Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре » 

Елка, подведем итоги

1 2
Елка, подведем итоги
  1 2
Leito[5]
13 Январь 2011 - 15:49 Сообщений: 390
Елка почти подходит к концу, хотелось бы подвести итоги, услышать мнения о елке.
Начну с себя – елка мне категорически не понравилась, но последний месяц только на ней и сидел, так как делать больше было нечего))) Почему не понравилась:
1) Первая причина это… :002: рандом, который явно не уважает реальщиков на лоу лвлах)) За весь месяц выиграл 5-6 раз от силы, и проблема тут не в том насколько ты точен и упит, просто деление команд ну просто верх тупизма, трое хорошо точеных и упитых игрока против 1 точеного и не полностью упитого (один среднячок за первых и три слабых игрока за вторую команду). Даже имея полный упив и полные карманы правльных зеленых боевых вытянуть тут никак невозможно, так как все твои боевые товарищи умирают за 2 раунда не нанеся значительного вреда противнику.
2) Причина вторая это количество раздаваемых игрух, это астрономические цифры, это такое количество серы/зелени/мифов что просто представить нереально. А говорят что серы много на руках и это плохо… Хаям заработок урезали в подвалах, лоу гребут голды руками и ногами на елке. В настоящее время появилось столько зеленых вещей, что их и по 200% от госа не покупают (замечу что обычные вещи +2… +3 так и валяются на ауке с ценой в 3 госа… ). И главное дорвались до зелени и мифов обычные игроки, точат все что под руку попадется, а что втачивают – пофигу)
3) Опыт – я взял 3 с половиной апа, только на проигрышах! пф…
4) Прочка – летит как комета, прибавляя негатив.
5) Ну не понравился мне баланс, имея 3 по точенности шмот на лвле (при том что шмот растамана и лалины, занимающий первое и второе место, лежит на рынке/ауке) я проигрываю обычному универсалу +2… +3, а вспоминая несправедливый рандом, можно понять почему у меня негативное отношение к ели теперь.

Конечно проигрыши и мне не помешали набрать приличное количество игрушек, в принципе радоваться надо, ан нет, зелень теперь обычное явление, никого не удивишь.

Голосуем, высказываем свое мнение о елке.
Понравилась ли вам елка?
О да, елка супер!
6 голосов - 12,5%
Так себе
13 голосов - 27,08%
Негативно к ней отношусь
29 голосов - 60,42%
Всего проголосовало:48

Leito[5]

• +
  • 0|0
  • -
13 Январь 2011 - 22:15 Сообщений: 390
Way_Lander, просто ответил на твой вопрос)))
Цены действительно высокие) хотя я ни одной игрушки не продал… все зелень покупал) ждать пока появиться в храме – долго, покупать за черву дорого. Однако если сравнить сколько у нас за бой получают то не такая уж и большая цена на эту зелень в игрушках… На 8-9 лвле сложнее, там и меньше игрух и цены выше. Несправедливо)
Tu4ka[11]

• +
  • 0|0
  • -
14 Январь 2011 - 05:10 Сообщений: 671
опыт зло=) а елочка понравилась :625:
Тема закрыта для обсуждения
Нравится
Войти: