Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
Мист... теперь для реальщиков?
| Мист... теперь для реальщиков? | |
|---|---|
| 1 2 3 4 5 6 → | |
|
|
|
| 5 Март 2011 - 18:31 Сообщений: 1594 |
Во первых, реформа прочности.
Теперь вещи не можна будет поддержать в совей прочности. Даже несмотря наличние кузнечных камней. Во вторых, новая система с червой Если не вливать реал то вся черва на счету становится бубликами и нельзя даже в подвал поводыря найти. да и вообще многа услуг за черву делают. |
Просветленный[7]
|
|
| 5 Март 2011 - 18:46 Сообщений: 884 |
и? это тебе мешает играть?
|
|
|
| 5 Март 2011 - 19:27 Сообщений: 3745 |
GeeL, для реальщиков он уж года два как, если не три.
|
|
|
| 5 Март 2011 - 19:58 Сообщений: 1594 |
Gagirus: GeeL, для реальщиков он уж года два как, если не три. ну просто чем дальше тем заметнее) теперь вообще палево)) |
Просветленный[7]
|
|
| 5 Март 2011 - 20:22 Сообщений: 884 |
GeeL, ну проект то коммерческий) В первую очередь для реальщиков. Просто ты себя с реальщикими не сравнивай, всё путём будет. Одеться хватает, на элики тоже – хочешь большего – велком в ряды реальщиков, или ресовиков.
|
|
|
| 5 Март 2011 - 20:52 Сообщений: 1594 |
Просветленный: или ресовиков. я уже там
|
yriilev[8]
|
|
| 5 Март 2011 - 21:12 Сообщений: 821 |
старенький контрстрайк тоже коммерческий проект, а если патроны и оружие в нем продавать за серуу или черву получится почти как Мист)))
разница только в том что в таком контрстрайке хороший игрок не имеющий кучи червы может даже беспантовым ножиком порезать нубика с суперовой пушкой, а вот в Мисте уж если ты купил синь… в если синь не помогает, то всегда можно поныть на форуме: как же так, я же реальщик и не рулю… |
Remid[7]
|
|
| 5 Март 2011 - 21:13 Сообщений: 439 |
GeeL: Просветленный: или ресовиков. я уже там Оно того не стоит
|
АльтА[5]
|
|
| 5 Март 2011 - 21:23 Сообщений: 186 |
обидно что все везде за деньги(((
|
Schwarzereiter[3]
|
|
| 5 Март 2011 - 21:26 Сообщений: 319 |
Думаю что Мист предполагается как самостоятельно развивающаяся игра. То есть ориентир на тех кто имеет возможность больше вкладывать – а так как тут некоторые хайлевелы весьма обеспеченные люди, то они и заказывают музыку.
Играли бы в Мист только студенты и школьники – Мист бы все равно остался:) Скорее всего второй:) Народу было бы больше, ложили бы бы по 100-200 рублей зато все вместе и были бы равны почти по силе, тогда бы заточка +3 была бы самой мощной. Но так как изначально оч большое финансовое неравенство, то и Мист соответственно оч неравный… А люди с большими кошельками не видят дальше своего кошелька… жаль что админы тоже… Нет, не спорю, тут есть и ресы, и лесопилки, и навыки. Но так как есть люди которые могут вложить достаточно большие средства, то отсюда и концепция "побеждает сильнейший". Это искусственная концепция, из-за неравенства возможностей. Вместо нее вполне могла быть концепция "Побеждают все" – то есть никто не чувствует себя проигравшим. Но и богачи и админы до этого еще не доросли:))) И потому по сути Мистов два – один для реальщиков другой для всех остальных:) Таково мое мнение по теме. Если не принимать в виду магию, которая также есть в Мисте:) |
|
|
| 6 Март 2011 - 00:07 Сообщений: 2956 | |
|
|
| 6 Март 2011 - 01:50 Сообщений: 1594 |
Schwarzereiter: И потому по сути Мистов два – один для реальщиков другой для всех остальных:) золотые слова
|
|
|
| 6 Март 2011 - 21:35 Сообщений: 214 |
да не в этом дело, я просто хочу например оплачивать работу дигеров которые меня в подвал будут водить, но если я не вкладываю реал, как мне это сделать? То-есть пользоваться услугами дигеров могут только реальщики, и в этом есть не справедливость.
|
Schwarzereiter[3]
|
|
| 6 Март 2011 - 21:44 Сообщений: 319 |
Сварог, то же с наймом и антинаймом, что намного серьезнее. Если тебя кровят, ты можешь защититься лишь если ты реальщик.
|
|
|
| 6 Март 2011 - 21:53 Сообщений: 214 |
Schwarzereiter: Сварог, то же с наймом и антинаймом, что намного серьезнее. Если тебя кровят, ты можешь защититься лишь если ты реальщик. ну это да, я просто с подвалами для примера привёл. Пусть тогда введут возможность оплачивать эти услуги серой, а то реальная дискриминация пошла. |
Schwarzereiter[3]
|
|
| 6 Март 2011 - 22:02 Сообщений: 319 |
Сварог, если насчет подвалов, то здесь или народ слишком жаден до глубоких сокровищ засчет хайлевелов, либо подвалы просто сами по себе трудно окупаются для большинства:)
А вот кровь тут действительно если червы нет иди в псж под довольный гогот некоторых реальщиков:) Или трать по 500 рублей за одну кровь:) |
Тема закрыта для обсуждения