Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
Кровавое нападение
| Кровавое нападение | |
|---|---|
| 1 2 3 → | |
|
Эгберт[8] |
|
| 15 Февраль 2011 - 18:14 Сообщений: 4616 |
Я тут подумал, камераден:) Почемуто очень неприятная эта "игровая возможность". Когда читаешь про нее в топах, такое ощущение что люди просто наслаждаются возможностью пнуть ближнего своего и побольше и почаще, а заодно подвести под это мораль – "а хорошо себя ведешь никто тебя пинать не будет а раз пинает значит нехорошо себя ведешь". Это выглядит настолько… ужасно со стороны вы даже не представляете.
Может есть и другая сторона, только этой стороны в Мисте я никогда не видел, я видел только как этим злоупотребляют. И все же, наверное, в некоторых случаях, подобная игровая возможность поможет к примеру защитить девушку в Мисте, которую кто-то оскорбляет или нечто подобное… Но этого я никогда в Мисте не видел. Иными словами, кровь портит Мист. Народ не воспринимает кровь как "игровую возможность", скорее как метод воспитания дубинкой тех кто дескать "трудновоспитуем". Сами воспитатели причем обычно не лучше. Поражает всеобщее восхищение этим абсурдом. То ли в Мисте собрались одни садисты радующиеся крови как весеннему дождю, то ли я просто не знаю… Прносто так получается что кровь или что-то подобное нужно как самозащита в отдельных случаях, но пользуются ей в основном в личных целях. Сказал не то – кровь, стащил шмот из лавки – кровь, не согласился с хайлевелом – кровь, посмел пошутить насчет клана – КРРРОвь! Чему вы радуетесь в этой крови я не понимаю… Может как то изменить эту кровь… назвать иначе, придумать свиток нападения и свиток защиты например, не знаю… Это не часть игры то, это уже не игра а личные разборки… |
Цирилла[4]
|
|
| 15 Февраль 2011 - 18:20 Сообщений: 1664 |
Эгберт: Может как то изменить эту кровь… назвать иначе, придумать свиток нападения и свиток защиты например "Разрешение на нападение" и "Защита от кровавого нападения" чем тебя названия не устраивают? иногда полезно не только форум читать, но и библиотеку http://www.mist…tems/junks.html
|
Эгберт[8]
|
|
| 15 Февраль 2011 - 18:28 Сообщений: 4616 |
Цирилла, речь о другом. Речь о том чтобы различать агрессию и защиту. То есть проще говоря, нападение ради мести и рыцарский поединок:) Насчет второго у нас в Мисте дефицит:)
Так что я имел в виду не защиту от крови и не антинайм, так что не надо в очередной раз мне ссылаться на библиотеку и считать что дескать я просто нифига не знаю:))) |
Цирилла[4]
|
|
| 15 Февраль 2011 - 18:37 Сообщений: 1664 |
да я просто не понимаю чё все ныть начали? ой кого-то крованули и сразу давайте уберём, давайте переделаем…
|
Astaroth[7]
|
|
| 15 Февраль 2011 - 20:26 Сообщений: 14 |
Эгберт: Может как то изменить эту кровь… назвать иначе, придумать свиток нападения и свиток защиты например, не знаю… Это не часть игры то, это уже не игра а личные разборки… А что изменится, если назвать иначе? |
Цирилла[4]
|
|
| 15 Февраль 2011 - 20:35 Сообщений: 1664 |
Astaroth, я поняла так, что мол если нападать за дело, ну там девушку оскорбили или ещё что, то свиток называется "Свиток рыцарства" например, а если нападать ради самоудовлетворения хая, то например "Свиток беспредела", а за необоснованные нападения, ну там без объявления войны и всё такое, то… "Свиток "дай стукну по башке, ато разговорился""
вообщем ассортимент расширится
|
Astaroth[7]
|
|
| 15 Февраль 2011 - 20:37 Сообщений: 14 |
Цирилла,
|
Эгберт[8]
|
|
| 15 Февраль 2011 - 21:34 Сообщений: 4616 |
Цирилла,
хорошо объяснила:))))
|
|
|
| 20 Февраль 2011 - 10:28 Сообщений: 1060 |
и пусть эффекты разные накладывает))
беспредела-запрещенно писать и заходить в бои к персу, которые беспределит)) рыцарь – как обычно по башке – в хаоты незя ходить =)) и пусть стоят по разному )))
|
|
|
| 22 Февраль 2011 - 16:41 Сообщений: 2652 |
кровавое нападение по сути ничего не значит
но как игровой момент это выплеск эмоций объясню подробно: – кто то вам не понравился – кровь сам или найми – тебя кто то достал (но очень сильный), обратись к более сильному, заплати ему денег и возрадуйся – решил защитить девушку, но сам не потянешь, плати, все сделают в лучшем виде – тебя и твой клан гнобят, заключи союз (внимательно читай договор) и дай отпор врагу |
Schwarzereiter[3]
|
|
| 22 Февраль 2011 - 18:29 Сообщений: 319 |
996EXE, кста а сколько стоит антинайм против хайлевела? :)) Я так понимаю он стоит в черве:)))
|
|
|
| 22 Февраль 2011 - 23:02 Сообщений: 2652 | |
Schwarzereiter[3]
|
|
| 22 Февраль 2011 - 23:57 Сообщений: 319 |
996EXE, то есть чтобы защититься нужно вложить реал:)))
|
|
|
| 23 Февраль 2011 - 01:12 Сообщений: 2652 | |
полк_Хахатушкин[7]
|
|
| 23 Февраль 2011 - 05:44 Сообщений: 2507 |
996EXE, сколько игроков? ))
|
Цирилла[4]
|