Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
Время и Мист
| Время и Мист | |
|---|---|
| ← 1 2 | |
|
Эгберт[8] |
|
| 2 Декабрь 2010 - 16:48 Сообщений: 4616 |
Для кого создан Мист? Для детей у которых есть время на подвалы и ресы после школы? Для студентов у которых еще больше времени? Если так то почему игра так безнадежно платная? У студентов и детей денег нет.
Если же Мист для всех – то тут возникают трудности и нежелание понять. К примеру. Я работаю и на работе не могу заходить в Мист и играть. Прихожу домой и опять же не могу тратить весь вечер только на Мист – нужно делать много дел и по дому и вообще есть и другие интересы кроме Миста – и это нормально. Не нормально что Мист абсолютно игнорирует важность свободного времени для своих игроков. Ты или реальщик и ложишь деньги или ты вынужден тратить на Мист ежедневно несколько часов. Да, это время есть у школьников и студентов – это их преимущество которого они не понимают и говорят – вот если бы не торчал Эгберт на форуме – а торчу я там потому что написать сообщение можно и на работе и это занимает намного меньше времени чем нормальное собирание ресов или подвалы. Я думаю, нужно беречь время игроков. Нужно стараться создавать такие квесты которые бы могли быть пройдены за полчаса. Как прекрасно известно, за полчаса в Мисте заточиться нельзя или ты кладешь черву или торчишь часами. Но при всей любви к Мисту я не фанатик его и у меня нет достаточно времени чтобы заточиться. И это нормальная ситуация для обычного человека, который играет в игру в свободное время. Время проведенное в Мисте должно быть приятным – и лучше 5 приятных минут чем 1 час зомбирования собственных мозгов на ресах. Думаю это влияет и на контингент игроков в Мисте – здесь лишь богачи, школьники и студенты. Остальные бывают время от времени и постепенно просто исчезают. Есть впрочем игроки типа Рыжика234 которые в Мисте просто проводят время и общаются – но это уже не совсем игра, это клуб общения а мне хочется играть. Надо что-то придумывать чтобы учитывать время всех игроков |
Филолух[8]
|
|
| 9 Декабрь 2010 - 11:45 Сообщений: 134 |
Мист создан для всех… Я требую МИСТ и для себя… я тут с 2007 года околачиваюсь… )
|
|
|
| 10 Декабрь 2010 - 15:01 Сообщений: 488 |
ты поработил "Отзывы об игре "
|
Эгберт[8]
|
|
| 10 Декабрь 2010 - 15:13 Сообщений: 4616 |
Джабудда, да их никто вообще не пишет и раньше не писал толком :)
|
|
|
| 17 Декабрь 2010 - 14:46 Сообщений: 1121 |
Дорогой Эгберт, ты создал топ в разделе "Отзывы об игре". Есть поговорка про чужой монастырь и свой устав… Можно сколько угодно рассуждать о том, каким должен быть Мист, что он не такой, каким должен быть, но Мист уже есть. Тебе он нравится таким? Играй. Не нравится? Не играй. Предлагаешь идеи – предлагай. Если у тебя конкретные предложения – то это другая тема и другой раздел. А если "ассоциативно поболтать" – в курилку. ответь мне – и я перемещу тему туда, где ей более приличествует находиться.
|
Эгберт[8]
|
|
| 17 Декабрь 2010 - 15:59 Сообщений: 4616 |
Комуке Фиранадо, знаешь что ты сказал модер лукавый из ордена Иезуиты Тумана? :) Что не нравится Мист не играй а мнение свое держи при себе или пиши о нем в курилке – то есть отзывы об игре вообще нужно убрать ибо это личное мнение а Мист такой каков он есть так что чего тут отзываться то о нем:)
|
лорд разрушитель[8]
|
|
| 18 Декабрь 2010 - 16:36 Сообщений: 2517 |
экберт) копьё одень) сразу тал легко и весело играть станет )
|
Allure[6]
|
|
| 18 Декабрь 2010 - 17:37 Сообщений: 597 |
лорд разрушитель: экберт) копьё одень) сразу тал легко и весело играть станет ) А я согласна с Экбертом, такие игры должны учитывать то, что играют люди разного возраста, а тем более многие из них заняты. Я конечно хочу верить, что дети заняты учебой, но уровень знаний многих мистян сводиться к умению заточиться. Лучше бы книжки читали хоть иногда. |
Тема закрыта для обсуждения