Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
+/- как вам?
| +/- как вам? | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ← 1 2 | |||||||||||
|
Leito[5] |
|||||||||||
| 26 Февраль 2011 - 17:55 Сообщений: 390 |
Была вроде тема, Эгберт создавал, но расписал он расплывчиво.
Собственно поиск на форуме не пашет вот и создал. Не знаю как других но меня бесят эти плюсики/минусики, идиотизм блин. Щас же тупо на них тыкают без разбора, ну или исходя из своих симпатий. Вот пример – на главной странице поздравление с 23 февраля, в постах поздравления, и кто там минусы ставит за поздравление? Или руки не из того места растут… Не понятно же( Какой в них смысл? Понравилось мне ставлю +100 и следом высказываю свои идеи/мысли. Не понравилось ставлю-1 и пишу почему не понравилось, так было раньше, чем плохо? Все равно если посты не содержали ничего кроме +100/-1 то они затирались. А сейчас отписался в топе – тебе поставили кучу минусов, а кто, почему, где аргументы или свои мысли по этому поводу? Это напоминает цитату вроде бы Лури – "ты что с калькулятора играешь? ", а в ответ "-". Видимо хотят искоренить из лексикона играющих фразы "+100500", "-мульон", и тд и тп, но до сих сами пишут с грамматическими ошибками… В общем мне не нравится, меня они бесят, портят настроение и желание вести дискуссию в топе из-за того что не в курсе кто с тобой согласен и не согласен а главное почему. Как Вы относитесь к этому?
|
||||||||||
Leito[5]
|
|||||||||||
| 4 Март 2011 - 11:32 Сообщений: 390 |
Администратор: Собственно почему это он не пашет? потому что он и не работал в то время когда я писал топ, недавно была проблема с поиском и об этом писали в ошибках. Администратор: Со временем, на форуме под никами появится так называемая карма, которая будет изменять своё значение в зависимости от этих + и-. Таким образом, положительным значением мы сразу выделим тех, кто пишет разумно и по теме, а отрицательным тех кто пишет ни о чём. К примеру мне и еще 100 людям не нравиться персонаж "Х" он пишет на форуме умные мысли, вполне аргументированно и мы как ненавистники это перса "Х" ставим ему минусы, просто из вредности. Итог Он написал умные вещи у него стоит 100 минусов и 2 плюса и поэтому он глупый и его слушать не стоит и тд и тп Администратор: Это будет полезно для новичков, чтобы они не дай бог, не попали под влияние пустословов и неадекватов, и не воспринимали их слова всерьёз. Допустим я новичок, захожу на форум в раздел Тактика, вижу топ ну допустим об уварах читаю смотрю на эти плюсы/минусы и понимаю что это читатели оценивали посты, значит те что с минусами читать и не стоит ибо по мнению читателей этот пост фуфло. Читаю что с плюсами вникаю в суть дела, а на самом деле плюсы просто так натыканы от нечего делать. Итог я прочитав на форуме пару топов уже смыслу в балансе, но мои знания полученные от постов с плюсами неверны, потому как плюсы могут просто натыкать те же соклане и друзья. Администратор: сейчас на форуме очень много флудеров и троллей. И эти плюсы и минусы, помогают не обращать внимания на заведомо не авторитетные посты. как бы их много не было, всегда у каждого троля и флудера будет парочка отличных идей, тот же Эгберт – писал не понять о чем, его никто и слушать теперь не хочет, но и у него промелькивали отличные идеи которые пропускались мимо ушей так как репутация была "не очень хорошей" З. Ы. вот половине миста не нравиться администрация, ответили вы в этой теме и щас хоп вам 200 минусов, читает новичок и думает – надо же игра какая, админы то оказывается троли и флудеры и их слова в серьез не стоит воспринимать. |
||||||||||
Leito[5]
|
|||||||||||
| 4 Март 2011 - 11:37 Сообщений: 390 |
Сварог: Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом… Этот "стишок" воспринимать как оскорбление? ) |
||||||||||
|
|||||||||||
| 4 Март 2011 - 11:39 Сообщений: 3341 |
Leito: как бы их много не было, всегда у каждого троля и флудера будет парочка отличных идей, тот же Эгберт – писал не понять о чем, его никто и слушать теперь не хочет, но и у него промелькивали отличные идеи которые пропускались мимо ушей так как репутация была "не очень хорошей" Вот ты сам всё и сказал, в первую очередь это зависит от мнения человека. Отношение к нему такое сформировалось без наших + и-. Плюсы и минусы, это не догма, это предположение, а смотреть на них или нет – это решение самого человека. Не нравится – не смотри. |
||||||||||
Leito[5]
|
|||||||||||
| 4 Март 2011 - 11:45 Сообщений: 390 |
Администратор: Плюсы и минусы, это не догма, это предположение, а смотреть на них или нет – это решение самого человека. Не нравится – не смотри. Но новичку то вы как об этом объясните? Так и будете в начале игры писать каждому мол на форуме плюсы-минусы это предположения и ты сам будешь решать читать тебе это или нет. Так если ему нравиться пост скажем флудера но в нем стоят куча минусов на которые он не обращает внимания то значит они(новички) все равно оказываются под влиянием флудеров и тролей. Вот если бы скажем был бы определенный человек, вникает в суть топа читает посты в этом топе, определяет какие будут вредны для новичков а какие полезны и после того как будет около этого поста много минусов то удаляет этот "вредный" пост. P. S. Топ можно закрыть |
||||||||||
|
|||||||||||
| 4 Март 2011 - 11:58 Сообщений: 1548 |
насчет +-честно, вообще не обращаю внимания, что там справа в углу нарисовано…
|
||||||||||
Schwarzereiter[3]
|
|||||||||||
| 4 Март 2011 - 12:17 Сообщений: 319 |
Администратор: Вот ты сам всё и сказал, в первую очередь это зависит от мнения человека. Отношение к нему такое сформировалось без наших + и-. Отношение сформировалось именно благодаря тому, что я критически отзывался об "авторитетах" в Мисте, например о модераторах и о Лиге. В ответ они стали надо мной прикалываться, а так как я был всего лишь 5 левелом а они тут годами живут, их мнение было более авторитетным. Народ даже не читал что я пишу, а читал что пишут они. Другие же считали что просто не стоит ввязываться в бессмысленный спор с модераторами. Именно поэтому + и – это не показатель разумной части Миста:)) Иногда их ставят правильно иногда нет, но еще добавлять к ним карму это по моему уже чересчур. |
||||||||||
|
|||||||||||
| 4 Март 2011 - 12:22 Сообщений: 2692 | |||||||||||
|
|||||||||||
| 4 Март 2011 - 23:42 Сообщений: 214 |
R1on: скажу вас по статистике, что + и –-это все фигня:) Schwarzereiter Согласен с тобой:) Правду молвишь ) А меня радуют +\-, и ввод общего рейтинга. |
||||||||||
|
|||||||||||
| 7 Март 2011 - 04:59 Сообщений: 2848 |
Администратор: Со временем, на форуме под никами появится так называемая карма, которая будет изменять своё значение в зависимости от этих + и-. Вот это хорошая вещь )) |
||||||||||
|
|||||||||||
| 7 Март 2011 - 11:41 Сообщений: 2956 |
хм… все таки проект развивается в сторону социальных сетей) аватарки когда будут? )
|
||||||||||
Schwarzereiter[3]
|
|||||||||||
| 7 Март 2011 - 14:04 Сообщений: 319 |
скорее Мист это секта:))
|
||||||||||
Тиран[4]
|
|||||||||||
| 10 Март 2011 - 11:51 Сообщений: 97 |
Скорее плюсики сделали для шахтеров)некоторым может делать нечего во время пилки или шахты)так они жмякают тут)мне не мешает жора)с чего ты тут кипишь устроил не пойму)
|
||||||||||
Schwarzereiter[3]
|
|||||||||||
| 10 Март 2011 - 11:54 Сообщений: 319 |
Тиран, в том то и проблема. Тут админ введет карму и пока вы тут "жмякаете", чел из-за вас изгоем станет, шахтеры блин:))
|
||||||||||
Тиран[4]
|
|||||||||||
| 10 Март 2011 - 16:39 Сообщений: 97 |
Schwarzereiter: Тиран, в том то и проблема. Тут админ введет карму и пока вы тут "жмякаете", чел из-за вас изгоем станет, шахтеры блин:)) Сам то я не жмякаю)предположил просто) |
||||||||||
Schwarzereiter[3]
|
|||||||||||
| 10 Март 2011 - 16:51 Сообщений: 319 |
Тиран, если не заметил тут уже появились нездоровые любители везде ставить минусы:))
|
||||||||||
Тема закрыта для обсуждения