Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре » 

Кровавое нападение

1 2 3
Кровавое нападение
  1 2 3
Эгберт[8]
15 Февраль 2011 - 18:14 Сообщений: 4616
Я тут подумал, камераден:) Почемуто очень неприятная эта "игровая возможность". Когда читаешь про нее в топах, такое ощущение что люди просто наслаждаются возможностью пнуть ближнего своего и побольше и почаще, а заодно подвести под это мораль – "а хорошо себя ведешь никто тебя пинать не будет а раз пинает значит нехорошо себя ведешь". Это выглядит настолько… ужасно со стороны вы даже не представляете.

Может есть и другая сторона, только этой стороны в Мисте я никогда не видел, я видел только как этим злоупотребляют. И все же, наверное, в некоторых случаях, подобная игровая возможность поможет к примеру защитить девушку в Мисте, которую кто-то оскорбляет или нечто подобное… Но этого я никогда в Мисте не видел.

Иными словами, кровь портит Мист. Народ не воспринимает кровь как "игровую возможность", скорее как метод воспитания дубинкой тех кто дескать "трудновоспитуем". Сами воспитатели причем обычно не лучше. Поражает всеобщее восхищение этим абсурдом. То ли в Мисте собрались одни садисты радующиеся крови как весеннему дождю, то ли я просто не знаю…

Прносто так получается что кровь или что-то подобное нужно как самозащита в отдельных случаях, но пользуются ей в основном в личных целях. Сказал не то – кровь, стащил шмот из лавки – кровь, не согласился с хайлевелом – кровь, посмел пошутить насчет клана – КРРРОвь! Чему вы радуетесь в этой крови я не понимаю…

Может как то изменить эту кровь… назвать иначе, придумать свиток нападения и свиток защиты например, не знаю… Это не часть игры то, это уже не игра а личные разборки…
Редактировано Эгберт[8] 15 Февраль 2011 - 18:16

Вованище[8]

• +
  • 1|0
  • -
26 Февраль 2011 - 05:29 Сообщений: 382
Schwarzereiter, Эгберт, а ты никогда не задумывался о том, что стать хаем это не только иметь возможность кровить всех неугодных? что для этого нужно как минимум упорство, настойчивость и стремление? а сколько труда на это нужно? сколько из тысяч игравших стало хаями? вот ты прошлым персом дошел до 8-го лвл и что? ты стал хаем? та фиг там, сел на пол и разнылся…. есть такое выражение:"не дано"… так вот, если у тебя "не дано" в мисте, то маякни Варрону, пусть ссылочку тебе даст, может там тебе будет "дано"… или ты и там создашь тему "даешь кровь бабочкам"… ты сперва разберись чего ты хочешь от игры, а потом выбирай эту самую игру…

P. S. только не нужно мне говорить о своих высоких моральных принципах, которые не позволяют тебе фиг-поймешь-что-там-у-тебя и про свою засевшую в сердце любовь к мисту…
Schwarzereiter[3]

• +
  • 0|0
  • -
26 Февраль 2011 - 10:15 Сообщений: 319
Вованище, все твои дифирамбы упорству тех кто стал хаями не доказывает что теперь они имеют право быть жестокими. Если только ты не о том что тем кто взял 9 левел позволено все как плата за их тяжелый труд:))))

Что касается тона твоего коммента, то да:)) был бы я 9 левелом мне б очень захотелось бы выкинуть тебя к чертям из Миста – только ты бы сам мне тогда такого не написал… здесь в Мисте вообще то все трусы если дело доходит до тех кто сильнее:))) Зато ниже левелом народ упражняется:)))
Редактировано Schwarzereiter[3] 26 Февраль 2011 - 10:19
Mister[4]

• +
  • 1|2
  • -
1 Март 2011 - 16:11 Сообщений: 20
Эгберт, хватит создавать бредовые топы, бо будет тебе кровь! )
Schwarzereiter[3]

• +
  • 1|0
  • -
1 Март 2011 - 18:34 Сообщений: 319
Mister, это типа твоя клановая политика такая? :)) Если ты рекрут Лиги это еще не значит что ты должен брать пример с самых… ээ… активных ее членов:)) Вот помню был Серый самолетик в Лиге, и даже в самые жестокие контры с Лигой я всегда к нему относился оч хорошо. Вот с кого тебе бы брать пример:)) И для будущего твоего в Мисте тоже очень полезно:) Ибо в Мисте всегда лучше тем кто лоялен клану но при этом тих и спокоен:))
Редактировано Schwarzereiter[3] 1 Март 2011 - 18:37
Mister[4]

• +
  • 1|1
  • -
1 Март 2011 - 20:23 Сообщений: 20
Schwarzereiter:

Mister, это типа твоя клановая политика такая? :)) Если ты рекрут Лиги это еще не значит что ты должен брать пример с самых… ээ… активных ее членов:)) Вот помню был Серый самолетик в Лиге, и даже в самые жестокие контры с Лигой я всегда к нему относился оч хорошо. Вот с кого тебе бы брать пример:)) И для будущего твоего в Мисте тоже очень полезно:) Ибо в Мисте всегда лучше тем кто лоялен клану но при этом тих и спокоен:))

Малыш, это тебе нужны герои чтоб брать с них пример и подражать, а я с этого возраста уже вырос и сам для себя пример и герой! Это первое!
А во-вторых, я всегда привык решать свои дела сам и надеяться только на себя!
Schwarzereiter[3]

• +
  • 1|0
  • -
1 Март 2011 - 20:32 Сообщений: 319
:kid: :cry: :beer: :beer: :ura:
Редактировано Schwarzereiter[3] 1 Март 2011 - 20:33
Тема закрыта для обсуждения
Нравится
Войти: