Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
Заточка и рандом
| Заточка и рандом | |
|---|---|
| ← 1 2 | |
|
Schwarzereiter[3] |
|
| 4 Март 2011 - 12:30 Сообщений: 319 |
У меня сложитлось странное впечатление, что точиться в Мисте не надо:) Точнее или не точиться или точиться сразу очень сильно. Средняя заточка это просто чистилище…
Например, вот на третьем левеле – но так же было и с прошлым персом на 7-8 левалах. Начинаешь с неточеным шмотом, полностью чистый шмот – и тебя ставят в бою рядом с сильным персом, который помогает тебе победить. Причем ухитряешься и уворачиваться и критовать так словно у тебя вообще-то уже точеный шмот – и фишек куча тебе дается. Тут радостный думаешь – так хорошо же, сейчас заточусь и будет фишек еще больше. Так вот нет. Стоит тебе заточиться от +1 до +3 и вставить камни – тут то тебя ставят против переточей, криты уменьшаются до неточеного шмота, увороты работают как обычно, но так как урон стал совсем маленьким то фишек становится меньше. И бои становятся очень неровными. Если играть с чистым шмотом ты чувствуешь рандом. У тебя идет ровный бой, ты точно знаешь что раза три увернешься, раза три кританешь, если тебя сносят ты понимаешь почему. Когда у тебя среднеточеный шмот уже перестаешь что либо понимать. Становишься словно самым бесполезным игроком в хаоте, которого сносят вообще все, хотя ты ведь вроде заточился! Бои становятся намного тяжелее, и результат боя часто кажется чертовски несправедливым. настойка, упой – все это словно не работает, уха сносится за один крит и думаешь – и нафиг я заточился… Иными словами. В Мисте если точиться то сразу минимум +4 зелень. И всегда точить сразу ровно весь шмот одинаковыми камнями, иначе хаот превращается просто в издевательство. |
Schwarzereiter[3]
|
|
| 10 Март 2011 - 11:48 Сообщений: 319 |
Вованище, ANNDI, так или иначе, меня в хаоты не тянет. Впрочем тут еще и громоздкость фреймов третьего Миста – он слишком тяжелый. Загрузки иногда просто бесят:)
На третьем левеле, впрочем, можно неплохо сражаться с влиялкой и с ухой, но вот магазинные элики типа ярости или уворота по моему совершенно бесполезны. Влиялка намного круче ярости. А элик уворота – забыл как называется – уворот особо не увеличивает. |
|
|
| 10 Март 2011 - 16:28 Сообщений: 500 |
Schwarzereiter,
а ты на уварот не бери от него толку нет, бери на урон с критом и шанс пробить блок. и нормуль будет ну и ярость |
Schwarzereiter[3]
|
|
| 10 Март 2011 - 16:37 Сообщений: 319 |
ANNDI, от ярости толку нет вообще. По моему лучше всего действуют только те элики что используешь в бою, до боя есть мысль что они вообще не срабатывают, либо их эффект минимален.
|
|
|
| 10 Март 2011 - 18:40 Сообщений: 500 |
Schwarzereiter,
не почему работают эли ты сам допустим ярость на ресах по урону посмотри урон разный от вообще без ярости настойки и зелья, да и базовые работают и специальные допустим от реж или руб хорошо работают, пробой блока тож ниче. тут просто еще по заточке надо эли покупать, если ты танк и пьешь на уварот сколько раз ты увернешся 1раз или вообще нет, или уварот на прочность доп брони если выпьет смысл какой |
Schwarzereiter[3]
|
|
| 10 Март 2011 - 18:44 Сообщений: 319 |
ANNDI, на ресах урон да ибо медведи неточеные:)) в хаотах же почему то боевые элики кажутся эффективнее:)
|
|
|
| 10 Март 2011 - 18:54 Сообщений: 500 |
Schwarzereiter,
не знаю я всегда полностью все пью атакующие базовые и специальные |
Мумия[2]
|
|
| 15 Март 2011 - 18:44 Сообщений: 462 |
Небольшой эффект ярость всё же даёт, так, что лучше пить её, да и стоит она не так уж и дорого.
|
Тема закрыта для обсуждения