Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре » 

Мист... теперь для реальщиков?

1 2 3 4 5 6
Мист... теперь для реальщиков?
1 2 3 4 5 6
GeeL[7]
5 Март 2011 - 18:31 Сообщений: 1594
Во первых, реформа прочности.
Теперь вещи не можна будет поддержать в совей прочности. Даже несмотря наличние кузнечных камней.
Во вторых, новая система с червой
Если не вливать реал то вся черва на счету становится бубликами и нельзя даже в подвал поводыря найти. да и вообще многа услуг за черву делают.

Просветленный[7]

• +
  • 5|5
  • -
5 Март 2011 - 18:46 Сообщений: 884
и? это тебе мешает играть?
Gagirus[9]

• +
  • 4|1
  • -
5 Март 2011 - 19:27 Сообщений: 3745
GeeL, для реальщиков он уж года два как, если не три.
GeeL[7]

• +
  • 3|1
  • -
5 Март 2011 - 19:58 Сообщений: 1594
Gagirus:

GeeL, для реальщиков он уж года два как, если не три.

ну просто чем дальше тем заметнее)
теперь вообще палево))
Просветленный[7]

• +
  • 4|2
  • -
5 Март 2011 - 20:22 Сообщений: 884
GeeL, ну проект то коммерческий) В первую очередь для реальщиков. Просто ты себя с реальщикими не сравнивай, всё путём будет. Одеться хватает, на элики тоже – хочешь большего – велком в ряды реальщиков, или ресовиков.
GeeL[7]

• +
  • 1|2
  • -
5 Март 2011 - 20:52 Сообщений: 1594
Просветленный:
или ресовиков.

я уже там :317:
yriilev[8]

• +
  • 2|0
  • -
5 Март 2011 - 21:12 Сообщений: 821
старенький контрстрайк тоже коммерческий проект, а если патроны и оружие в нем продавать за серуу или черву получится почти как Мист)))
разница только в том что в таком контрстрайке хороший игрок не имеющий кучи червы может даже беспантовым ножиком порезать нубика с суперовой пушкой, а вот в Мисте уж если ты купил синь…
в если синь не помогает, то всегда можно поныть на форуме: как же так, я же реальщик и не рулю…
Remid[7]

• +
  • 1|0
  • -
5 Март 2011 - 21:13 Сообщений: 439
GeeL:
Просветленный:
или ресовиков.

я уже там:317:

Оно того не стоит:102:
АльтА[5]

• +
  • 3|1
  • -
5 Март 2011 - 21:23 Сообщений: 186
обидно что все везде за деньги(((
Schwarzereiter[3]

• +
  • 4|0
  • -
5 Март 2011 - 21:26 Сообщений: 319
Думаю что Мист предполагается как самостоятельно развивающаяся игра. То есть ориентир на тех кто имеет возможность больше вкладывать – а так как тут некоторые хайлевелы весьма обеспеченные люди, то они и заказывают музыку.

Играли бы в Мист только студенты и школьники – Мист бы все равно остался:) Скорее всего второй:) Народу было бы больше, ложили бы бы по 100-200 рублей зато все вместе и были бы равны почти по силе, тогда бы заточка +3 была бы самой мощной.

Но так как изначально оч большое финансовое неравенство, то и Мист соответственно оч неравный… А люди с большими кошельками не видят дальше своего кошелька… жаль что админы тоже… Нет, не спорю, тут есть и ресы, и лесопилки, и навыки. Но так как есть люди которые могут вложить достаточно большие средства, то отсюда и концепция "побеждает сильнейший". Это искусственная концепция, из-за неравенства возможностей. Вместо нее вполне могла быть концепция "Побеждают все" – то есть никто не чувствует себя проигравшим. Но и богачи и админы до этого еще не доросли:))) И потому по сути Мистов два – один для реальщиков другой для всех остальных:)

Таково мое мнение по теме. Если не принимать в виду магию, которая также есть в Мисте:)
Редактировано Schwarzereiter[3] 5 Март 2011 - 21:33
Max Raven[8]

• +
  • 1|1
  • -
6 Март 2011 - 00:07 Сообщений: 2956
как только в начале 2009 года был введен заморский прилавок то мист стал игрой для реальщиков
тогда сильно подорвало рынок ресурсов и продукции это нововведение
с этого времени и стал мист такой
Редактировано Max Raven[8] 6 Март 2011 - 00:07
GeeL[7]

• +
  • 0|0
  • -
6 Март 2011 - 01:50 Сообщений: 1594
Schwarzereiter:
И потому по сути Мистов два – один для реальщиков другой для всех остальных:)

золотые слова :586:
Сварог[5]

• +
  • 1|0
  • -
6 Март 2011 - 21:35 Сообщений: 214
да не в этом дело, я просто хочу например оплачивать работу дигеров которые меня в подвал будут водить, но если я не вкладываю реал, как мне это сделать? То-есть пользоваться услугами дигеров могут только реальщики, и в этом есть не справедливость.
Schwarzereiter[3]

• +
  • 2|0
  • -
6 Март 2011 - 21:44 Сообщений: 319
Сварог, то же с наймом и антинаймом, что намного серьезнее. Если тебя кровят, ты можешь защититься лишь если ты реальщик.
Сварог[5]

• +
  • 0|0
  • -
6 Март 2011 - 21:53 Сообщений: 214
Schwarzereiter:
Сварог, то же с наймом и антинаймом, что намного серьезнее. Если тебя кровят, ты можешь защититься лишь если ты реальщик.

ну это да, я просто с подвалами для примера привёл. Пусть тогда введут возможность оплачивать эти услуги серой, а то реальная дискриминация пошла.
Schwarzereiter[3]

• +
  • 0|0
  • -
6 Март 2011 - 22:02 Сообщений: 319
Сварог, если насчет подвалов, то здесь или народ слишком жаден до глубоких сокровищ засчет хайлевелов, либо подвалы просто сами по себе трудно окупаются для большинства:)

А вот кровь тут действительно если червы нет иди в псж под довольный гогот некоторых реальщиков:) Или трать по 500 рублей за одну кровь:)
Тема закрыта для обсуждения
Нравится
Войти: