет мало сочувствия к тем кто "не умеет шевелиться":)) Так говорят и честные реальщики – слабый? твои проблемы!

Вот народ и решает проблемы:))) Никому не хочется быть слабым в Мисте:)
Редактировано Эгберт[8] 25 Октябрь 2010 - 19:04
Wildhoney[9]

• +
  • 0|0
  • -
25 Октябрь 2010 - 19:38 Сообщений: 2038
Эгберт, нет, не воспользовалась бы.
Еще раз – есть масса способов поправить свое положение без мошенничества.
В конце концов, нет терплячки сидеть на ресах или ходить в подвал? Кидай реальные деньги и плюй в потолок. Нет денег? Ищи работу, которая позволит это делать.

В жизни вон тоже вроде как смекалка поощряется, но если ты захочешь телефон, как у соседа, но не захочешь на него работать, а сядешь в наперстки народ дурить или пойдешь банкоматы потрошить, то очень быстро придут дяди в форме и дадут тебе по ушам.
На этом откланиваюсь. Уговаривать соблюдать законы я не нанималась. Тем более ты не новичок, который законов в глаза не видел и где библиотека не знает.
sick paranoia[6]

• +
  • 0|0
  • -
25 Октябрь 2010 - 19:45 Сообщений: 691
Эгберт:
Вот народ и решает проблемы:))) Никому не хочется быть слабым в Мисте:)

но это не должно быть равносильно – всем приходится нарушать законы.
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
25 Октябрь 2010 - 20:26 Сообщений: 4616
sick paranoia, знаешь… небольшая разница между теми кто не нарушает, теми кто не знает как, и теми кому не очень нужно:))) Они в общем-то одна компания:)))
Редактировано Эгберт[8] 25 Октябрь 2010 - 20:27
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
25 Октябрь 2010 - 20:36 Сообщений: 4616
Wildhoney, немногие настолько любят Мист чтобы ради него поменять работу:))) Я б кстати с удовольствием:)))

+ наши игроки никого не дурят (исключая аферу с ухой за голд)))) Конечно с точки зрения народа который смирно торчит на ресах, это нечестно, но ведь и реал по сравнению с ними обоими – тоже по своему нечестно:))) Это же типа читерство:)

Реальщик вкладывает деньги – в то время как другие игроки тратят кучу времени и сил чтобы добыть эти деньги. То есть в некотором смысле реал это узаконенное нарушение закона:))) ДВП:)

Если сказать что это деньги человека, заработанные им:)) То мы не знаем как, чем он их заработал:)) Они есть и все:)) и они сразу делают его круче:)) мы не можем сказать – деньги-это труд:)) Потому что иначе мои 1000 рублей в Мисте должны цениться как 50 000 другого игрока – а никто оценивать это не будет – значит это читерство:)))

К тому же, нарушение закона в Мисте тоже ведь работа нелегкая, она труднее чем просто положить деньги:))) Проблема в том что она еще и увлекательнее ресов:))) Это своего рода квест:)

Помимо прочего, тут есть много игроков которые пока не зарабатывают деньги:)) че им говорить "Мама ну дай мне 20 тыщ заточиииться" – или попробовать это сделать самостоятельно? :))) если предположим такой игрок вдруг что-то придумает левое или придумает другой игрок у которого и черва есть – он просто решил еще себе взять – по моему тут отношение должно быть разное:)))
Редактировано Эгберт[8] 25 Октябрь 2010 - 20:49
Учитель[5]

• +
  • 0|0
  • -
26 Октябрь 2010 - 09:32 Сообщений: 307
Эгберт, хм… а ты не думал, что без реальщиков миста бы небыло? )
festion[10]

• +
  • 0|0
  • -
26 Октябрь 2010 - 10:01 Сообщений: 2000
Эгберт, это немного похоже на сакраментальное – у кого-то денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает.
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
26 Октябрь 2010 - 10:50 Сообщений: 4616
Учитель, я что критикую тут реальщиков? :)) Я размышляю о том что считать в Мисте нарушением игры:) И прихожу к выводу что в Мисте вся игра заточена на то чтобы ее нарушать:)) Если модераторы узнают – естессно получишь:) А если нет, то молодец:)))
sick paranoia[6]

• +
  • 0|0
  • -
26 Октябрь 2010 - 13:09 Сообщений: 691
Эгберт:
Если модераторы узнают – естессно получишь:) А если нет, то молодец:)))

а у нас в стране так и есть, в официальном документе прочёл следующее :" Иванов Иван Иваныч обвиняется в том что 12.05.2010 было установлено что он проживает по недействительному паспорту")))
Ты не прав тут, думаю есть люди которые не могут нарушить закон зная о том сколько, времени и/или денег люди тратят на заработок игровых денег. Раньше я ненавидел реальщиков, считал высокомерными зажравшимися и бестолковыми игроками, а теперь вот осознал, стал уважать) о многом сказанном ещё давно жалею)
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
26 Октябрь 2010 - 13:18 Сообщений: 4616
sick paranoia, а я до сих пор их считаю высокомерными и зажравшимися – но не всех:))) И не только реальщиков:)

Реальщики, они считают что у них больше прав ибо они больше вложили:) У них совсем другой Мист – для них он намного интереснее, он полностью раскрывает для них свои возможности, потому у них другие проблемы, другая скука, плюс они считают себчя "кормильцами игры" и ее хранителями что в общем-то выливается в полное пренебережение мнениями других людей кроме свое касты реальщиков.

А каста реальщиков создается именно благодаря их особому положению – не специально, а потому что для этого созданы все условия. Так, высокомерие реальщиков – это не столько их выбор сколько их рок:)))

Потому террор, травмы, кровь, равнодушие, пренебрежение, издевательство – все эти черты реальщиков во многом искусственные, во многом их проклятие, рожденное от любви к Мисту:))

Но проблема в том, что нереальщики берут пример с их поведения, копируют инстинктивно образ сильных чтобы самим стать сильными и создается образ обычного мистовского тирана и агрессора:)))
Редактировано Эгберт[8] 26 Октябрь 2010 - 13:29
juliq[5]

• +
  • 0|0
  • -
26 Октябрь 2010 - 13:47 Сообщений: 114
Я вот и сейчас считаю реальщиков не совсем вминяемыми людьми. Вливать в игру деньги, для чего? Чтобы быть крутым в мире, которого вобще нет на смом деле, игра-это всего лишь виртуальность, а деньги лучше потратить на что-то стоящее, по-настоящему важное, а не на бессмысленную заточку +5.
А по теме, конечное есть люди намеренно ворующие, обходящие закон, таких людей конечно нужно наказывать по всей строгости закона. Если человек ворует, чтобы прокормиться он тоже должен понести наказание, ведь он в первую очередь ворует, но наказание это должно быть не намного меньше, ведь хоть это и не оправдание, но он воровал только чтобы выжить.
Редактировано juliq[5] 26 Октябрь 2010 - 13:48
festion[10]

• +
  • 0|0
  • -
26 Октябрь 2010 - 14:00 Сообщений: 2000
juliq:
Я вот и сейчас считаю реальщиков не совсем вминяемыми людьми. Вливать в игру деньги, для чего? Чтобы быть крутым в мире, которого вобще нет на смом деле, игра-это всего-лишь виртуальность

Я тебе по секрету скажу, они совсем того – они ещё и в реале работают, хотя один мудрец сказал – суета сует, всё суета, и что нет человеку толку от трудов его)
бич божий[3]

• +
  • 0|0
  • -
26 Октябрь 2010 - 14:19 Сообщений: 197
Эгберт:
Как вы считаете, вор укравший чтоб не умереть с голоду и вор укравший чтоб заработать больше, должны ли получать одинаковые наказания?

конечно же да их одинаково надо повесить тогда другой умирая с голоду пойдёт трудиться а не грабить

а по поводу нарушений, так вообще не известно что является двп к примеру, вон скарбы на ресах чистая двп, админы нам так деньги сливают, банить их)
Тема закрыта для обсуждения
Нравится
Войти: