Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
Проблема агрессии в Мисте
| Проблема агрессии в Мисте | |
|---|---|
| ← 1 2 | |
|
Schwarzereiter[3] |
|
| 22 Март 2011 - 12:25 Сообщений: 319 |
Разумеется, самый незащищенный социальный сайт в мире это наверное YouTube:) В нем постоянно огромное количество злобных комментариев которые просто не успевают все удалять, в особенности связанные с исторической музыкой Восточной Европы и Германии а также с политикой.
Проблема любого социального сайта – это агрессия в отношении других людей. Сам я недавно, как лоувелел столкнулся с подобной ситуацией. Игрок стал обзываться, я послал его фразу модераторам, они дали ему молчу, в ответ мне на почту пришло письмо полное злобы, мата и угрозы крови за то что я на него "донес":) Я утверждаю, что многие недовольства игрой, вложением реала, переточами и прочими прежде всего зависит от социальной незащищенности людей в Мисте, от того что они чувствуют себя беспомощными пред психологическими атаками других людей. Тем более, если в игре агрессор достиг многого, а в области общения остается грубым и невежливым, возникает острое чувство несправедливости, которое, не получив поддержки, может либо привести к псж, либо к ожесточению, и так, образно говоря, Мист из эльфов делает орков:) С одной стороны мы имеем полное равнодушие большинства игроков к проблемам связанным с агрессией, пока не коснется их самих. С другой имеем агрессоров, молча для которых становится привычкой. С третьей имеем агрессоров которые вкладывают реал и становятся уважемыми людьми в игре, что создает некий культ поклонения для равнодушного большинства. Этим "своим людям в Мисте" дает кредит доверия, и их жертва никогда не найдет поддержки. Все это создает абсолютно нездоровую атмосферы игры. С этим надо что-то делать. Есть лишь два варианта, которые мне видятся в этой ситуации. Первое – что молча и другие меры пресечения за агрессию будут многократно увеличены. Под агрессией имею в виду именно полное ненависти бездумное оскорбление другого человека. Либо, что Администрация, хайлевелы и модераторы должны своим примером стараться создавать в игре атмосферу терпимости, доброжелательства и хорошего отношения к игрокам – создавать атмосферу уюта и защищенности, так важную для каждой игры. Чтобы в ней не было молчаливого большинства равнодушных и тем более агрессоров. В любом случае, именно чувство незащищенности и беспомощности перед психологической агрессией и создает то, что человек хочет стать очень сильным в Мисте – не только ради игры, а также ради того чтобы чувствовать себя в безопасности от любых нападений. быть достаточно сильным, чтобы дать отпор или самому нанести удар – уже не как игровая возможность а в качестве защиты от личной неприязни. А это неправильное отношение к игре которая должна приносить радость. |
Schwarzereiter[3]
|
|
| 22 Март 2011 - 18:42 Сообщений: 319 |
Грузиночка, тебя я еще не простил:)
|
Nameless[11]
|
|
| 22 Март 2011 - 23:18 Сообщений: 1639 |
Удалено модератором
|
Nameless[11]
|
|
| 23 Март 2011 - 07:59 Сообщений: 1639 |
За орду!
|
Schwarzereiter[3]
|
|
| 23 Март 2011 - 08:13 Сообщений: 319 |
Nameless, гм, вот так бы у меня молчи проходили:)) ты что купил Vip молчу? :))
|
yriilev[8]
|
|
| 23 Март 2011 - 09:33 Сообщений: 821 |
бабло побеждает зло
|
Nameless[11]
|
|
| 23 Март 2011 - 12:30 Сообщений: 1639 |
Schwarzereiter, все намного проще, там недоразумение было
|
Schwarzereiter[3]
|
|
| 23 Март 2011 - 13:12 Сообщений: 319 |
Nameless, у мя тоже бывают недоразумения с модераторами, обычно правда от них молча только увеличивается:))
|
Goblin[6]
|
|
| 24 Март 2011 - 01:15 Сообщений: 97 |
Wildhoney, а причем тут гоблини та а? ))
|
Цирилла[4]
|
|
| 24 Март 2011 - 07:09 Сообщений: 1664 |
Goblin, расовая дискриминация
гоблины, тролли, орки, эльфы, люди и так далее
|
Ёжик_в_тумане[7]
|
|
| 3 Май 2011 - 10:14 Сообщений: 238 |
я в шоке с него)) пишет и пишет)
|
Моджахад[4]
|
|
| 4 Май 2011 - 16:12 Сообщений: 56 |
Да уж кто реалит а кто на ресах сутками=)))
Schwarzereiter, нужна соц защита для этого тебе разработали найм=))) |
Ёжик_в_тумане[7]
|
|
| 4 Май 2011 - 17:58 Сообщений: 238 |
хех))
|
Барон Мюнхаузен[3]
|
|
| 4 Май 2011 - 18:50 Сообщений: 280 |
Моджахад, найм это черва, найм для избранных
|
Klinogon[11]
|
|
| 8 Май 2011 - 19:08 Сообщений: 316 |
Schwarzereiter, Это мист то агрессивный
ой не смешите мои тапочки.Да у нас вообще какой то детский сад устроили, не ругнись, не оскорби никого, косо не посмотри, о глашатае вообще молчу, стоит поздороваться в привате одинаково три раза и молча. У нас даже продажи на ауке контролируют, потому что некоторые недалекие не умеют читать и покупают что попало. И это агрессивный мист, ну ты и ляпнул)) |
Барон Мюнхаузен[3]
|
|
| 9 Май 2011 - 15:45 Сообщений: 280 |
Klinogon, иллюзия:)) Мист агрессивен как раз из-за этого. Модераторы вычищают чат и форум, и этим создают безгласное большинство. Зная, что за любую инициативу получишь молчу либо прослывешь троллем, становится более выгодно соответствовать общему серому цвету. Итак в Мисте есть лишь одна партия – партия власти, и это значит, что есть лишь одна мораль – мораль власти, и это значит, что в сущности нет иного закона кроме закона власти.
Потому если ты выделяешься из серой массы, ты или тролль, или нуб. И ты бесправен. Значит в Мисте чтобы остаться личностью для себя, нужно стать троллем для всех. |
Тема закрыта для обсуждения
За орду!
гоблины, тролли, орки, эльфы, люди и так далее