Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
Неадекват с минусами:))
| Неадекват с минусами:)) | |
|---|---|
| ← 1 2 | |
|
Schwarzereiter[3] |
|
| 11 Март 2011 - 15:59 Сообщений: 319 |
В Мисте пошла новая мода – ставить всем топам минусы просто так. В моих топах кто-то уже этими гадостями занимается. В рамках слов Админа дескать он собирается ввести карму в зависимости от оценки коммента – это что действительно такие люди будут делать игрокам карму на форуме?
Если этот больной чел будет везде ставить мне минусы, кое-кто действительно станет думать дескать правильно ставит. Зачем такие развлечения и неужели админы собираются поддерживать таких людей? |
Schwarzereiter[3]
|
|
| 24 Март 2011 - 14:15 Сообщений: 319 |
Anksunamun, возможно, если бы ты писала на форуме почаще, твое отношение изменилось бы. И второе, раз на это не надо обращать внимание, то зачем вообще они нужны? :) Что это за обнова, где сплошной бардак, народ ставит кто что хочет – и в чем смысл тогда этих плюсов и минусов? :)) Это ведь и есть троллинг:))) Обнова для неадекватов:) Зачем она нужна тогда? :)
Предположим, плюсы наверное ставят нормально – но тогда уже и на минусы начинаешь обращать внимание. |
Ray[6]
|
|
| 30 Март 2011 - 23:37 Сообщений: 510 |
Действительно, зачем тогда эта обнова, если на нее не стоит обращать внимание?
Пусть тогда уберут ее. Или же введут какие-то запреты и пр. |
Ловец[5]
|
|
| 22 Май 2011 - 00:41 Сообщений: 590 |
Честно говоря, лично меня раздражают эти бессмысленные плюсы-минусы. Но не столько плюсы, сколько минусы, причем люди ставят их просто так, как будто у них руки чешутся. Когда люди ставят плюсы, то сразу становится понятно, что человек согласен с мыслью отправителя сообщения, а когда минусы – нет, ведь в одном сообщении может быть несколько идей.
Было бы не плохо, если при нажатии на минус у человека появлялась новая вводная строка для сообщения, в котором он написал бы причину постановки минуса. Таким образом мы будем знать с чем именно кто-то не согласен, а если комментарии будет пустым, то хотя бы ник этого человека, совершающего неосознанное действие. Или вообще убрать эти минусы и оставить одни плюсы. Есть же люди, которые могут обидеться, если их оскорбят или если они кого-то спросят, а в ответ ничего не услышат. По-моему тут как раз проявляются два этих поступка. А ставя плюсы мы как бы подбадриваем автора темы и помогаем ему морально преодолевать некоторые трудности. Если минусы гасят его творческий талант, то плюсы помогают наоборот создавать новые идеи и продвигать их, а непонятые общественностью темы вспоминать не как нечто негативное, а как шаблон к дальнейшим действиям. |
|
|
| 22 Май 2011 - 01:26 Сообщений: 2333 |
Ловец, +100
Думаю, что проблема отпадет сама собой, если помимо + и – под соответствующим знаком будут написаны ники, кто именно "шалит", сразу отпадет желание ставить их просто так, знак препинания в данном конкретном случае это не что иное, как твоя позиция. |
Атилла Гунн[4]
|
|
| 22 Май 2011 - 03:35 Сообщений: 1159 |
Чего вас так задевают минуса то? Вы не голая женщина с большими… глазами, чтобы всем нравиться. Ну ставят и ставят, пускай.
|
Ловец[5]
|
|
| 22 Май 2011 - 17:08 Сообщений: 590 |
Атилла Гунн, тогда какой смысл в этих минусах, если их ставят где попало? Тогда уж убрать их надо и никому ничего не будет не нравиться
|
Ловец[5]
|
|
| 22 Май 2011 - 18:00 Сообщений: 590 |
Вот даже сейчас поставили 2 минуса. Я могу утверждать, что человек просто перепутал минус с плюсом и нажал на минус, так как никаких объяснений нету. Так же и к этому сообщению сейчас поставят пару минусов, тоже перепутав их с плюсами.
|
Атилла Гунн[4]
|
|
| 22 Май 2011 - 19:05 Сообщений: 1159 |
Ловец, ты всерьёз думаешь что тут все слепые и косые и путают минусы с плюсами? ))
|
Ловец[5]
|
|
| 22 Май 2011 - 21:57 Сообщений: 590 |
Атилла Гунн, почему же все? только те, кто нажимает минусы без объяснений
|
DIAS-prosto-DIAS[4]
|
|
| 22 Май 2011 - 22:45 Сообщений: 99 |
Anksunamun: Цирилла, Лен тут не только от +18 играют, попробуй им объясни что не нужно на эти кнопочки просто так нажимать) а вообще по теме просто не обращайте внимания тьфу, ну и что что не 18+, и 16+ есть адекватные люди. как я
|
Ford Mustang[6]
|
|
| 24 Май 2011 - 16:23 Сообщений: 701 |
DIAS-prosto-DIAS, тут есть 9+ даже)
|
Тема закрыта для обсуждения