Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре » 

Игровой настрой

1 2
Игровой настрой
1 2
Барон Мюнхаузен[3]
24 Апрель 2011 - 14:25 Сообщений: 280
Не кажется ли вам, что игра все больше смещается в область "заточиться"? То есть всем пофиг что нового придумают, что интересного есть в игре – ну не совсем пофиг но главное, как это поможет заточиться. То есть разнообразия нет – оно есть но оно не важно ибо главное как оно помогает или нет вточить чегонить хорошее.

Обратите внимание – разговоры в игре сугубо экономические. Любое новшество как бы прекрасно игриво и оригинально ни было, оценивается именно с позиции хорошо ли оно будет – сначала для реальщиков, потом для тех кто наравне среальщиками, потом для лоулевелов у которых своя игра. И никто… никто не оценивает обновы с точки зрения игровой оригинальности, ибо главное не оригинальность а эффективность

Иными словами, даже если введут чайник которым поливать противников компотом – народ будет сметься но если чайник окажется хорошим, никто не будет задавать вопросов народ будет покупать чайники и точить их, и единственное о чем будут споры, хорош ли чайник против половника и не стоит ли уменьшить эффект кастрюли против чайника:)))
Редактировано Барон Мюнхаузен[3] 24 Апрель 2011 - 14:27

Max Raven[8]

• +
  • 6|1
  • -
24 Апрель 2011 - 21:22 Сообщений: 2956
Барон Мюнхаузен:
Не кажется ли вам, что игра все больше смещается в область "заточиться"? То есть всем пофиг что нового придумают, что интересного есть в игре – ну не совсем пофиг но главное, как это поможет заточиться. То есть разнообразия нет – оно есть но оно не важно ибо главное как оно помогает или нет вточить чегонить хорошее.

согласен, давно заметил.
Уже никто не хочет как в Мисте 2 было ходить с +1 и +2 и с криком "банзай! " нестись в хаот)
Веселье такое уже кончилось)
Все хотят быть переточами и все сидят и точатся и точатся. А потом жалуются что не интересно играть стало. Играть нужно хоть в примерке, хоть голышом, хоть как! А то что все тут начали накапливать "первичный капитал" и точиться как реальщики – бред! Все сидят на шахтах и ресах, единицы ходят на турниры, чуть больше ходят в храм, еще чуть больше в тоннель и подвал. В хаоты не заходят пока не оденутся полностью или хотя бы на половину.
Остались только хаи которые реально играют. Остальные лишь массовка которая стремится походить на них.
Ушли в прошлое бои в которых тратишь кучу боевых ради 1 фишки или победы команды. Все хотят халявы, все хотят точиться, все хотят побеждать. Но вот играть я вижу уже никто не хочет. Разучились играть. Если турнир – то никто туда не идет кроме активных реальщиков. Если сильный противник в заявке на хаот – фиг кто пойдет с ним. А еще потом жалуются что типа играть скучно!
Редактировано Max Raven[8] 24 Апрель 2011 - 21:24
Барон Мюнхаузен[3]

• +
  • 1|2
  • -
24 Апрель 2011 - 21:29 Сообщений: 280
Max Raven, да, Мист превратился в клуб экономистов и бизнесменов:)))

Из чего развитие игры видится мне в таком капиталистическом ключе:) Реальщики больше не сражаются:)) Они сидят в сюртуках по домам и курят сигары, а вместо них сражаются лоулевелы которых они нанимают для боя, оплачивают им доспехи а сами собирают дивиденды:)
Просветленный[7]

• +
  • 0|1
  • -
25 Апрель 2011 - 10:58 Сообщений: 884
Я уже долго по этому поводу "ною". И мне кажется что всё дело в заработке без опыта, ну просто не должен человек не потративший ни копейки на черву успевать доточиться до +3, ну пускай пушку доточил… но фулл это уже перебор. С выходом миста 3 игра попросту потеряла свой раш, теперь не так интересна тактика и всяческие приблуды с раскачаками, а лишь то на сколько у тебя хватит сил уточиться.

Ну вот наример раньше – чтобы купить шмот получше нужно было потратить 1-2 апа, лучше уже не получится иначе незачем) точиться чтоб сидеть на ресах почти весь лвл бессмысленно. Теперь – сидишь на ресах месяцами и одеваешься, идешь в хаот и понимаешь что там все такие) Какой в этом смысл? Да никакого… благо теряет свою ценность если оно есть у всех. Со шмотом так же – плевать какая цифра) главное чтоб у других меньше было.

А вот про то что отсутсвие опыта даёт шанс нереальщикам приблизится к переточам реальщикам – это бред. Это даёт вам шанс потратить дни, недели и месяцы пялясь в часики на шахте или мильён раз бегать и ловить зверька… с какой целью? – чтобы не быть мясом… причем среди таких же несчастных.
Барон Мюнхаузен[3]

• +
  • 0|1
  • -
25 Апрель 2011 - 12:07 Сообщений: 280
Просветленный, я на втором левеле вточил мифы в кольца на пробой блока:))) Типа зачем так потратиться – но эти мифы не работали ибо у других была такая же заточка:)) Мифы на втором левеле уже недостаточно:))) Че дальше будет? :))) Синь плюс пять на первом левеле? :)))

И сколько будет стоить хороший шмот на 14 левеле? :))) Это ж пора увеличивать размер цекнников в игре с 99 голдов до 999 ибо скоро двухзначных цифр будет мало:))))
Max Raven[8]

• +
  • 2|1
  • -
25 Апрель 2011 - 13:25 Сообщений: 2956
Просветленный, тут совсем не в экономике или ресах и опыте проблема. Тут проблема в игре. Убрали опыт – ничего не изменилось, раньше за 1 бота давали 1 опыт, теперь не дают))) это ничего не меняет)
Проблема не в отдельных недочетах баланса, а в системе игры что сказывается в настрое игроков.

Все точатся и точатся, безумная гонка вооружений уже порядком достала. Играть не хотят – хотят зарабатывать игровые деньги.

Я думаю что проблема в Ковчеге. Точка за черву без использования замора и аукциона с рынком позволяет Быстро любому реальщику осинить или озеленить вещь, что добавляет в игру все новые и новые комплекты переточенного шмота. Реальная цена комплектов +3, +4,+5 ( я не говорю уже об зелене и синьке) слишком низкая. Все гоняются за этими комплектами. Раньше их было сложно купить и реальщику и комплекты чуть ли не боготворили и готовы были платить намного больше чем платят сейчас за них. Обычному игроку они были малодоступны.
Экономический дисбаланс принес этот ковчег. Уменьшил приток серебра сначала.
На фоне всего этого люди начали усиленно точиться так как мясом быть никто не был готов. Соответственно больше народа на шахтах. Люди стали меньше играть, чтоб не потратить прочку, чтоб успеть заточиться.
Тут еще много причин… я указал лишь часть…
Хотя суть таже, главная причина в возросшем уровне средней заточки… Остальное все уже моральный аспект игры. И как правильно суть одна – не точен – не играешь. это уже норма жизни в игре.

Нужно исправлять ситуацию… Я хочу играть а не зарабатывать игровые деньги.
Редактировано Max Raven[8] 25 Апрель 2011 - 13:26
Wildhoney[9]

• +
  • 0|0
  • -
25 Апрель 2011 - 13:33 Сообщений: 2038
Max Raven:
Хотя суть таже, главная причина в возросшем уровне средней заточки… Остальное все уже моральный аспект игры. И как правильно суть одна – не точен – не играешь. это уже норма жизни в игре. Нужно исправлять ситуацию… Я хочу играть а не зарабатывать игровые деньги.

Угу. Если бы был шанс чем-то адекватным заняться слаботоченому игроку – то вряд ли было повальное увлечение переточенным шмотом… в сидении по несколько месяцев на ресах мало веселого, но без этого никуда.
А исправлять… чтобы прямо щас – это вайп+отмена ковчега. Ни первое, ни второе, ни тем более оба сразу админы реализовывать не будут – половина народа разбежится.
Барон Мюнхаузен[3]

• +
  • 0|1
  • -
25 Апрель 2011 - 13:49 Сообщений: 280
Betrachtung nach, для чего нужна мощь Waffen von Mist:))) Не для хаотов, эт только я там в основном сражаюсь, сейчас хаоты глубоко второстепенная для всех игровая опция. Народ точится для гиперпереточенных локаций типа храмов, подвалов, турниров и чертогов. Причем например храмы или подвалы – это теперь новые ресы для получения необходимых бонусов для турниров – народ не то чтобы ловит там кайф, а зарабатывает чтоб заточиться, продать, заточиться больше, продать больше и т. д.:)))) И кайф уже не столько от боя сколько от горы золота что растет и растет:)))

Все просто – нужно сделать эти локации доступными для всех:)) не заоблачными буржуйскими клубами для избранных – а для всех. Чтобы каждый игрок мог спокойно выбрать – пойти ли ему порубиться в храме либо в чертог заглянуть, и каждое воскренье региться для храмов, без напряженных раздумий стоит не стоит тратиться на тяжелый и трудный бой

Meine Meinung nach, можно сделать два уровня что ли этих локаций – народный и патрицианский:)) Народный – что там меньше всего дается, зато можно поиграться вволю, получить средний или небольшой бонус-тож можно его продать и т. д., но плюс просто есть возможность пользоваться всеми локациями игры а не только ресами:) Главные буржуйские локации остаются естественно, народные локации типа их копия для всех

Либо пора Мист закрывать. В том смысле делать платным – точнее оформить то что он и так уж платный.
Редактировано Барон Мюнхаузен[3] 25 Апрель 2011 - 13:52
GeeL[7]

• +
  • 0|0
  • -
25 Апрель 2011 - 16:46 Сообщений: 1594
да, Эг, ты как всегда прав…
Мист – больше не игра, это уже каторга))
А так то хороший источник прибыли товарищу Владимиру :341:
by-ga-ga[9]

• +
  • 0|0
  • -
28 Апрель 2011 - 23:24 Сообщений: 203
боюсь Г-да просто Боюсь((
Алмир[12]

• +
  • 0|1
  • -
29 Апрель 2011 - 09:37 Сообщений: 1366
Max Raven:
Все хотят быть переточами и все сидят и точатся и точатся. А потом жалуются что не интересно играть стало. Играть нужно хоть в примерке, хоть голышом, хоть как! А то что все тут начали накапливать "первичный капитал" и точиться как реальщики – бред!

А всё потому что есть возможность нереальщику заточиться до синевы. И эта возможность у нереальщика – реальна))) Если бы существовала концепция что синька прерогатива реала, такой ситуации бы не возникло.
yriilev[8]

• +
  • 0|0
  • -
29 Апрель 2011 - 11:25 Сообщений: 821
эх бедняги реальщики, вам бы только еще кнопку "выиграть" за реал сделать:yes: чтобы не возникало ситуаций когда беспринципные нубы нереальщики вам наслаждаться могуществом мешают
Редактировано yriilev[8] 29 Апрель 2011 - 11:26
yriilev[8]

• +
  • 0|0
  • -
29 Апрель 2011 - 11:36 Сообщений: 821
Max Raven:
Все хотят быть переточами и все сидят и точатся и точатся

а мну не стал покупать супершмот на 8 лвл и весьма доволен своим сегодняшним нецветным +3, играть впятером против синего переточа не менее интересно, чем валить пятерых в одиночку, а на днях вот краску взял в храме даже, просто нуно меньше париться и больше играть :040: действительно все дело в настрое
Редактировано yriilev[8] 29 Апрель 2011 - 11:38
Барон Мюнхаузен[3]

• +
  • 0|0
  • -
29 Апрель 2011 - 13:09 Сообщений: 280
Алмир:
А всё потому что есть возможность нереальщику заточиться до синевы.

либо он будет :wall: :wall: :wall: на ресах, либо оооочень долго, годами вообщето копить на шмот:)) У меня вот тоже есть возможность поехать в США, главное это долго-долго-долго копить деньги и может к 70 годам скоплю:))) Возможностей море, их реализация…
Алмир[12]

• +
  • 0|0
  • -
29 Апрель 2011 - 13:42 Сообщений: 1366
Барон Мюнхаузен, читай внимательно. Именно это и имеется в виду. Возможность осиниться сейчас есть, но она труднодостижима. Не взирая на трудности все всё равно сидят и "копят на поездку в штаты". А если бы самолёты туда изначально не летали, то никто бы и не заморачивался ресами по пол года и боязнью перехода на новый уровень "потому что новый сет точить придётся".
Барон Мюнхаузен[3]

• +
  • 0|0
  • -
29 Апрель 2011 - 15:23 Сообщений: 280
Алмир, мне например синь не нужна:)) Мне и зелень не нужна и не нужно +5, +4, и даже +3 с кучей камней. Ибо все эти доспехи в игре по идее должны быть редкостью, и вообше плюсы – это бонусы, а не норма жизни.
Редактировано Барон Мюнхаузен[3] 29 Апрель 2011 - 15:24
Тема закрыта для обсуждения
Нравится
Войти: