Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
Игровой настрой
| Игровой настрой | |
|---|---|
| ← 1 2 | |
|
Барон Мюнхаузен[3] |
|
| 24 Апрель 2011 - 14:25 Сообщений: 280 |
Не кажется ли вам, что игра все больше смещается в область "заточиться"? То есть всем пофиг что нового придумают, что интересного есть в игре – ну не совсем пофиг но главное, как это поможет заточиться. То есть разнообразия нет – оно есть но оно не важно ибо главное как оно помогает или нет вточить чегонить хорошее.
Обратите внимание – разговоры в игре сугубо экономические. Любое новшество как бы прекрасно игриво и оригинально ни было, оценивается именно с позиции хорошо ли оно будет – сначала для реальщиков, потом для тех кто наравне среальщиками, потом для лоулевелов у которых своя игра. И никто… никто не оценивает обновы с точки зрения игровой оригинальности, ибо главное не оригинальность а эффективность Иными словами, даже если введут чайник которым поливать противников компотом – народ будет сметься но если чайник окажется хорошим, никто не будет задавать вопросов народ будет покупать чайники и точить их, и единственное о чем будут споры, хорош ли чайник против половника и не стоит ли уменьшить эффект кастрюли против чайника:))) |
|
|
| 30 Апрель 2011 - 10:31 Сообщений: 2956 |
Алмир, Барон Мюнхаузен, о чем вы говорите?! причем тут синька и зелень? какая разница есть ли синька или зелень? вы че тоже заболели болезнью "как заточить шмот круче всех и бить всех"?
не важно какой у тебя шмот и какая заточка, важно реально играть, не бегать от опыта как угорелые и не сидеть на ресах как проклятые, а играть несмотря ни на что! Я не понимаю тебя Алмир, ты говоришь о равных возможностях которые у нас есть в игре (и это +), но хочешь чтоб их не было. НО ведь они будут всегда, шмот то ты свой продашь и не исключено что твой синий меч купит ресовик, пускай и потратив на это огромные деньги. Я вот так и сделал, купил зеленый +4 двуру у ану когдато. И че? Дело не в экономике, тут проблема глубже. И больше всего она связана с опытом… А еще в системе улучшений кланов и в рандоме турниров, и в начислении фишек. Людям уже не хочется идти вверх по уровням и ходить в хаоты. Людям не хочется играть активно. Болото есть болото. И все мы в нем увязли по самое небалуйся. Вот разве ты еслибы у тебя на уровне средняя заточка была бы +2 стал бы ты точить все по полной мифами и в синь? думаю нет, заточился бы в +3 и достаточно. А так получается гонка вооружений продолжается. Золотая лихорадка у народа крепчает. И настоящая игра уступила место банальной экономике. |
Аллукард[4]
|
|
| 30 Апрель 2011 - 20:34 Сообщений: 63 |
Мист становиться не игрой и нем более не местом отдыха, а экономическим проектом. И у меня возник вопрос кто придумал и кто начал эту гонку вооружений?
|
Уилки Колинз[5]
|
|
| 1 Май 2011 - 10:14 Сообщений: 61 |
Мистеру Хайду все не почем! Я авторитетно подавляю всеобщее мнение, самомнение и самосознание!
|
Барон Мюнхаузен[3]
|
|
| 1 Май 2011 - 10:25 Сообщений: 280 |
Аллукард, думаю что админ:) Он поощряет заточку до максимума
|
Аллукард[4]
|
|
| 1 Май 2011 - 13:58 Сообщений: 63 |
Барон Мюнхаузен, Кто был самым первым человеком в мисте точенным на +5 синь мифы от видимо и начал это =) Ну или как ты сказал, это может быть админ =)
|
Барон Мюнхаузен[3]
|
|
| 1 Май 2011 - 16:21 Сообщений: 280 |
Аллукард, начал тот кто первый стал использовать локации не по назначению а как средство заработка – и сказал "утритесь нубы, вы там чего копошитесь а я нормально тут серы заработал и круче вас стал" – другие разозлились и тоже стали точиться как он… и так Мист перешел на Темную сторону Силы:))))
И уже наставники так учат:))) |
ЛюЛюХа[6]
|
|
| 1 Май 2011 - 16:49 Сообщений: 157 |
Барон Мюнхаузен, да уж эгберт хоть ты и начал играть в 2009 году а нубом так и остался
|
Уилки Колинз[5]
|
|
| 1 Май 2011 - 19:01 Сообщений: 61 |
ЛюЛюХа,
|
Аллукард[4]
|
|
| 1 Май 2011 - 19:38 Сообщений: 63 | |
Барон Мюнхаузен[3]
|
|
| 1 Май 2011 - 20:20 Сообщений: 280 |
Аллукард, с чего это:))) столько прикольных комментов, но ведь есть и хорошие:)) веселые и хорошие отзывы:)) вполне прекрасно для моего топа:)))
|
Аллукард[4]
|
|
| 2 Май 2011 - 12:32 Сообщений: 63 |
Барон Мюнхаузен, Та так то я не против и не настаивал на закрытии… Но тут мало таких, кто оставляет веселые и хорошие отзывы…
|
Тема закрыта для обсуждения