Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре » 

Елка, подведем итоги

1 2
Елка, подведем итоги
1 2
Leito[5]
13 Январь 2011 - 15:49 Сообщений: 390
Елка почти подходит к концу, хотелось бы подвести итоги, услышать мнения о елке.
Начну с себя – елка мне категорически не понравилась, но последний месяц только на ней и сидел, так как делать больше было нечего))) Почему не понравилась:
1) Первая причина это… :002: рандом, который явно не уважает реальщиков на лоу лвлах)) За весь месяц выиграл 5-6 раз от силы, и проблема тут не в том насколько ты точен и упит, просто деление команд ну просто верх тупизма, трое хорошо точеных и упитых игрока против 1 точеного и не полностью упитого (один среднячок за первых и три слабых игрока за вторую команду). Даже имея полный упив и полные карманы правльных зеленых боевых вытянуть тут никак невозможно, так как все твои боевые товарищи умирают за 2 раунда не нанеся значительного вреда противнику.
2) Причина вторая это количество раздаваемых игрух, это астрономические цифры, это такое количество серы/зелени/мифов что просто представить нереально. А говорят что серы много на руках и это плохо… Хаям заработок урезали в подвалах, лоу гребут голды руками и ногами на елке. В настоящее время появилось столько зеленых вещей, что их и по 200% от госа не покупают (замечу что обычные вещи +2… +3 так и валяются на ауке с ценой в 3 госа… ). И главное дорвались до зелени и мифов обычные игроки, точат все что под руку попадется, а что втачивают – пофигу)
3) Опыт – я взял 3 с половиной апа, только на проигрышах! пф…
4) Прочка – летит как комета, прибавляя негатив.
5) Ну не понравился мне баланс, имея 3 по точенности шмот на лвле (при том что шмот растамана и лалины, занимающий первое и второе место, лежит на рынке/ауке) я проигрываю обычному универсалу +2… +3, а вспоминая несправедливый рандом, можно понять почему у меня негативное отношение к ели теперь.

Конечно проигрыши и мне не помешали набрать приличное количество игрушек, в принципе радоваться надо, ан нет, зелень теперь обычное явление, никого не удивишь.

Голосуем, высказываем свое мнение о елке.
Понравилась ли вам елка?
О да, елка супер!
6 голосов - 12,5%
Так себе
13 голосов - 27,08%
Негативно к ней отношусь
29 голосов - 60,42%
Всего проголосовало:48

Атилла Гунн[4]

• +
  • 0|0
  • -
13 Январь 2011 - 16:11 Сообщений: 1159
На 3 левеле такая картина: много опыта, мало игрух. Половина участников не получает вообще игрух, берёт опыт и уходит ни с чем. Естественно, пару раз так сходят и больше не хотят. За полтора апа набил игрух на 1 зелень( при том что шмот для 3 левела у меня не слабый), за деньги купил игрух на вторую зелень, озеленил топор и на этом успокоился. Если бы был умнее – не тратил бы деньги на элики, не ходил бы на ёлку и купил бы на ауке 2 зелени и озеленил бы топор без ненужного опыта.
Gridd[9]

• +
  • 0|0
  • -
13 Январь 2011 - 16:48 Сообщений: 1247
лично для меня елка окупалась только в праздничные дни когда было 150% игрух, потому что на каждый бой надо упиваться и тратить боевые. О том чтобы собрать хоть на 1 зеленку речь даже не шла, покупать игрухи невыгодно, потому что они очень дорогие. Зеленка на 9 стоит больше 6-ти голдов, когда в ковчеге она стоит 135 черв. Так что елка в этом году очень не понравилась, да и все НГ мероприятия не произвели впечатления из-за вылетов, лагов и т. д.
Атилла Гунн[4]

• +
  • 0|0
  • -
13 Январь 2011 - 16:59 Сообщений: 1159
Gridd, на 3 левел надо на 1 зелень 60 игрух, 1з20с если покупать на ауке. Тоже не гроши ))
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
13 Январь 2011 - 17:12 Сообщений: 4616
На мой взгляд, любой бой с переточами портит настроение от игры. Новогоднего прилавка не было – только зелень. Идея с Дедом Морозом и его подарками, хоть и читерская но веселее чем с зеленью на игрушки:)))

Но сама идея елки неплохая, если убрать переточей и расширить ассортимент новогоднего прилавка – собственно сделать его новогодним, а не обычным – то я с удовольствием ходил бы на елку:)

Впрочем, его потом и расширили, но так как мне взять игрушки не светило то я просто перестал туда ходить.
Редактировано Эгберт[8] 13 Январь 2011 - 17:13
Leito[5]

• +
  • 0|0
  • -
13 Январь 2011 - 17:13 Сообщений: 390
Эгберт, переточей не трогать)
орешек[11]

• +
  • 0|0
  • -
13 Январь 2011 - 17:28 Сообщений: 1388
Эгберт:
если убрать переточей

не в них дело, переточи всегда были и будут, но если в прошлые елки было новогоднее настроение от елки и тд, то в этом году одни разочарования…
1. Елка – с одной стороны хорошо сделали, что игрухи всем достаются, а с другой… если раньше выигравшая команда делила игрухи пополам, то сейчас получается, что слабый участник команды получает 0-2 игрухи, а сильный 20-30, соответственно слабый в следующий бой не хочет идти… из-за большого количества игрух, выдаваемым переточам и цены на них упали… и слабому персонажу идти ради 1-2 сер, тратя в разы больше не выгодно

2. горожане – не скажу, что участвовал в большом количестве хаотов, но все же… горожан не видел, шанс их выхода ничтожный

3. дед мороз – халява, откровенная и нудная

в прошлые годы Дед Мороз давал подарки за разные викторины в замке, и хотя я не разу не выигрывал ничего – было весело…
кроме того, в прошлые годы вмешательства деда и снегурки в хаоты, кто помнит не даст соврать, это был веселый праздник…

вообщем, новый год прошел нудно
Атилла Гунн[4]

• +
  • 0|0
  • -
13 Январь 2011 - 17:32 Сообщений: 1159
орешек, в каком смысле цены на игрухи упали? Сколько стоит зелень на твой левел, если игрухи на ауке покупать?
орешек[11]

• +
  • 0|0
  • -
13 Январь 2011 - 17:56 Сообщений: 1388
Атилла Гунн, я имел ввиду цены с прошлыми годами, когда игрухи действительно что то стоили, и даже 1-2 с елки было неплохо
тик-так[5]

• +
  • 0|0
  • -
13 Январь 2011 - 18:17 Сообщений: 174
мне не хотелось ходить, много опыта и игрушки не оправдывали себя
Leito[5]

• +
  • 0|0
  • -
13 Январь 2011 - 18:18 Сообщений: 390
орешек, вроде около 3-5 сер за игруху, но цены были больше чем щас, но и количество игрух было меньше…
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
13 Январь 2011 - 18:26 Сообщений: 4616
орешек:
в прошлые годы Дед Мороз давал подарки за разные викторины в замке, и хотя я не разу не выигрывал ничего – было весело…

Да, все ждали Админа Мороза и зеленую снегурочку и с ними новогодний хаот :dunno: Я хотел у них ченить выиграть:))) в прошлом году выиграл за стих подарок:)) было так приятно:)
Редактировано Эгберт[8] 13 Январь 2011 - 18:27
Way_Lander[10]

• +
  • 0|0
  • -
13 Январь 2011 - 21:25 Сообщений: 717
Не ходил, нудятина, ничем не отличная от хаота, со всеми его плюшками – идиотский рандом, сливы, лаги, баги, крики, маты… Ток шмот ломать да и нервы свои жалко ) +непомерная стоимость красителей к примеру на мой уровень ) Дед Мороз – откровенная халява, которой не будет (с) :) Вообщем спс, провел нг не здесь, чему рад )
Редактировано Way_Lander[10] 13 Январь 2011 - 21:27
Way_Lander[10]

• +
  • 0|0
  • -
13 Январь 2011 - 21:47 Сообщений: 717
Отдельной песней сдал нг прилавок ) Там вообще красота неописуемая :) Плащи за игрушки, мифы за игрушки… Над было еще и випы туда воткнуть, для коллекции. Кто то купил плащ за игрушки, можно поинтересоваться? ) Или зеленку для плаща?
Leito[5]

• +
  • 0|0
  • -
13 Январь 2011 - 21:51 Сообщений: 390
Way_Lander, как минимум 2 человека) Арго и мэд) Но это в принципе можно объяснить тем что пока что плащи на 11 лвл нельзя изготовить)
Way_Lander[10]

• +
  • 0|0
  • -
13 Январь 2011 - 21:54 Сообщений: 717
Leito, дык давай заблочим всех и оставим двух персов которые в состоянии купить всё что изобретет… мозг администрации :) Раз уж нововведения на праздники делаются только для них
Тема закрыта для обсуждения
Нравится
Войти: