Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
Сорная трава игровых нарушений:)))
| Сорная трава игровых нарушений:))) | |
|---|---|
| ← 1 2 3 | |
|
Эгберт[8] |
|
| 25 Октябрь 2010 - 16:38 Сообщений: 4616 |
Орден Тумана, впрочем как и Патруль, становятся, как может показаться, более демократичными в отношении игровых нарушений. Ну то что моя инфа обезличена, все равно эта невинная шутка мне так нравится что пусть она там остается:))) Но речь о нарушениях во имя заточки.
Думаю, все понимают, даже я в области ресов:))) что нереальщикам нужно держаться на уровне реальщиков. Можно ли считать нарушением игры те нарушения закона, которые делаются просто ради того чтобы не быть мясом? И, что еще важнее… старая добрая дилемма – являются ли наказания для реальщиком и нереальщиков равными? Старая дилемма в том, что я видел этот вопрос во многих психологических тестах и других вопросниках. Как вы считаете, вор укравший чтоб не умереть с голоду и вор укравший чтоб заработать больше, должны ли получать одинаковые наказания? Для меня ответ очевиден – разумеется нет. Для Миста, я надеюсь, тоже. Не знаю, насколько уникальна ситуация в Мисте – что одни игроки нарушают законы ради наживы, другие ради выживания… Но ситуация с ресами очевидно говорит о том, насколько сильно любят игру, что готовы даже не получать опыт лишь бы остаться в игре на уровне реальщиков… это трогательно и в то же время грустно… На все эти мысли меня надоумила ситуация с наставниками:))) в Мисте давно уж эпидемия левого наставничества:) К примеру первые левелы откровенно даже в общем чате требуют черву:) Бросаются мистовскими терминами, и заключают с наставниками соглашения выгодные для обоих – они получают черву, наставник фишки:))) Было бы это с одной стороны нахальством и наглостью… если бы не факт что так выживают в игре. И я всегда буду на стороне тех модераторов, которые понимают это, и могут узнать где ради выгоды где ради выживания, и учесть это ибо эти модераторы настоящие рыцари Тумана:))) |
|
|
| 29 Октябрь 2010 - 20:53 Сообщений: 110 |
Эгберт: Rami, нет, чтобы халявщик получил меньше наказание чем реальщик:)) что в принципе одно и то же. Эгберт ты превзошел сам себя)) требовать снисхождение к преступнику за то что он беспринципный лентяй это что-то) |
Эгберт[8]
|
|
| 29 Октябрь 2010 - 23:22 Сообщений: 4616 |
Rami, лентяй в Мист вообще не играет:))) Это игра такая:))) тут лентяям просто делать нечего:)
|
|
|
| 29 Октябрь 2010 - 23:44 Сообщений: 110 | |
Platinum[5]
|
|
| 29 Октябрь 2010 - 23:46 Сообщений: 107 |
Ещо раз понимаю что Эгберт странный человек
|
Эгберт[8]
|
|
| 30 Октябрь 2010 - 00:16 Сообщений: 4616 |
Platinum, он не человек, он вам снится:)))
|
Эгберт[8]
|
|
| 30 Октябрь 2010 - 00:18 Сообщений: 4616 |
Rami, я не говорю что угнетает:)) Я говорю, что если у чела нет реала, то наиболее разумным является нарушить закон:)))) Эти люди как раз не ноют, они как русские Левши, придумывают офигенные способы обойти законы Миста:))
|
|
|
| 30 Октябрь 2010 - 00:38 Сообщений: 110 |
Эгберт, а наиболее разумным для модератора будет отправить нарушившего в блок не парясь реальщик он или нет)
|
Эгберт[8]
|
|
| 30 Октябрь 2010 - 06:45 Сообщений: 4616 |
Rami, ну эт начинающий модератор:) В Мисте в прочем модераторы всегда только начинающие, затем они уже понимают ситуацию:))) Я так предполагаю, что они вполне уважают ловкость и ум нарушителей – если уж поймают то в блок, но они не стремятся специально поймать:)))
|
Эгберт[8]
|
|
| 30 Октябрь 2010 - 09:50 Сообщений: 4616 |
У закона вообще должен быть смысл:)) То есть мотивация его соблюдать. Причем созданная не страхом наказания, а внутренним согласием.
Скажем, никто из нас не осмелится ударить девушку по лицу – есть ли закон или нет закона и т. д. Или ударить ребенка. Это закон который мы соблюдаем всегда. А в Мисте на чем основан закон? Какова его основа? Какова мотивация его выполнять? Мист заточен на то чтоб заточиться:))) Так что чел который якобы нарушает законы, с точки зрения Миста ничего не нарушает. Более того. В Мисте настолько иезуитская игровая система, позволяющая нападать, кровить доводить до псж, отнимать скарбы на ресах – что смысл закона становится нереальным – если такое возможно, то что уж говорить о простых ДВП и мультах – это вообще просто детские игры:))) Да ведь и Мист и есть детская игра:))) Так что… те нарушения которые для Миста являются важными, за которые блочат, относятся к игровому процессу, а если, символично говоря, здесь ударить девушку или ребенка – тебе лишь дадут молчу да и то не всегда… Потому система законом Миста очень относительна и в некотором смысле сама по себе незаконна, ибо ставит наказание за выгоду выше чем законы человеческого существования. Потому нет никаких преград кроме модераторов чтобы эти законы нарушать:))) |
Грейсвандир[4]
|
|
| 14 Ноябрь 2010 - 10:16 Сообщений: 40 |
Эгберт: законы человеческого существования Как их можно нарушить в мисте? |
Эгберт[8]
|
|
| 14 Ноябрь 2010 - 10:23 Сообщений: 4616 |
Грейсвандир, например Рыжик234 спокойно играла себе в Империи, но тут началась война и ее стали кровить, ну и чего она стала возмущаться, вышла бы из клана и делов:)
В этой фразе человеческие законы существования нарушены два раза:) |
|
|
| 18 Ноябрь 2010 - 06:33 Сообщений: 328 |
Эгберт, а тебе не достаточно мотивации не получить наказание и не потерять время которое ты потратил на прокачку своего перса?
а насчёт мультоводов в мисте 3 они вообще потеряли (на мой взгляд) смысл (в старом мисте мультил и был за это заблочен но там не было таких возможностей как сейчас ибо был опыт на ресах и за уровень можно было заработать ограниченное число денег теперь этого ограничения нет и за то время пока качаешь мульта вполне можно заработать денег что бы купить заточек на те же 80 фишек) P. S. а конкретно тебе хватит стонать на форуме что ты мясо и потратить то время которое ты проводишь здесь на то что бы в игре заработать денег |
Тема закрыта для обсуждения